Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!

Herzhafte & süße Rezepte. Schmeckt Groß & Klein. Garantiert!

eBook epubDEMNÄCHST
5,99 [D] inkl. MwSt.
5,99 [A] | CHF 7,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Fertig-Pizzateig ist die perfekte Grundlage für die 34 Rezepte. Die Leckereien eignen sich perfekt für den spontanen Besuch, den nächsten Kindergeburtstag oder für das Partybuffet. Ob vegetarisch, mit Fisch, Schinken oder Schokolade - mit wenigen Zutaten und Handgriffen können süße oder herzhafte Köstlichkeiten kreiert werden.


Aus dem Französischen von Antje Seidel
Originaltitel: Juste Une pate Pizza
Originalverlag: Marabout
eBook epub (epub), ca. 80 Seiten (Printausgabe)
durchgehend farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-641-29665-0
Erscheint am 31. August 2022

Ähnliche Titel wie "Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!"

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Lieblingssnacks
(8)

Petra Reschenhofer

Lieblingssnacks

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Vegan quick & easy
(9)

Björn Moschinski

Vegan quick & easy

Kochen im Schnellkochtopf
(2)

Fritz Saur

Kochen im Schnellkochtopf

Kochen nach Farben. 12 Farben – 12 Menüs
(4)

Tatjana Reimann, Caro Mantke, Tim Schober

Kochen nach Farben. 12 Farben – 12 Menüs

Tasty Das Original - Die geniale Jeden-Tag-Küche

Tasty

Tasty Das Original - Die geniale Jeden-Tag-Küche

Schnell, einfach, italienisch
(9)

Christian Henze

Schnell, einfach, italienisch

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How

Ann-Cathrine Johnsson, Lena Djuphammar

Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How

Legendäre Dinner: Unvergessliche Rezepte berühmter Gastgeber
(4)

Anne Petersen

Legendäre Dinner: Unvergessliche Rezepte berühmter Gastgeber

Studentenküche
(8)

Pernilla Rönnlid

Studentenküche

Die echte Bayerische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Bayern
(1)

Die echte Bayerische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Bayern

Looking Good Naked Powerküche
(4)

Mark Maslow

Looking Good Naked Powerküche

One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf

Émilie Perrin

One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf

Einfach. Schnell. Schlank.

Jacky Malina

Einfach. Schnell. Schlank.

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Theres und Benjamin Pluppins

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Quick and Good
(5)

Gordon Ramsay

Quick and Good

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate
(8)

Alexander Grimme

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Guillaume Marinette

Guillaume Marinette kocht leidenschaftlich gern. Nach seinem Abschluss an der bekannten Kochschule Ferrandi in Paris arbeitete er für ChefClub.tv. Inzwischen macht er sich als Stylist und Kochbuchautor einen Namen.

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors