Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Pamela Moriarty

glutenfrei!

100 leckere Rezepte für alle, die auf Gluten verzichten wollen oder müssen

(4)
glutenfrei!
Hardcover
17,99 [D] inkl. MwSt.
18,50 [A] | CHF 25,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Genuss ohne Gluten

Alle Betroffenen von Zöliakie und Glutenunverträglichkeit wissen aus leidvoller Erfahrung, dass "normale" Kochbücher nicht für sie gemacht sind und dass Kochbücher mit glutenfreien Rezepten eher Schonkost als leckeres Essen bieten. Verzicht lautet der Leitsatz meistens. Damit ist jetzt Schluss. Denn das vorliegende Kochbuch bietet über 100 Rezepte für jeden Anlass, von Partysnacks über Vor- und Hauptspeisen bis zu Desserts, bei denen kein Gedanke an Verzicht aufkommt. Da isst jeder gerne mit, auch wenn er gar nicht glutenfrei essen müsste.


Originaltitel: Gluten-Free Dinner Secrets: Simple, Stylish Recipes that Everyone Will Enjoy
Originalverlag: Murdoch Books UK Limited
Hardcover, Pappband, 224 Seiten, 22,5 x 24,5 cm
ca. 93 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09371-0
Erschienen am  27. April 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "glutenfrei!"

Sensible Bäuche essen anders. Die besten Gerichte und Tipps bei Unverträglichkeiten, Reizdarm und anderen Verdauungsbeschwerden - Ernährungstipps bei Morbus Crohn, Zöliakie oder nach einer Darm-OP
(8)

Dominika Králová

Sensible Bäuche essen anders. Die besten Gerichte und Tipps bei Unverträglichkeiten, Reizdarm und anderen Verdauungsbeschwerden - Ernährungstipps bei Morbus Crohn, Zöliakie oder nach einer Darm-OP

Der Ernährungskompass - Das Kochbuch

Bas Kast

Der Ernährungskompass - Das Kochbuch

Ich bin's light!

Ian Marber

Ich bin's light!

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Wieso macht die Tomate dick?
(2)

Dr. med. Ulrich Strunz

Wieso macht die Tomate dick?

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Wolfgang Feil, Herbert Steffny

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Kokosöl
(3)

Laura Agar Wilson

Kokosöl

Ayurveda heilt
(6)

Kerstin Rosenberg, Tanuja Nasari

Ayurveda heilt

Beauty Detox Foods
(1)

Kimberly Snyder

Beauty Detox Foods

Grün kochen? (Öko)Logisch!
(3)

Lisa Casali

Grün kochen? (Öko)Logisch!

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Schlank mit Darm Kochbuch
(8)

Michaela Axt-Gadermann

Schlank mit Darm Kochbuch

Food for Future für jeden Tag
(3)

Martin Kintrup

Food for Future für jeden Tag

Kimchi
(4)

Ae Jin Huys

Kimchi

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Abnehm-Smoothies
(3)

Rose Marie Donhauser

Abnehm-Smoothies

Food Pharmacy
(2)

Lina Nertby Aurell, Mia Clase

Food Pharmacy

Das Nuss-Kochbuch
(4)

Estella Schweizer

Das Nuss-Kochbuch

Clean Eating
(4)

Dörte Wilke, Jesko Wilke

Clean Eating

Rezensionen

die Hinweise die ich für mich entnehmen kann sind Gold wert

Von: Anna Ulrich

25.11.2015

'Glutenfrei' ist das neue vegan. Ich vertrage Gluten, dennoch habe ich mich entschieden, eine Zeitlang glutenfrei zu leben. Einfach mal testen wie das ist. Was mir an diesem Buch besonders gefällt sind die guten, einfachen Rezepte mit sehr schönen Bildern. Ich lebe vegan, daher kommen nicht alle Rezepte für mich in Frage - aber die Hinweise die ich für mich entnehmen kann sind Gold wert. Zu den einzelnen Rezepte gibt es jeweils einen guten und erklärenden Text zu den Geschmacksgeheimnissen. Vom Snack über Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und Kuchen. Besonders wird das Kochbuch durch die Tipps und Tricks im Anhang. So, ich geh mal in die Küche und sage 'bon appetit' Anna Ulrich

Lesen Sie weiter

Schön, einfach, lecker

Von: Anna Morkel aus Bochum

26.08.2015

Das Buch ist sehr schön aufgemacht. Zahlreiche Bilder machen es leichter das Rezept nachzukochen. Mir hat es sehr viel Spaß bereitet einige Rezepte auszuprobieren.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Pamela Moriarty ist ausgebildete Köchin und arbeitet seit mehr als 20 Jahren in diesem Beruf. Zudem ist sie als Kochbuchautorin tätig. Da sie selbst an Zöliakie leidet, weiß sie wie schwierig es oft ist, das tägliche Kochen und Essen mit der Krankheit zu vereinbaren. Es ist es ihr ein großes Anliegen, dass Betroffene und alle, die kein Gluten vertragen, so wenig wie möglich verzichten müssen und lecker essen können.

Zur Autorin