Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Tim Mälzer

Born to Cook II

Hardcover
19,90 [D] inkl. MwSt.
20,50 [A] | CHF 28,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Neue Rezepte braucht das Land!

Es lebe die lustvolle Anarchie! Mit seinem fulminanten Erfolg als Fernsehkoch wie auf dem Buchmarkt bringt Tim Mälzer frischen Wind in die Küche. Jeden Werktag zur besten Sendezeit auf VOX in seiner Sendung „Schmeckt nicht gibt’s nicht“ begeistert er mit seinen leckeren Rezepten und seiner schnörkellosen Art zu kochen Millionen – Jung und Alt. Nun legt er seiner stetig wachsenden Fan-Gemeinde ein Basic-Kochbuch vor: Frei von theoretischem Ballast erklärt er, worauf es wirklich ankommt und worauf man getrost verzichten kann. Locker und spielerisch nimmt er den Hobbyköchen die Angst vorm ersten und zweiten Schritt. Weg mit den gestärkten Kitteln, Schluss mit elitärem Kochen – Töpfe frei für alle!

TIM MÄLZER: „TUT WEITER BUTTER BEI DIE FISCHE!“

"Mälzer verkörpert wie kein anderer die Generation junger Spitzenköche, die mit einem Minimum an Einsatz ein Maximum an Geschmack herauskitzeln."

Neue Presse Hannover

ORIGINALAUSGABE
Mitarbeit von Jens Piotraschke
Mit Fotos / Illustrationen von Westermann+Buroh Studios GbR
Hardcover, Pappband, 176 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
durchgehend 4-farbig
ISBN: 978-3-442-39087-8
Erschienen am  06. October 2005
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Küchenchef, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.

Zur Autor*innenseite

Links

Pressestimmen

"Rock'n' Roll in der Küche."

FRANKFURTER ALLGEMEINE SONNTAGSZEITUNG

"Tim Mälzer zeigt, dass Kochen kein Buch mit sieben Siegeln ist. Ein ideales Kochbuch für jedermann."

Main Echo

Weitere Bücher des Autors