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Rezensionen zu
Low Carb typgerecht express

Marina Lommel

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€ 4,99 [D] inkl. MwSt. | € 4,99 [A] | CHF 8,00* (* empf. VK-Preis)

Das ist echt ein wunderbares Kochbuch, gerade wenn es mal schnell gehen muss , kann man das Super nutzen. Als erstes lernt man etwas über Fette und Essgewohnheiten kennen, was ich auch sehr wichtig finde , denn viele wissen es nicht und machen einfach mal eine Diät ohne das wichtigste über Lebensmittel und Essverhalten zu wissen. Man kann auch einen Test machen welcher Typ man ist , so das man das Kochbuch Ideal anpassen kann an seinen Typ. Und ich muss ehrlich sagen es lässt sich sehr leicht nach Kochen und es schmeckt auch noch verdammt gut. Ich finde dieses Buch lohnt sich auf jeden Fall,

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Meine Meinung: „Low Carb typgerecht“, der Vorgänger von Martina Lommel, hat von mir bereits die vollen 5 Sterne erhalten. Aus diesem Grunde war ich schon vorher positiv gestimmt hier tolle und schnelle Rezepte entdecken zu können. So viel sei vorweg gesagt: ich wurde bei der Auszahlung der Vorschusslorbeeren nicht enttäuscht! Das Buch ist von der ersten bis zur letzten Seite toll gestaltet. Mit Bildern, die einem das Wasser im Munde zergehen lassen und sich durch ihre farbenfrohe Komposition auch durchaus als Wandbehang eignen würden. Der Inhalt gliedert sich wieder in 5 Teile. Im ersten Abschnitt widmet sich Martina Lommel der Theorie hinter kohlenhydratarmer Ernährung und erklärt die 3 Phasen “ Boost Your Brain“, „Burn the Fat“und “ Eat Clean“ näher. Die Speisen werden mit einem Baukastensystem zusammengestellt, das hier auch näher erläutert wird. Welche Phase wie lange anhält erfährt man nach ablegen eines Tests – so entsteht der typgerechte Aspekt des Buches. Abschnitt 2 zeigt Rezepte für Phase1, Kapitel 3 widmet sich Rezepten der Phase 2, Kapitel 4 demnach Phase 3 und im letzten und fünften Kapitel kommen Schleckermäuler ganz auf ihre Kosten, denn es werden Rezepte für Desserts präsentiert. Ob Low Carb oder nicht, die Rezepte sind einfach toll zusammengestellt, gesund und in Windeseile nach gekocht. Ich bin begeistert und kann es nur weiterempfehlen!

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~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~ Um was geht es? ~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~ Wie uns das Buch schon verriet, geht es hier um ein Rezepte-Buch für Low-Carb Gerichte. Ich muss tatsächlich gestehen, das hier ist mein erstes Low-Carb-Buch, aber da ich aktuell auf der Suche nach solchen Rezepten für das das Abendbrot bin, wollte ich unbedingt mal hineinschauen und sehen, was Marina Lommel uns so anbietet : ) ~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~ Meine Meinung ~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~ Mein erster Eindruck war: WOW!, denn ich hätte nicht gedacht, dass das Buch innen so ansprechend gestaltet und mit so vielen vielseitigen Gerichten ausgestattet wurde. Das letzte Buch, was ich in einer Buchhandlung zum Thema durchgeblättert hatte, hatte kaum Bilder und tatsächlich - machen wir uns nichts vor! - das Auge isst doch mit, oder :)? Ein Rezeptebuch, das also keine Bilder hat und mir nicht zeigt, wie das Essen aussehen könnte, wird von mir prinzipiell liegen gelassen. Da bin ich ganz ehrlich. Anders war es wie gesagt hier, denn wir finden zu fast jedem Gericht ein Bild, was natürlich schon den Reiz bietet, genau das mal zu kochen und auszuprobieren. Ebenfalls großartig finde ich die ersten Seiten des Buches. Dort bekommt man als Low-Carb-Anfänger noch einmal erklärt, was es mit dieser Ernährung auf sich hat und vorallem - was für viele eben auch wichtig ist - welcher Typ wir sind. Jeder Mensch ernährt sich anders, stressbedingt oder durch die Arbeit oder Vorgeschichte. Dieses Buch hat einen zweiseitigen Test, in dem wir schauen können, welcher Typ wir sind. Allein das kann schon helfen, ein besseres Selbstbild zu erlangen. Außerdem hat dieses Buch kleine Icons oben bei den Rezepten. Jedes Bildchen zeigt dir auf die Schnelle, was dich erwartet, welches Fleisch enthalten ist und ob du das Essen auch einfach >To Go!< gestalten kannst. Ich muss tatsächlich auch gestehen, dass mich die Süßspeisen schon sehr angelächelt haben, denn ich gehöre wie viele andere Menschen auch zu denen, die trotz Ernährungsumstellung gerne mal etwas Süßes zu sich nehmen. Am liebsten in Form von Früchten. Da ist so ein Kokos-Chia-Pudding sehr verlockend oder der Tassenkuchen mit Erdbeeren, den es hier ebenfalls als Rezept gibt. Jammy~ Des Weiteren liebe ich Suppen und Eintöpfe und auch das war zum Glück im Buch enthalten. Manche Zutaten wie die >Shirataki-Spaghetti< sind jedoch nicht in jedem Supermarkt erhältlich, doch auch da bietet das Buch hilfreiche Tipps und verrät dir, wo du vielleicht an diese 0-Kalorien-Nudeln kommen kannst :). Kurz um: Das Buch ist für mich einfach perfekt. Es gibt unzählige Rezepte - die alle auch noch gut klingen! Es enthält zu fast jedem Gericht ein Bild, damit man weiß, wie das Gericht aussehen könnte, wenn man es zubereitet hat. Zudem hat die Autorin hilfreiche Tipps und Tricks eingebaut, um auch schwierigere Lebensmittel aufzutreiben und das Buch ist übersichtlich gestaltet. Auf einer Seite das Rezept - auf der anderen das Bild. Die Rezepte sind einfach erklärt und man weiß durch die angegebene Zubereitungszeit auch, wie lange man an dem Gericht steht. Fernab dessen gibt es auch für die Süßen unter uns tolle Nachmachrezepte und einen Typ-Test, um sich selbst besser einordnen zu können. Was will man mehr? Ich bin vollab zufrieden mit dem Buch und bin wirklich froh, es entdeckt zu haben. Von mir eine klare Empfehlung für alle Low-Carb Anfänger und Dauerbrenner :) ~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~ Fazit des Buches ~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~ Ich bin überglücklich mit dem Buch! 5+ von 5 Sternen Nicky von >Die Librellis< ehemals Nickypaulas Bücherwelt

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Sehr schön!

Von: liiisa_zeilenzauber

28.02.2018

Vor ein paar Tagen durfte dieses Buch bei mir einziehen, da ich mich einfach mal ein bischen intensiver mit der low carb "Diät" auseinander setzen wollte von der so viele Reden. Gleich zu Beginn ist mir die tolle aufteilung aufgefallen. Am Anfang gibt es ein bischen Theorie zu dem Thema. Es wird aufgeklärt was im Körper passiert, wie Stress unser Essverhalten beeinflusst, welche 3 Phasen es zu beachten gilt, einen Test in dem man herausfinden kann welcher Typ man ist und zu guter letzte sogar einen typgerechten Ernährungsplan. Dazu gibt es allerhand informationen und ich muss sagen das die Schritt recht klein gehalten ist und am anfang nicht allzu viele Grafiken oder Bilder eingefügt wurden macht das ganze etwas trocken. ABer von der Fülle ist trotzdem top! Danach geht es schon in die Rezepte. Hierbei ist das Buch direkt in die 3 Phasen aufgeteilt die vorher schon erläutert wurden, nämlich: 1. Phase: boost your brain 2. Phase: burn the fat 3. Phase: eat clean diese sind dann jeweils nochmal in Frühstück, Mittag to go und Abendessen unterteilt und das fand ich wirklich richtig gut. Ganz am Ende kommen dann noch ein paar Desserts und schon ist das Buch fertig. EIn bischen schade fand ich es das es nicht zu jedem Rezept eij Bild gibt, denn ich gebe ehrlich zu das es mich nochmehr reizt ein Gericht zu kochen wenn ich weiß wie es aussieht oder aussehen soll. Wofür es den einen Stern abzug gibt ist das es keine ANgaben dazu gibt für wieviel Personen ein Rezept ausgelegt ist. Entweder habe ich es schlicht und ergreifend überlesen oder man hielt es nicht für wichtig. Aber außer diesem Makel ist es ein wirklich schönes Buch, das mich überzeugen konnte.

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