Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Michael Pollan

64 Grundregeln ESSEN

Essen Sie nichts, was ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte

Taschenbuch
8,00 [D] inkl. MwSt.
8,30 [A] | CHF 11,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte

Vernünftige Ernährung ist an sich nicht kompliziert. Mühsam ist höchstens, all das wieder zu verlernen, was uns die Nahrungsmittelindustrie an gestörtem Essverhalten angewöhnt hat. 64 einfache und intelligente Leitsätze (jeweils mit Begründung und Erläuterung) bringen Licht in den modernen Ernährungsdschungel. Faustregeln wie: „Vermeide Nahrungsmittel, die mehr als fünf Zutaten haben“ oder „Vermeide Lebensmittel, die du aus der Fernsehwerbung kennst“ bringen die Sache auf den Punkt. Dieses kleine „Handbuch“ ist witzig, praktisch und tief durchdacht.

„Die moderne Ernährung auf den Punkt gebracht.“

Gesundheitstipp, CH (01. July 2011)

DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Aus dem Amerikanischen von Rita Höner
Originaltitel: Food Rules
Originalverlag: Penguin
Taschenbuch, Broschur, 160 Seiten, 12,5 x 18,3 cm, 55 s/w Abbildungen
ISBN: 978-3-442-21950-6
Erschienen am  18. April 2011
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "64 Grundregeln ESSEN"

Wieso macht die Tomate dick?
(2)

Dr. med. Ulrich Strunz

Wieso macht die Tomate dick?

Die Kräuterapotheke Gottes
(1)

Eva Aschenbrenner

Die Kräuterapotheke Gottes

Jede Frau kann schlanker werden

Alexa Iwan

Jede Frau kann schlanker werden

Essen ändert alles
(9)

Holger Stromberg

Essen ändert alles

500 Paleo-Rezepte
(9)

Dana Carpender

500 Paleo-Rezepte

Abnehmen mit Köpfchen
(3)

Dr. Susan Peirce Thompson

Abnehmen mit Köpfchen

Heilende Nahrungsmittel

James Duke

Heilende Nahrungsmittel

Nie wieder dick - Abnehmen ab 40
(1)

Susanne Schmidt

Nie wieder dick - Abnehmen ab 40

Die Lauf-Diät

Herbert Steffny, Wolfgang Feil

Die Lauf-Diät

Mehr essen - weniger wiegen: Die Volumetrics-Diät

Martin Kunz

Mehr essen - weniger wiegen: Die Volumetrics-Diät

Warum macht die Nudel dumm?
(1)

Dr. med. Ulrich Strunz

Warum macht die Nudel dumm?

metabolic balance© Leichter genießen

Wolf Funfack, Bernd Meyer

metabolic balance© Leichter genießen

Naturwunder Apfelessig: Über 200 Rezepte für Gesundheit, Schönheit, Haushalt, Ernährung und Idealgewicht. Über 1 Million mal verkauft. Der Bestseller jetzt als aktualisierte Sonderausgabe
(1)

Margot Hellmiß

Naturwunder Apfelessig: Über 200 Rezepte für Gesundheit, Schönheit, Haushalt, Ernährung und Idealgewicht. Über 1 Million mal verkauft. Der Bestseller jetzt als aktualisierte Sonderausgabe

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch
(2)

Aidan Goggins, Glen Matten

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch

Die 8-Wochen-Blutzucker-Diät

Dr. Michael Mosley

Die 8-Wochen-Blutzucker-Diät

Die neue Vitamin-Bibel
(3)

Earl Mindell

Die neue Vitamin-Bibel

Die neue Diät - das Rezeptbuch
(3)

Dr. med. Ulrich Strunz

Die neue Diät - das Rezeptbuch

Das Geheimnis der Lebensenergie in unserer Nahrung
(6)

Ruediger Dahlke

Das Geheimnis der Lebensenergie in unserer Nahrung

Schlank statt sauer
(3)

Ralf Moll, Gisela Held

Schlank statt sauer

Fit fürs Leben
(1)

Harvey Diamond, Marilyn Diamond

Fit fürs Leben

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Michael Pollan, geboren 1955, wuchs auf Long Island auf. Der vielfach ausgezeichnete Journalist ist Autor mehrerer preisgekrönter Bücher zum Thema Ernährung, die die New-York-Times-Bestsellerlisten stürmten. Er ist Knight Professor an der University of California in Berkeley für Wissenschafts- und Umweltjournalismus und außerdem ständiger Kolumnist im New York Times Magazine.

www.michaelpollan.com

Zum Autor

Links

Weitere Bücher des Autors