Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Annabel Karmel

Kochen für Babys und Kleinkinder

Über 200 gesunde, schnelle und einfache Rezepte

(2)
Taschenbuch
8,99 [D] inkl. MwSt.
9,30 [A] | CHF 12,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Rezepte & Rat für den gesunden Start ins Leben

Was schmeckt meinem Baby und was braucht es für seine gesunde Entwicklung? Annabel Karmels Standardwerk, überarbeitet und erweitert, bringt über 200 gesunde, leckere, einfach zubereitete Gerichte auf den Tisch. Vom Babybrei bis zum Kindermenü, vom kompetenten Rat in Sachen „schlechte Esser“ bis zum Thema Übergewicht: Mit diesem Buch sind alle Eltern rundum gut beraten!


Aus dem Englischen von Gabriele Zelisko
Originaltitel: Annabel Karmel's New Complete Baby and Toddler Meal Planner
Originalverlag: Eddison Sadd, London 2004
Taschenbuch, Broschur, 320 Seiten, 12,5 x 18,3 cm
ISBN: 978-3-442-17580-2
Erschienen am  14. March 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Kochen für Babys und Kleinkinder"

Baby-led Weaning - Das Grundlagenbuch

Gill Rapley, Tracey Murkett

Baby-led Weaning - Das Grundlagenbuch

Die beste Ernährung fürs Baby und Kleinkind
(2)

Ute Alexy, Annett Hilbig

Die beste Ernährung fürs Baby und Kleinkind

Das Stillkochbuch
(1)

Marietta Cronjaeger

Das Stillkochbuch

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

metabolic balance© Leichter genießen

Wolf Funfack, Bernd Meyer

metabolic balance© Leichter genießen

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch
(2)

Aidan Goggins, Glen Matten

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch

Die köstliche Küche des Ayurveda
(1)

Dr. med. Ernst Schrott

Die köstliche Küche des Ayurveda

Nie wieder dick - Abnehmen ab 40
(1)

Susanne Schmidt

Nie wieder dick - Abnehmen ab 40

Milde Ableitungsdiät nach F.X. Mayr

Dr. med. Erich Rauch, Peter Mayr

Milde Ableitungsdiät nach F.X. Mayr

500 Paleo-Rezepte
(9)

Dana Carpender

500 Paleo-Rezepte

So kriegt die Leber ihr Fett weg!
(2)

Julia Seiderer-Nack

So kriegt die Leber ihr Fett weg!

Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode
(2)

Dr. med. Anne Fleck

Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode

Weizenwampe - Das Kochbuch
(2)

William Davis

Weizenwampe - Das Kochbuch

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Dr. med. Ulrich Strunz

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

ONE - A Greener Way to Cook

Anna Jones

ONE - A Greener Way to Cook

Sensible Bäuche essen anders. Die besten Gerichte und Tipps bei Unverträglichkeiten, Reizdarm und anderen Verdauungsbeschwerden - Ernährungstipps bei Morbus Crohn, Zöliakie oder nach einer Darm-OP
(8)

Dominika Králová

Sensible Bäuche essen anders. Die besten Gerichte und Tipps bei Unverträglichkeiten, Reizdarm und anderen Verdauungsbeschwerden - Ernährungstipps bei Morbus Crohn, Zöliakie oder nach einer Darm-OP

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Rezensionen

Ein schönes Buch

Von: Amber144

19.04.2018

Vorab muss ich mitteilen, dass mir die Neuauflage von der Gestaltung und der Größe des Buchs deutlich besser gefallen hat. Gerade beim Zubereiten der Speisen, ließ sich die Neuauflage besser nutzen und blieb auch offen liegen. Nun aber zum Inhalt. Die Aufteilung fand ich sehr gut und ansprechend. So kann man genau schauen und planen, wann man am besten mit Breikost anfängt. Auch die Rezepte fand ich gut und habe bereits einige getestet und für gut befunden. Natürlich stoßen nicht alle Rezepte auf Abnehmer, aber das ist bei jedem Koch- und Backbuch so. Die Auswahl und Abwechslung der Rezepte hat mir auch gut gefallen. Womit ich meine Probleme hatte, waren die Mengenangaben. Diese konnte ich leider nicht genau nachvollziehen und somit habe ich mich ein ums andere Mal verschätzt. Aber ich habe es mir dann dazu notiert und beim nächsten mal weiß ich Bescheid. Insgesamt hat mir das Buch wirklich gut gefallen und die Rezepte fand ich einfach und gut umzusetzen. Von mir verdiente 4 Sterne und auf jeden Fall als Inspiration sehr gut geeignet.

Lesen Sie weiter

Kochideen für Babys

Von: katrini

12.09.2016

Zuerst dachte ich, brauche ich wirklich ein Kochbuch für Babys und Kleinkinder? Wird nicht sowieso irgendein Gemüse zusammen mit Kartoffeln püriert und der Brei verfüttert? Doch von dem im Goldmann-Verlag erschienenen Buch „Kochen für Babys und Kleinkinder“ von der renommierten Autorin Annabel Karmel bin ich rundum begeistert. Die Britin Annabel Karmel, selbst dreifache Mutter, schreibt seit 1991 Bücher zum Thema Ernährung und Kochen für Kleinkinder, sowie Ernährung in der Schwangerschaft oder Kochen mit Kindern. Auf diesem Gebiet ist sie längst eine gefragte Expertin geworden und veröffentlicht regelmäßig in Elternmagazinen und nationalen Zeitschriften. Das Buch, das in der 8. Auflage im April 2016 im Goldmann-Verlag erschienen ist, startet mit einem gut geschriebenen Informationsteil über die Ernährung und ihre Bestandteile im allgemeinen. Wie viele Kohlenhydrate benötigen wir, welche Vitamine verstecken sich in welchen Lebensmitteln und in welcher Form unterstützen sie unseren Körper. Anschließend widmet sie sich den verschiedenen Zubereitungsformen von Babynahrung. Das sie selbst Mutter ist, bemerkt der Leser in vielen kleinen Aufmerksamkeiten – so ist jedes Gericht mit einem Smiliey / Frowney versehen zum Ankreuzen des Erfolges oder Misserfolges beim eigenen Nachwuchs oder wie leicht sich aus der Babykost durch kleine Abwandlungen tolle Mahlzeiten für die ganze Familie machen lassen. Die weiteren vier Kapitel mit den Rezepten unterteilt sie in die jeweiligen Entwicklungsstufen des Kindes: die erste Beikost für vier bis sechs Monate, dann sechs bis neun Monate, gefolgt von neun bis zwölf Monate alte Babys sowie Rezepte für Kleinkinder. Jedes Kapitel beginnt wieder mit einem kleinen Ratgeber für die jeweiligen Lebensmonate. Annabel Karmel weiß ihr Wissen auf eine charmante Art und Weise mit vielen nützlichen Tipps zu vermitteln, ohne dass es lehrerhaft klingt. Begeistert bin ich auch von den Ernährungsplänen, die eine gute Übersicht vermitteln, was man in welcher Zeit gut verfüttern kann. Das Buch gibt viele tolle Anregungen und so manche Rezepte, an die man vielleicht neben den Babybrei-Klassikern nicht im ersten Moment gedacht hat. Eine überzeugte Weiterempfehlung von meiner Seite!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Annabel Karmel ist die Expertin für Ernährung von Babys und Kleinkindern. Sie hat sich seit Jahrzehnten international einen Namen gemacht und mehrere Bestseller zu diesem Thema veröffentlicht. Sie tritt regelmäßig im britischen Radio und Fernsehen auf und schreibt für diverse Zeitungen und Magazine.

Zur Autorin

Weitere Bücher der Autorin