Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Gero von Randow

Die Omelettschule

Ein Ei, eine Pfanne und alles wird gut.
Mit vielen Rezepten - DIE ZEIT

Hardcover
20,00 [D] inkl. MwSt.
20,60 [A] | CHF 28,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Von wegen! 30 raffinierte Rezepte beweisen das Gegenteil

Gero von Randow, Politikredakteur für DIE ZEIT und Hobbykoch, ist dem Omelett verfallen und ein wahrer Experte von dessen Zubereitung. In diesem schick designten Band demonstriert er auf hohem Niveau, was sich aus einer Handvoll simpler Zutaten wie Eier, Butter, Salz und Pfeffer zaubern lässt: mit Sorgfalt, Hingabe und Fantasie.

Wem nicht schon beim Lesen der Zutatenlisten das Wasser im Munde zusammenläuft, den überzeugen die Aufnahmen der vielfältigen Kreationen von Fotografin Robin Kranz. Ob klassisch herzhaft mit Käse und Speck, erlesen mit Pilzen und Trüffeln, japanisch inspiriert mit Reiswein und Räucherfisch, oder fruchtig-frisch mit Papaya garniert: Dem Einfallsreichtum und den Vorlieben jedes Kochs sind keine Grenzen gesetzt! Ausgehend vom Basisrezept für das perfekte Omelett stellt der Band die richtigen Techniken fürs Aufschlagen, Erhitzen und Falten bis zu diversen Variationen köstlicher Füllungen, Beilagen, Soßen und Garnituren vor.

»Zeit- Autor Gero von Randow hat ein höchst unterhaltsames Kochbuch geschrieben.«

myself (16. January 2020)

Hardcover, Pappband, 128 Seiten, 19,5 x 24,0 cm, 30 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-7913-8573-0
Erschienen am  23. September 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Die Omelettschule"

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Das besondere Kräuterkochbuch

Jekka McVicar

Das besondere Kräuterkochbuch

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Frischkäsekugeln für die Party
(7)

Sabrina Fauda-Rôle

Frischkäsekugeln für die Party

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Feine Gemüse-Nudeln
(1)

Feine Gemüse-Nudeln

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Das Handvoll-Prinzip für die Familie
(2)

Suzy Wengel

Das Handvoll-Prinzip für die Familie

Mallorca
(4)

Marc Fosh

Mallorca

Pasta Cakes
(4)

Christelle Huet-Gomez

Pasta Cakes

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Man nehme einen Fisch

Josh Niland

Man nehme einen Fisch

Kochen mit Liebe

Léa Linster

Kochen mit Liebe

Einfach abnehmen mit der Carb-100-Formel

Marion Grillparzer

Einfach abnehmen mit der Carb-100-Formel

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Der Ernährungskompass - Das Kochbuch

Bas Kast

Der Ernährungskompass - Das Kochbuch

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Gero von Randow

Gero von Randow ist seit vielen Jahren als Redakteur im Wissenschafts- und Politikressort für DIE ZEIT tätig. Er hat zahlreiche Bücher zu Themen aus Wissenschaft, Politik und Gesellschaft veröffentlicht.

Zum Autor

Pressestimmen

»30 einfallsreiche Rezepte machen das Omelett zum Lieblingsessen.«

regional Bauen (02. September 2019)