Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Pralinenclub

Süße Versuchungen

Über 90 schokoladige Rezepte für Pralinen, Konfekt & Co.

Süße Versuchungen
eBook epub
8,99 [D] inkl. MwSt.
8,99 [A] | CHF 11,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Selbst gemachte Pralinen sind kleine Kunstwerke, in denen beste Schokoladen mit klassischen oder ungewöhnlichen Füllungen verschmelzen: Weiße Prosecco-Trüffel, Marzipan mit Krokanthaube oder Pralinen mit Campari-Orangen-Gelee lassen die Herzen wahrer Genießer höher schlagen. Die besten Chocolatiers Deutschlands verraten in diesem Buch ihre Geheimnisse, damit auch Sie in die Welt der sinnlichen Verführungen eintauchen können. Inspiriert durch meisterliche Fotos erahnen Sie die Geschmackssensationen, die die Rezepte für Sie bereithalten. Mit dem Know-how der Pralinenprofis und den klaren Anweisungen gelingt die Herstellung garantiert – überraschen Sie sich und Ihre Liebsten mit einem kleinen Stück vom Glück!

Der Pralinenclub® ist Deutschlands erster und erfolgreichster Genießerclub für Pralinen- und Schokoladenliebhaber. Monatlich werden ausgesuchte Pralinés aus den Häusern der besten Chocolatiers an über 8.000 Abonnenten verschickt – ihre besten Rezepte haben sie für dieses Buch zusammengestellt.


eBook epub (epub)
ISBN: 978-3-641-10049-0
Erschienen am  05. December 2012
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Süße Versuchungen"

Edle Pralinen handgemacht
(2)

Nele Marike Eble

Edle Pralinen handgemacht

Ein Mann - ein Grill
(4)

Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg

Ein Mann - ein Grill

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte

Jacqueline Twenhöfel

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte

Allerfeinste Plätzchen

Jacqueline Twenhöfel

Allerfeinste Plätzchen

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Geliebte Wildkräuterküche

Ria Lottermoser-Fetzer, Brigitte Klemme

Geliebte Wildkräuterküche

Das besondere Kräuterkochbuch

Jekka McVicar

Das besondere Kräuterkochbuch

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Das Nuss-Kochbuch
(4)

Estella Schweizer

Das Nuss-Kochbuch

Grillen für Sie und Ihn
(4)

Stefan Wiertz, Anja Sommerfeld

Grillen für Sie und Ihn

Juice
(2)

Rosemary Ferguson

Juice

Obst und Gemüse als Medizin

Klaus Oberbeil, Christiane Lentz

Obst und Gemüse als Medizin

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF
(1)

Léa Linster

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF

Ein süßes Stück vom Glück

Véronique Witzigmann

Ein süßes Stück vom Glück

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Grüner & weißer Spargel
(2)

Karl Newedel

Grüner & weißer Spargel

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Die High-Fat-Revolution

Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed

Die High-Fat-Revolution

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Pralinenclub

Das gemeinsame Interesse an der Welt der handgeschöpften Pralinen und Schokoladen bewegte Frank Große-Vehne und Klaus Passerschröer aus dem Münsterland im Juni 2002 dazu, den ersten Genießerclub für Pralinen- und Schokoladenliebhaber in Deutschland zu gründen. Der Pralinenclub® präsentiert monatlich frische Pralinés aus den Häusern der besten Chocolatiers. Die wechselnden Meister-Chocolatiers nutzen die Möglichkeit, mit dem Pralinenclub die besten handgeschöpften Pralinen und neuesten Kreationen ihrer Häuser vorzustellen.

Zum Autor

Links

Weitere E-Books des Autors