Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Isabelle Guerre

Die leckersten Ofengerichte - Alles aus einer Form

1 Ofen - 1 Auflaufform - 33 Lieblingsgerichte

Die leckersten Ofengerichte - Alles aus einer Form
HardcoverDEMNÄCHST
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

1 Form und 33 Lieblingsgerichte

Alles aus einer Form - nach diesem Motto lässt sich wunderbar kochen. Zutaten vorbereiten, in die Form geben und dann geht es ab in den Ofen. Nun hat man Zeit für sich, zum Tischdecken, für die Gäste... Wenn der Duft unwiderstehlich wird, ist das Gericht auch schon fertig. Aufläufe, Fächergemüse, Überbackenes, Geschmortes und vieles mehr. Ganz nach Wunsch mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch pikant oder süß. So einfach und zeitsparend ist kaum eine andere Zubereitungsart.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: Tout dans 1 plat: Et hop, AU FOUR !
Originalverlag: Larousse
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4489-3
Erscheint am 26. October 2022

Ähnliche Titel wie "Die leckersten Ofengerichte - Alles aus einer Form"

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Tasty Das Original - Die geniale Jeden-Tag-Küche

Tasty

Tasty Das Original - Die geniale Jeden-Tag-Küche

Gefüllte Kartoffeln - neue Lieblingsgerichte: einfach, überraschend, köstlich. Pimp your potato - so wird die Sättigungsbeilage zum Hauptgericht
(6)

Séverine Augé

Gefüllte Kartoffeln - neue Lieblingsgerichte: einfach, überraschend, köstlich. Pimp your potato - so wird die Sättigungsbeilage zum Hauptgericht

Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How

Ann-Cathrine Johnsson, Lena Djuphammar

Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How

Studentenküche
(8)

Pernilla Rönnlid

Studentenküche

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Die Küche
(3)

Tim Mälzer

Die Küche

1 Dose Tomaten - 33 Gerichte, in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer
(8)

Guillaume Marinette

1 Dose Tomaten - 33 Gerichte, in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen
(2)

Verlagsgruppe Random House Bassermann Verlag

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen

Kochen nach Farben. 12 Farben – 12 Menüs
(4)

Tatjana Reimann, Caro Mantke, Tim Schober

Kochen nach Farben. 12 Farben – 12 Menüs

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten
(9)

Élise Delprat-Alvarès

Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten

Fächergemüse (Hasselbackgemüse) aus dem Ofen – einfach, lecker, gefüllt. Rezepte, die selbst harte Gemüsemuffel weich werden lassen
(6)

Stéphanie de Turckheim

Fächergemüse (Hasselbackgemüse) aus dem Ofen – einfach, lecker, gefüllt. Rezepte, die selbst harte Gemüsemuffel weich werden lassen

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer
(2)

Julia Holzer

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Meine Rezepte mintgrün

Meine Rezepte mintgrün

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Looking Good Naked Powerküche
(4)

Mark Maslow

Looking Good Naked Powerküche

FODMAP
(3)

Cecilie Hauge Ågotnes

FODMAP

Die echte Bayerische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Bayern
(1)

Die echte Bayerische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Bayern

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Isabelle Guerre

Isabelle Guerre stammt aus einer künstlerisch interessierten Familie. Ihre Begabung für Textilgestaltung führte sie erst in eine andere Richtung, aber dann entdeckte sie ihre Passion fürs Kochen. Statt sich also dem Restaurieren alter Stoffe zu widmen, arbeitet die Französin heute als Kochbuchautorin und Foodstylistin.

Zur Autorin

Weitere Bücher der Autorin