Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Frank Heppner

Asiatische Gourmetküche

Köstlich leichte Gerichte mit fernöstlichen Aromen

Asiatische Gourmetküche
eBook epdf
13,99 [D] inkl. MwSt.
13,99 [A] | CHF 17,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Der Inbegriff der euro-asiatischen Küche

Unglaublich verlockend klingen allein schon die Rezeptnamen: Kokos-Fischsuppe, St. Petersfisch in Ingwer-Pesto-Sauce oder Kürbis-Trüffel-Carpaccio und verführen zum Nachkochen. Zum krönenden Abschluss eines euro-asiatischen Mahls gehören natürlich die Desserts, die hier vor allem aus aromatischen Früchten zubereitet werden. Hier eine kleine Auswahl aus der Vielfalt: Glacierte Ananas im Wan-Tan-Blatt oder Rhabarber-Feigen-Süppchen mit kandierten Kochbananen. Dass alle Gerichte kalorienarm und durch die frischen und vitaminreichen Zutaten sehr gesund sind, ist vor allem auch für diejenigen interessant, die bei allem Genuss auch an die Linie denken. Exotische Gewürze wie Koriander, Zitronengras oder Thaibasilikum bringen den asiatischen Touch. Dass die Rezepte ausgesprochen einfach nachzukochen sind, macht den Reiz dieser Küche für alle aus, die auch mal etwas ander(e)s kochen wollen.


eBook epdf (epdf)
ISBN: 978-3-641-55991-5
Erschienen am  13. December 2010
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Asiatische Gourmetküche"

Schnelle asiatische Küche
(6)

Les Huynh

Schnelle asiatische Küche

Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos

Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos

Meine Asia-Küche
(7)

Jennifer Joyce

Meine Asia-Küche

Schnell, einfach, italienisch
(9)

Christian Henze

Schnell, einfach, italienisch

Pommern - Rezepte, Geschichten und historische Fotos

Pommern - Rezepte, Geschichten und historische Fotos

Schwarzes Meer
(5)

Caroline Eden

Schwarzes Meer

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Made in London
(7)

Leah Hyslop

Made in London

Kochen nach Ayurveda
(1)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Gutsküche
(3)

Matthias Gfrörer

Gutsküche

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Athen - Das Kochbuch

Elissavet Patrikiou

Athen - Das Kochbuch

Ostpreußen - Das große Buch der Familienrezepte

Harald Saul

Ostpreußen - Das große Buch der Familienrezepte

Sudetenland -Das große Buch der Familienrezepte

Harald Saul

Sudetenland -Das große Buch der Familienrezepte

Die echte Bayerische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Bayern
(1)

Die echte Bayerische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Bayern

Bestes Brot genießen - 80 Lieblingsrezepte für Brote, Brötchen und Gebäck, darunter viele regionale Spezialitäten, süß und herzhaft. Aus Sauerteig und Hefeteig. Einfacher geht`s nicht!
(9)

Tobias Rauschenberger

Bestes Brot genießen - 80 Lieblingsrezepte für Brote, Brötchen und Gebäck, darunter viele regionale Spezialitäten, süß und herzhaft. Aus Sauerteig und Hefeteig. Einfacher geht`s nicht!

Grillen für Foodies & Friends
(9)

Sarah Schocke, Alexander Dölle, Outdoorchef AG

Grillen für Foodies & Friends

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Mein Stadt-Kräuter-Buch
(2)

Ursula Stratmann

Mein Stadt-Kräuter-Buch

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Frank Heppner

Frank Heppner war Küchenchef in Seoul, den "Peninsula Hotels" auf den Philippinen und in Hongkong. Nach erfolgreichen Jahren u. a. als Küchenchef im "Rafael" und als Berater des Nobelrestaurants "Lenbach" in München gibt er seine bemerkenswerten Kochkünste jetzt in Kochschulen, bei Kochevents und im Fernsehen an seine Fans weiter.

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors