Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Daniela Trettl, Roland Trettl

Kochen zu zweit. Band 2

Unsere neuen Rezepte für noch mehr Genuss

(2)
eBook epub
17,99 [D] inkl. MwSt.
17,99 [A] | CHF 25,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Der Erfolg geht weiter!

Daniela und Roland Trettl haben es wieder getan! Sie haben neue Kochrezepte geschrieben, ausprobiert und gemeinsam genossen. Sie präsentieren hier nach ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch jetzt in einem zweiten Band weitere Lieblingsrezepte aus der alpenländischen und mediterranen Küche. Die gemeinsamen Kochaktionen des Ehepaars Trettl auf Instagram und Facebook sind Kult und vielfach kommentiert. Dani und Roland wissen daher, welche Rezepte besonders gut ankommen und welche Extratipps sich die Zuschauer*innen wünschen. Zu jedem der persönlichen Trettl-Lieblingsrezepte gibt es eine exakte Zutatenliste, leicht verständliche Steps zur Zubereitung und wie schon im ersten Band einen QR-Code zum passenden Kochvideo. Wer nach Band 1 noch nicht genug hat von den köstlichen Trettl-Rezepten, ist hier goldrichtig. Und wer Band 1 noch nicht hat, findet auch dort fantastische Rezepte für den gemeinsamen Genuss.


eBook epub (epub), ca. 208 Seiten (Printausgabe)
circa 130 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-641-29836-4
Erschienen am  26. October 2022
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Kochen zu zweit. Band 2"

Kochen zu zweit. Band 1
(7)

Roland Trettl, Daniela Trettl

Kochen zu zweit. Band 1

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden
(4)

Giancarlo Caldesi, Katie Caldesi

Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden

Wenn Körper und Seele zueinander finden
(3)

Bernadette Schwienbacher

Wenn Körper und Seele zueinander finden

Heilkräuter für die Seele
(5)

Bernadette Schwienbacher

Heilkräuter für die Seele

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Forti

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Castle Rock Kochbuch
(4)

Theresa Carle-Sanders

Castle Rock Kochbuch

Schlank mit Darm Kochbuch
(8)

Michaela Axt-Gadermann

Schlank mit Darm Kochbuch

BEEF! Nr. 69 (3/2022)

Gruner+Jahr Deutschland GmbH

BEEF! Nr. 69 (3/2022)

Tortenzeit

Tessa Huff

Tortenzeit

Hayas Küche
(6)

Haya Molcho

Hayas Küche

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Frischkäsekugeln für die Party
(7)

Sabrina Fauda-Rôle

Frischkäsekugeln für die Party

Trenn Dich schlank

Ursula Summ

Trenn Dich schlank

Einfach schlank mit ALDI

Werner Eschenbek, Bettina Halbach

Einfach schlank mit ALDI

Wirbelkuchen
(4)

Virginie Garnier

Wirbelkuchen

Living at Home Spezial Nr. 31 (2/2021)

Gruner+Jahr Deutschland GmbH

Living at Home Spezial Nr. 31 (2/2021)

Looking Good Naked Powerküche
(4)

Mark Maslow

Looking Good Naked Powerküche

Schlank statt sauer
(3)

Ralf Moll, Gisela Held

Schlank statt sauer

Rezensionen

Wieder ein tolles Kochbuch

Von: Buchkumpeline

14.12.2022

Auch das zweite Kochbuch von Dani & Roland Trettl ist wieder ein Genuss. Schon vom ersten Kochbuch war ich angetan, auch, wenn es hier und da ein paar Dinge zu bemängeln gab, so hat man sie in dem neuen Buch verbessert. Dieses Mal findet man eine genaue Angabe, für wie viele Personen das Gericht ausgelegt ist. Es sind einfache und aufwändigere Rezepte aus verschiedenen Bereichen vorhanden. Von Snacks bis zur Nachspeise. Es gibt auch wieder einen kleinen Einblick hinter die Kulissen und ein paar Fragen aus der großen "Kochen zu zweit"-Community, die sich Dani und Roland stellen müssen. Ein Kochbuch, das wieder mit viel Liebe aufgemacht ist. Ein Highlight ist wieder, dass man über QR-Codes zu den kleinen Kochvideos gelangt, die ich als tolle Ergänzung zu den jeweiligen Rezepten finde. Abgerundet ist alles mit tollen Bildern und sollte man nicht alles an Zutaten bekommen, findet man sicher eine kreative Möglichkeit sie zu ergänzen oder lässt sie weg. Natürlich ist es für uns kein Kochbuch für den täglichen Gebrauch, eher für etwas Besonderes und für den puren Genuss.

Lesen Sie weiter

Macht Lust, sofort in die Küche zu gehen...

Von: Kathrin N.

26.10.2022

„Ein Paar, das gerne isst. Ein Paar, das gerne redet. Ein Paar, das weiß, was es gern hat...“ (Hinter den Kulissen, S. 7) … und ein Paar, das weiß, was ihre Fans erwarten ;) Nun liegt es also vor mir, das zweite Kochbuch der Trettls! Optisch stark an Band 1 angelehnt (Band 1 ist blau, Band 2 ist grün – daran kann man sie äußerlich unterscheiden), hat mich der Inhalt sofort wieder begeistert. Und ich habe mich am Abend nach Posteingang gleich in die Küche gestellt und „Tomaten-Arme Ritter mit Garnelen“ gezaubert. Zwar wurden meine Ritter mangels einiger Zutaten etwas abgewandelt, aber die Kombi (schmeckt auch ohne Sahne & Knofi) ist oberlecker! Und schnell gemacht! Und einfach zu verstehen! Und erinnert an Kindheit – nur halt jetzt in herzhaft! Ja, das Kochbuch ist gut verständlich aufgebaut, die Zutaten hat man zumeist zuhause bzw. kann sie durch den Inhalt des eigenen Kühlschranks variieren. Es gibt Anleitungen zum Anrichten (dann sehen die eigenen Teller fast so schön aus wie die appetitlichen Fotos im Buch) und zusätzliche Tipps. Snacks, Vorspeisen, Salate, Suppen, Pasta, Hauptdarsteller Geflügel/Schwein/Rind/Fisch/Meeresfrüchte/Gemüse und Nachspeisen mit so leckeren Rezepten wie „Schlutzkrapfen“ (mein nächster Punkt auf der ToDo-Liste), Fischpflanzerl, Gröstl Restlküche, herbstlicher Raclette-Salat, weltbester Bratapfel oder Apfelküchlein im Speck-Bierteig... Oh Himmel, ich bekomme schon beim Schreiben wieder Lust, mich in die Küche zu stellen :-) Für Fans gibt es auch genug Bilder, ein freches Interview und natürlich wieder die QR-Codes zu den kleinen Kochvideos, die eine erfrischende Ergänzung zum Papierbuch darstellen. Alles in allem hat sich das Warten auf Band 2 gelohnt! Ich bin mir sicher, dieses Buch wird mich genauso wie sein Vorgänger immer wieder in meine Küche begleiten und regelmäßig inspirieren.... Danke!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Neben ihrem Beruf als medizinische Kosmetikerin mit der eigenen Kosmetik-Linie Trettl-True ist Daniela Trettl leidenschaftliche Köchin. Auch als Yogalehrerin weiß sie, was unserem Körper gut tut. Gutes und gesundes Essen hält Leib und Seele zusammen.

Zur Autorin

Küchenchef, Optimierer, Fernsehdarsteller, Autor und noch viel mehr Bezeichnungen gibt sich Roland Trettl. Er begann seine Karriere unter Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann, arbeitete als seine rechte Hand und schließlich als Executive Chef für mehr als zehn Jahre im Restaurant Ikarus im Hangar 7 in Salzburg. Dort verdiente er sich auch seinen ersten Michelin-Stern. Seither ist er auf der Suche nach neuen Wegen, um kreativer zu leben. Zu sehen war Trettl bereits in verschiedenen Fernsehsendungen wie Grill den Profi oder The Taste. Seit 2018 moderiert er erfolgreich die TV-Serie "First Dates – ein Tisch für Zwei" (VOX).

Zum Autor

Weitere E-Books der Autoren