Sie haben sich erfolgreich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Heißluftfritteuse - fettarm & knusprig

Die besten Rezepte zum Frittieren, Garen, Backen & Braten

Hardcover
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Fettarm garen in heißer Luft

Die Heißluftfritteuse revolutioniert unser Kochen! Knusprige Pommes und goldbraun panierte Schnitzel werden fast fettfrei und dadurch viel kalorienärmer und gesünder zubereitet. Außerdem kann dieses Gerät grillen, kochen, dünsten und backen - auf schonende, nahezu fettfreie und aroma-erhaltende Weise. Die Rezeptvielfalt in diesem Buch zeigt die ganze Bandbreite: Pikantes wie geröstetes Gemüse, knuspriger Speck, Fleischbällchen und Lammkottelets mit Melonen-Salsa sind ebenso dabei wie Crunchymüsli, Schokoladen-Lava-Kuchen und Teigtaschen mit Apfel-Karamell-Füllung.


Originaltitel: 150 best Air Fryer Recipes
Originalverlag: Robert Rose
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 17,0 x 24,0 cm
ca. 40 Farbfotos
ISBN: 978-3-8094-3806-9
Erschienen am  30. Oktober 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Rezepte ohne Ende ;-)

Von: Sina Hobbyköchin

19.03.2021

Rezepte kann man gar nicht genug haben. Insbesondere Rezepte für die Heißluftfritteuse finden wir sehr wichtig, da manche Leute noch gar nicht wissen, was man in diesen praktischen Küchengeräten alles fettarm zubereiten kann. Heißluftfritteusen können nämlich sehr viel mehr als nur Pommes (obwohl Pommes natürlich sehr lecker sind). Von daher Daumen hoch für 150 Rezeptideen!

Lesen Sie weiter

Interessante Rezeptsammlung mit Bildern

Von: Verbraucher

02.01.2021

Interessante Rezeptsammlung zur Heißluftfritteuse mit einer Vielzahl von Rezepten. Alle wichtigen Bereiche werden erfasst: Frühstück, Kuchen, Desserts, Vorspeisen, Knabberten, Hauptgerichte, Dips und Soßen. Zu jedem Bereich gibt es rund 6 Vorschläge. Angenehm: Die Sammlung ist bebildert und macht Lust, mit dem Gerät zu arbeiten. Die meisten anderen Rezeptsammlungen haben leider keine Bilder und sind sehr nüchtern abgefasst, hier ist es viel besser gelöst.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Camilla V. Saulsbury

Camilla Saulsbury hat bereits über 20 Kochbücher geschrieben, außerdem arbeitet sie als Autorin und Rezeptentwicklerin für verschiedene Zeitschriften sowie als Fitness-Trainerin. Sie ist verheiratet, hat einen Sohn und lebt in Texas. Ihr ist eine gesunde, vollwertige, köstliche Küche ganz wichtig. Alles dreht sich darum, eine glückliche, gesunde Balance im Leben zu finden.

Zur Autor*innenseite