
€ 0,99 [A] | CHF 2,00 * (* empf. VK-Preis)
Ihre Bar ist eröffnet, treten Sie ein!
***„Bestes Cocktailbuch 2013 in Deutschland“: ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Awards 2013.***
Werden Sie selbst zum Cocktailprofi und lassen Sie den Mythos Bar auf Ihre eigene Weise aufleben: Hercules Tsibis, preisgekröntes Mix-Ass, zeigt Ihnen wie perfekte Drinks zubereitet werden. Die Cocktails in diesem Buch sind flüssige Kunstwerke zum Nachmixen.
Neben den Rezepten für exotische Tiki-Drinks bietet das E-Book plus zu jedem Drink eine exklusive Videoanleitung. Dazu die passenden Geschichten, die wahren und die erfundenen über legendäre Bars und Barkeeper – so bescheren Sie Ihren Gästen einen perfekten Cocktailabend!
Der vollendete Cocktailabend ist nur einen Klick entfernt!
Alle Videos sind direkt in das E-Book plus eingebunden und stehen somit auch ohne Internetverbindung zur Verfügung. Dies kann gelegentlich zu längeren Ladezeiten führen.
Auf den Geschmack gekommen? Mehr spritzig-leckere Rezepte und exklusive Videos finden Sie in den anderen E-Book plus von Hercules Tsibis: Classic, Glamorous, Fusion oder Trendsetter-Cocktails und Fitness-Mocktails.
Ähnliche Titel wie "Hercules‘ Tiki-Drinks"
Rezensionen
Sie kennen das Buch bereits?
Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.
Vita
Hercules Tsibis
Hercules Tsibis, geboren 1965 in Piräus/Griechenland, ist seit 1984 als Barkeeper tätig. Er ist nicht nur einer von weltweit 65 Master-Mixologists, sondern auch geprüfter Barmeister IHK und Hotel-Diplom-Betriebswirt. Mit der Erfahrung von über 25 Jahren aktiven Bargeschäfts in Spitzenbars der Welt auf allen 5 Kontinenten, Kursen und Studien in 12 Ländern und der Betreuung von zahlreichen Weltstars ist Hercules Tsibis einer der erfahrensten und erfolgreichsten Barkeeper der Welt. Er wurde immer wieder mit seinen Teams ausgezeichnet. So gewann Hercules Tsibis beispielsweise im Jahre 2000 die Weltmeisterschaft der Bartender, der beste von 26 Top-Barkeepern aus 24 Ländern der Welt. Aber er ist nicht nur ein Meister der Mixologie, sondern auch Close-Up-Zauberer und Illusionist.