Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Gabriele Redden Rosenbaum

10-Minuten-Desserts - 95 blitzschnelle Rezepte für wunderbare Nachspeisen

Der Nachtisch auf die Schnelle

(4)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Das blitzschnelle Glück! Ein Essen ohne Dessert - wo bleibt da der Genuss? Dabei geht‘s doch pfeilschnell - mit diesen 95 Rezepten! Ob abwechslungsreiche Schichtdesserts, warme Tassenkuchen oder Verführerisches aus dem Glas- auf diese köstlichen Nachspeisen werden Sie bald nicht mehr verzichten können.


ORIGINALAUSGABE
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 17,0 x 24,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-4292-9
Erschienen am  26. October 2020
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.
Guten Appetit mit Bassermann! Unser günstigen Kochbücher

Ähnliche Titel wie "10-Minuten-Desserts - 95 blitzschnelle Rezepte für wunderbare Nachspeisen"

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Frischer Kuchen auf Vorrat - gebacken im Glas. Mindestens 6 Monate haltbar
(2)

Sandra Haslbeck

Frischer Kuchen auf Vorrat - gebacken im Glas. Mindestens 6 Monate haltbar

Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heißem Stein

Carina Mira

Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heißem Stein

Buddha Bowls - die besten Rezepte für Körper und Seele: ausgewogen, lecker, vollwertig
(9)

Audrey Cosson

Buddha Bowls - die besten Rezepte für Körper und Seele: ausgewogen, lecker, vollwertig

Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heißem Stein

Carina Mira

Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heißem Stein

Tasty Kochschule
(4)

Tasty

Tasty Kochschule

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Pasta Cakes
(4)

Christelle Huet-Gomez

Pasta Cakes

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall
(1)

Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK)

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
(1)

Maren Bustorf-Hirsch

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Wirbelkuchen
(4)

Virginie Garnier

Wirbelkuchen

Alles aus 1 Pfanne
(6)

Mari Mererid Williams

Alles aus 1 Pfanne

Abnehm-Smoothies
(3)

Rose Marie Donhauser

Abnehm-Smoothies

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen
(3)

Verlagsgruppe Random House Bassermann Verlag

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Ganz entspannt vegan – Das Kochbuch
(7)

Carina Wohlleben

Ganz entspannt vegan – Das Kochbuch

Rezensionen

Viele neue Inspirationen

Von: diebecca

06.09.2021

​In dem Buch 10 Minuten Desserts von Gabriele Redden Rosenbaum werden 95 Desserts vorgestellt, denn was wäre ein Essen ohne Dessert? Schichtdesserts, warme Tassenkuchen oder Verführerisches aus dem Glas, bald will man nicht mehr darauf verzichten. Das Cover hat tolle Farben, man bekommt gleich Appetit, der Titel passt super dazu. Zu Beginn gibt es eine Einführung zu Schichtdesserts und den einzelnen Schichten. Die einzelnen Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Die Portionenanzahl ist angegeben und die Zutaten sind übersichtlich aufgelistet. Es gibt tolle Fotos, leider nicht zu jedem Rezept. Bei den Rezepten ist viel fruchtiges dabei, insgesamt sind die Rezepte sehr vielfältig. Die Rezepte reichen von Schichtdesserts über Desserts mit Kuchen oder mit Früchten bis hin zu cremigen Desserts und Smoothies und Shakes. Besonders gut gefällt mir, dass diese Desserts ohne Gelantine auskommen, oft gibt es nur Dessert Rezepte mit Gelantine. Deshalb ist das genau das Buch für Desserts, das ich schon länger gesucht habe. Ein tolles Buch mit vielen neuen Inspirationen.

Lesen Sie weiter

Tolle und vor allem leichte Rezepte

Von: Barbara

28.04.2021

Dieses Buch ist für alle geeignet die gerne Dessert essen, aber, so wich ich, nicht backen können, oder wollen. Es sind 95 schnelle und leckere Rezepte enthalten die ganz bestimmt jedem gelingen. Besonders toll finde ich die Rezepte für Grillparties oder wenn Gäste kommen. Kein Abwiegen, kein Abmessen die Rezepte gelingen auch ohne Waage sehr gut! Ideal für rasche und einfache Zubereitungen. Ich kann mich bloss nicht entscheiden was ich als nächstes ausprobieren will. ,Dieses Buch ist ideal für alle die nicht backen (können oder wollen) so wie ich. Ausserdem sind ganz leckere Desserts dabei die bei einer Party oder nach dem Grillen nicht fehlen dürfen. Die Rezepte sind einfach und verständlich und sollten auch nicht mehr als 15 Minuten dauern zu zu bereiten! Ideal auch für alle die nicht viel Zeit haben, aber trotzdem ein tolles Dessert lieben. Einige Rezepte kennt man bereits aber andere waren mir vollkommen neu und ich freue mich sie alle auszuprobieren. Damit kann man auf jeden Fall bei der Familie oder Gästen punkten.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Gabriele Redden Rosenbaum

Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.

Zur Autorin

Weitere Bücher der Autorin