Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Tasty Sweets

Tasty

(20)
(16)
(3)
(0)
(0)
€ 17,00 [D] inkl. MwSt. | € 17,50 [A] | CHF 23,90* (* empf. VK-Preis)

Genau, wie das andere Tasty Kochbuch, kommt auch "Tasty Sweets" mit einem bunten und ansprechendem Cover. Die ersten Seiten sind wieder eine Einleitung. Welche Grundzutaten brauche ich, welche Unterschiede gibt es bei den Mehlsorten, was für Küchenutensilien sind notwendig und und und ... ich finde es wirklich gut, das es eine solche Einleitung gibt. Für mich als Backneuling, steht vieles Wissenswertes drin! Danach folgen die weiteren 7 Kategorien Mächtig & Schokoladig Knusprig & Knackig Weich & Klebrig Saftig & Fruchtig Sahnig & Karamellig Luftig & Fluffig Cremig & Schmelzig In diesen 7 Kategorien findet man wirklich alles was das Bäckerherz höher schlagen lässt, von Torten, über Cupkakes, Cookies bis hin zu klassischen Pies und den verschiedenen möglichkeiten sie zu decken. Saisonale Obstsorten werden aufgezeigt, so könnt ihr passend zur Jahreszeit eure Kuchen und Torten verzieren oder füllen. Manche Rezepte erstrecken sich über 2 Seiten, manche sind kurz gehalten und auch ganz ohne Fotos, dies sind dann die etwas leichteren Backwaren. Insgesamt bekommt ihr über 70 Rezepte, da ist also für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit etwas dabei. Was ich besonders in der Küche immer super praktisch finde, sind die flexiblen Einbände, in denen die Tasty Bücher kommen, zwar muss man die aufgeschlagene Seite manchmal trotzdem mit etwas fixieren, finde es aber irgendwie schöner, als ein Hardcover Kochbuch, das liegt aber auch im Auge des Betrachters. Ich empfehle Tasty Sweets definitiv jedem, der die Tasty Videos genau so liebt wie ich und seiner Familie oder seinen Freunden mal etwas außergewöhnliches backen möchte.

Lesen Sie weiter

Meinung Nachdem ich das Rezeptbuch nur durchgeblättert hatte, ist mir schon das Wasser im Mund zusammengelaufen. Einige von den Rezepten habe ich bisher schon nachgekocht/nachgebacken und diese waren unglaublich lecker. Was ich richtig gut finde, dass nicht nur am Anfang, sondern auch zwischendrin – also bei den Rezepten – immer wieder Kochtipps gibt. Seitdem ich alleine wohne, bin ich um jeden Küchentipp bzw. Kochtrick sehr dankbar. Fazit Ein sehr tolles Kochbuch, mit sehr vielen süßen Köstlichkeiten. Ich denke, das Buch wird jedem gefallen, der auf Rezeptbücher steht – vor allem, wenn es einfache Rezepte sind, die nicht sonderlich aufwendig oder irgendwelche exotischen Zutaten verlangt. Bewertung 5/5⭐️

Lesen Sie weiter

Seit meiner Jugend liebe ich es zu backen! Früher habe ich eher einfache und klassische Rezepte nachgebacken, heutzutage experimentiere und probiere ich gerne mal etwas neues aus. Daher habe ich mich riesig gefreut, dass mir der Südwest Verlag ein Buch mit zahlreichen appetitlich aussehenden Köstlichkeiten zugeschickt hat. Das Cover besticht nicht nur durch seine knalligen Farben, wodurch es einem sofort ins Auge fällt, sondern auch durch die mehr als lecker aussehende Tarte, die abgebildet ist. Um was geht es? In diesem Koch- bzw. Backbuch werden zahlreiche Ideen und Rezepte zum Nachbacken vorgestellt. Dabei ist das Buch in verschiedene Kategorien eingeteilt, sodass man zwischen mehreren Kategorien, wie z.B. "Knusprig & Knackig", "Saftig & Fruchtig" sowie "Luftig & Fluffig", wählen kann. "Tasty" ist wirklich der passende Titel dieses Backbuches, welches nicht nur durch zahlreiche großartige Backideen, sondern auch durch seine grandiose Optik überzeugen kann! Gemäß dem Motto "Das Auge isst mit" ist das Buch wunderschön und wahnsinnig appetitlich illustriert. Als ich das Buch zum ersten Mal durchgeblättert habe, ist mir im wahrsten Sinne des Wortes das Wasser im Mund zusammengelaufen. Schade finde ich lediglich, dass es nicht für jedes Rezept eine passende Illustration gibt. Bei gerade diesen Rezepten konnte ich mir nicht vorstellen, wie das Endergebnis nun aussehen soll, weshalb diese Rezepte mich letztendlich auch nicht ansprechen konnten. Des Weiteren gefällt mir sehr gut, dass bei vielen Rezepten verschiedene Variationen, wie man einen Kuchen abwandeln kann, dargestellt sind. So hat man gleich die Möglichkeit, das Rezept abzuwandeln oder aufzupeppen. Das Buch umfasst zahlreiche einfache, aber auch komplizierte Backideen. Nach einer umfangreichen Einleitung, bei welcher man vor allem Tipps zu Backgrundlagen und Zutaten bekommt, starten auch schon die Rezepte, welche in insgesamt sieben Kategorien unterteilt sind. Die Rezepte sind sehr verständlich geschrieben, sodass man beim Ausprobieren keinerlei Verständnisprobleme bekommt. Der Name ist Programm: "Tasty Sweets: Das Original - Köstliche Kuchen, Tartes & Desserts" ist nicht nur wahnsinnig appetitlich gestaltet, sondern lädt auch dazu ein, die Rezepte Schritt für Schritt nachzubacken!

Lesen Sie weiter

Ideal für zuckerschnutige Buchliebhaber

Von: buecherfluesterin

26.01.2020

Huhu, ihr süßen zuckerschnutigen Büchernarren ❤ • Für alle, die Hunger haben oder gerne süß naschen, die lesen diesen Beitrag auf eigene Gefahr 😅 • 》'Tasty - Das Original SWEETS' von Tasty《 • Danke an das Bloggerportal - mir lief das Wasser im Mund zusammen, ich das Buch zum ersten Mal durchgeblättert habe 🤤 • Auch bei diesem Tasty-Buch gibt es zu Beginn ein kleines "Lexikon" mit vielen nützlichen Tipps und Hinweisen 🤩 • Die Rezepte sind einfach erklärt und für absolut jeden ist etwas dabei 😋 • Ich koche und backe wirklich gerne 🤩 Leider bin ich in letzter Zeit nicht so oft dazugekommen, wie ich es gerne gehabt hätte... 😔 Aber das Buch macht so viel Lust darauf 🤩 Ich freue mich schon so, darauf, mich durch das Buch durchzubacken 😍🤤 • Von mir kann es daher nur 5 von 5 ⭐ geben 😇

Lesen Sie weiter

Sweet Tasty Wer kennt sie nicht... die Koch und Backvideos bei Facebook und Instagram etc. Colle Rezepte in Videoformat zum nachkochen und nachbacken. Ich fand es toll, dass es die Rezepte nun auch in Buchform gibt. Denn vielleicht bin ich zu klassisch … ich koche und backe lieber nach Rezepten in Papierform als ständig das Video zu stoppen. In dieser Ausgabe geht es um Sweet! Kuchen, Tartes und Desserts. Ich glaube dabei findet jedes Süßmäulchen etwas. Die Rezepte sind von einfach bis etwas komplizierter. Zu Anfang werde die Grundzutaten erklärt und die Aufteilung finde ich toll. So geht es um trockene Zutaten, Zucker und Süßungsmittel bis hin zu Milch und Eiern. Ebenso wird einem eine Einleitung in die Küchenausstattung gegeben. Man muss auch keine Angst haben, dass das Buch nur Rezepte der Video beinhaltet. Es gibt völlig neue Rezepte in dem Buch die mit einem Stern gekennzeichnet sind. Das finde ich praktisch. So kann man zu den „bekannten Rezepte“ auch mal ein Video angucken. Besonderes Highlight in dem Buch finde ich einfach die Fotos. Die sind soooo hübsch und machen es noch mal appetitlicher! Es sind auch Ideen und Anregungen enthalten einen Kuchen abzuwandeln. Z.b. wird der Käsekuchen je nach Saison belegt. Im Winter wenn es keine frischen Früchte gibt greift man auch ein Topping aus Cookies und zur Beerenzeit sind es die frischen Himbeeren die den Kuchen verzieren. Man merkt jedoch bei den Zutaten, dass die Rezepte ursprünglich aus dem amerikanischen kommen. Es ist oft die Rede von Meer-oder Steinsalz. Dennoch sind es Zutaten die man in gut sortieren Geschäften auch bei uns bekommt. Also ich würde sagen: an die Rührschüsseln fertig los! Vielen Dank an den Südwestverlag und das Bloggerportal für das Rezensionsexemplar

Lesen Sie weiter

Da ich bereits Erfahrung mit einem der Tasty Kochbücher machen durfte, war es klar, dass „Tasty Sweets“ nicht in meiner Sammlung fehlen darf! 😊 & Leute, ich hab schon so viele geniale Rezepte aus diesem Buch probiert und könnte einfach stundenlang darin schmökern. Von Torten über Puddings bis hin zu Cookies ist für jedes Schleckermaul etwas dabei! 😍 Also, wenn ihr genauso gern wie ich neue, ausgefallene und vor allem leckere Süßspeisen selber macht, kommt ihr an diesem genialen Kochbuch nicht vorbei! 😊

Lesen Sie weiter

Süßes für alle!

Von: Becky

08.01.2020

Leckeres, vielfältiges Backwerk findet man in diesem Buch. Die grobe Richtung geht auf jeden Fall zu amerikanischem Gebäck, an Zucker wird nicht gespart. Die Bilder machen Lust auf’s Nachbacken, schade, dass nicht jedes Gebäck von einem begleitet wird. Schöne Ideen für alle Schwierigkeitsstufen.

Lesen Sie weiter

Nachdem bereits zwei Kochbücher von Tasty erschienen sind, gibt es nun auch ein Buch rund um das Thema Kuchen und Desserts. Klappentext: Die besten Dessertrezepte des erfolgreichsten Online-Kochkanals der Welt! Ade, Fertigbackmischung – hallo, selbstgemachte Süß- und Nachspeisen-Sensationen! Das ist erklärte Mission des dritten TASTY-Titels. Mit einführenden Back-Basics und mehr als 75 traumhaften Rezepten in bewährter Schritt-für-Schritt-Anleitung, ist das Buch sowohl für routinierte Backfeen als auch für Neulinge an Schüssel und Rührgerät eine Offenbarung! Von Cookies und Kuchen über Tartes und Torten bis Pudding Parfaits zum Dessert – Tasty macht Mut und Lust sofort den Schneebesen zu schwingen. Egal, ob weich und fluffig, cremig und sahnig, saftig und fruchtig oder knusprig – hier wird wirklich jeder Nachspeisenwunsch erfüllt. Wir sagen nur: Creme Brûlée Cookies, Double Chocolate Mousse Tarte und Matcha Macarons! Rezension: Bevor die eigentlichen Rezepte kommen, hat das Buch eine recht ausführliche Einleitung. Dort werden Themen wie Grundzutaten, Küchenausstattung und generelle Tipps behandelt. So liefert das Buch für komplette Back-Neulinge erst einmal wesentliche Informationen, die sehr hilfreich sein können. Danach folgen dann die Rezepte, die in sieben Kapitel unterteilt sind. Wie schon beim normalen Kochbuch, sucht man eine klassische Einteilung hier vergeblich. Auf der einen Seite passt das zum Konzept, auf der anderen ist die Suche nach einem bestimmten Rezept dadurch manchmal etwas schwierig. Es gibt nämlich kein Kapitel in dem zum Beispiel alle Kuchen sind und eines für Desserts. Viel mehr wird nach den Eigenschaften (Knusprig & Knackig oder Weich & Klebrig) und nach der Geschmacksrichtung (Mächtig & Schokoladig oder Saftig & Fruchtig) unterschieden. Wenn man also ein konkretes Rezept sucht bei dem man nicht weiß wo es zu finden ist, empfiehlt es sich dieses über das Register zu suchen. Generell gefällt mir das Buch grundsätzlich wieder sehr gut. Wenn auch nicht jedes Rezept ein Bild dabei hat, gibt es insgesamt doch sehr viele Bilder, die einem einen Eindruck geben wie das Ergebnis aussehen sollte. Die Rezepte selbst sind leicht verständlich und die schrittweisen Anleitung gut nachvollziehbar. Was ich etwas weniger gut finde, ist die Auswahl an Rezepten selbst. Tasty ist für neue und komplett ausgefallene Rezepte bekannt, die man in der klassischen Küche eher weniger findet. Hier sind viele Rezepte aber doch sehr normal. Brownies, Lavakuchen, Schoko-Käsekuchen, Mürbegebäck und diverse andere internationale Süßspeisen. Natürlich ist das ein oder andere etwas ausgefallener und durch die internationale Auswahl kennt man vieles nicht, es sind aber dennoch Rezepte die man auch woanders finden kann. Es fehlt einfach ein bisschen das Einzigartige und das besondere Etwas, das so viele Rezepte von Tasty ausmacht. Dennoch enthält das Buch tolle Rezepte und liefert viel Inspiration. Das normale Kochbuch konnte mich aber etwas mehr begeistern. Eckdaten: Autor: Tasty Verlag: Südwest Preis: 17,00 € – Paperback Seitenzahl: 192 ISBN: 978-3-517-09849-4 Weitere Formate: eBook

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.