Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Spirit & Cocktailbooks S.L. Inh. Franz Brandl

50 Top-Drinks mit Rum und Tequila

eBook epub
5,99 [D] inkl. MwSt.
5,99 [A] | CHF 9,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Mit dieser Mischung liegen Sie immer richtig: Einfache und zugleich raffinierte Rezepte lassen jeden Drink perfekt gelingen! Und das Beste: Eine Flasche Rum und eine Flasche Tequila genügen an Hochprozentigem, um 50 verschiedene Drinks mixen zu können. Ob Frozen Daiquiry, Mai Tai, Mojito, Planter's Punch, Margarita oder Tequila Sunrise - das Cocktailvergnügen kann losgehen!


eBook epub (epub)
ca. 50 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-13714-4
Erschienen am  08. April 2014
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "50 Top-Drinks mit Rum und Tequila"

Cocktail Klassiker

Franz Brandl

Cocktail Klassiker

Mixed Emotions

Uwe Christiansen

Mixed Emotions

Liköre

Franz Brandl

Liköre

Edle Liköre & feine Schnäpse selbst gemacht!
(3)

Simone Edelberg

Edle Liköre & feine Schnäpse selbst gemacht!

Hercules’ Trendsetter-Cocktails

Hercules Tsibis

Hercules’ Trendsetter-Cocktails

Heilschnäpse und Genussliköre

Christine Taylor

Heilschnäpse und Genussliköre

Ansatzschnäpse
(5)

Walter Gaigg

Ansatzschnäpse

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Best of Cocktails ohne Alkohol
(6)

Franz Brandl

Best of Cocktails ohne Alkohol

Weinexperte in 24 Stunden
(1)

Jancis Robinson

Weinexperte in 24 Stunden

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

Edle Pralinen handgemacht
(2)

Nele Marike Eble

Edle Pralinen handgemacht

Der Master-Wein-Guide
(5)

Madeline Puckette, Justin Hammack

Der Master-Wein-Guide

Castle Rock Kochbuch
(4)

Theresa Carle-Sanders

Castle Rock Kochbuch

Der ultimative Wein-Guide
(7)

Madeline Puckette, Justin Hammack

Der ultimative Wein-Guide

Die Eat-Clean Diät. Das Original
(3)

Tosca Reno

Die Eat-Clean Diät. Das Original

Abenteuerküche für unterwegs
(1)

Caroline Lopez, Anthony Laguerre

Abenteuerküche für unterwegs

Anton Schmaus kocht

Anton Schmaus

Anton Schmaus kocht

Einfach abnehmen mit der Carb-100-Formel

Marion Grillparzer

Einfach abnehmen mit der Carb-100-Formel

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Spirit & Cocktailbooks S.L. Inh. Franz Brandl

Franz Brandl ist einer der wenigen offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist zugleich Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch Cocktail hoch 3 erhielt er den Gourmand World Cookbook Award 2009.

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors