Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Sven Dörge

Gasgrill - Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v.m. Bewusst grillen und genießen

(4)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Raffiniert statt Standard

Kochen war gestern – jetzt wird gegrillt. Und zwar für alle Gänge: Fleisch und Fisch, Gemüse und Obst, Beilagen inklusive Kuchen und Brot! Wissen und Erfahrung von Grillmeister und Grill-Caterer Sven Dörge zeigen sich in seinen Rezepten: einfach, aber mit Raffinesse. Hier ersetzt der Rost die Küche. Mit Rezeptfotos.


Originaltitel: Grillen Techniken, Tricks & Rezepte
Originalverlag: Südwest
Hardcover, Pappband, 112 Seiten, 19,5 x 24,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4158-8
Erschienen am  09. March 2020
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Gasgrill - Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v.m. Bewusst grillen und genießen"

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Thomas Krause

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Grillen für echte Kerle & richtige Mädchen
(2)

Stefan Wiertz, Anja Sommerfeld

Grillen für echte Kerle & richtige Mädchen

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Ein Mann - ein Grill
(5)

Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg

Ein Mann - ein Grill

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Mix dich schlank

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Mix dich schlank

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Theres und Benjamin Pluppins

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Essbare Kräuter und Wildpflanzen
(5)

Larena Lambert

Essbare Kräuter und Wildpflanzen

Der lebendige Garten
(2)

Johanna Paungger, Thomas Poppe

Der lebendige Garten

Immunschutz für die Seele
(1)

Monnica Hackl

Immunschutz für die Seele

Rauhnächte: Die geheimnisvolle Zeit zwischen den Jahren (erweiterte Neuausgabe)
(5)

Elfie Courtenay

Rauhnächte: Die geheimnisvolle Zeit zwischen den Jahren (erweiterte Neuausgabe)

Basiswissen Weiße Magie
(3)

Claire

Basiswissen Weiße Magie

Anstiftung zum gärtnerischen Ungehorsam
(9)

Christiane Habermalz

Anstiftung zum gärtnerischen Ungehorsam

Metabolic Balance® - Die Diät (Neuausgabe)

Wolf Funfack

Metabolic Balance® - Die Diät (Neuausgabe)

Schlank mit Darm Kochbuch
(8)

Michaela Axt-Gadermann

Schlank mit Darm Kochbuch

Richtig essen bei Eisenmangel

Irene Kührer, Elisabeth Fischer

Richtig essen bei Eisenmangel

Das Kochbuch für Notfall und Krise - Rezepte für 28 Tage für 4 Personen. 3 Mahlzeiten und 1 Snack pro Tag.
(3)

Ulrich Grasberger

Das Kochbuch für Notfall und Krise - Rezepte für 28 Tage für 4 Personen. 3 Mahlzeiten und 1 Snack pro Tag.

Die kleine Lauf-Diät

Herbert Steffny, Wolfgang Feil

Die kleine Lauf-Diät

Rezensionen

Bbq

Von: bijjen

14.06.2020

Wir haben dieses Jahr unser Holzkohlegrill gegen einen Gasgrill getauscht. Deshalb habe ich nach Rezepte für den Gasgrill gesucht und bin auf dieses Buch gestoßen. Im Buch findet man Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Beilagen, Brot, sogar Kuchenrezepte. Ich hätte es schön gefunden wenn es zu jedem Rezept ein Rezeptfoto gegeben hätte. Das Buch fängt mit einer kleinen Gerätekunde an, das gefällt mir gut. Ich habe schon viele leckere Rezepte für uns rausgesucht. Vorallem von den Fischrezepten. Mir gefallen nicht alle Rezepte aber das ist ja geschmacksache. Ganz toll finde ich den Kapitel mit den Marinaden, Saucen und Dips. Auch wenn mir nicht alle Rezepte gefallen gibt es viele die wir ausprobieren wollen. Auf eine tolle Grillsaison.

Lesen Sie weiter

Abwechslungsreich und übersichtlich

Von: Baroness

11.06.2020

Es läuft einem das Wasser im Mund zusammen, wenn man sich die Bilder anschaut. Es ist aber nicht für jedes Rezept ein Foto dabei. Es gibt Rezepte von: - Fleisch & Hack - Geflügel - Fisch & Meeresfrüchte - Beilagen & Gemüse - Obst & Desserts - Marinaden - Saucen & Dips Der Autor gibt aber nicht nur Rezepte vor, sondern es gibt auch verschiedene Informationen. Es sind gewohnte Rezepte und auch frische Ideen. Toll finde ich, dass es ein breites Spektrum gibt, denn nicht jeder mag nur Fleisch. Für jedes Rezept gibt es eine Zutatenliste, dann die Zubereitung und ebenso die Zubereitungszeiten. Ein Tipp vom Autor rundet das Format ab. Nährwertangaben gibt es keine, aber habe ich auch noch nie gesehen bei einem Grillbuch. Das Ultra sind natürlich die Marinaden und Saucen. Jedenfalls kann der Leser davon ausgehen, dass alle Rezepte erprobt sind, denn der Autor ist ein Profigrillmeister. Von mir gibt es 5 Sterne für das Buch. Es ist abwechslungsreich, übersichtlich und leicht verständlich. Dazu sind durch frische Zutaten die Rezepte bekömmlich. Es gibt ebenfalls jede Menge Ratschläge, sodass beim Grillen nichts schief gehen kann. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen! Außerdem kann ich es kaum erwarten, die Rezepte auszuprobieren. Bei mir gibt es zuerst die Hackfleischröllchen in Zucchini und die Paprika mit Couscousfüllung, als Dessert das Eis vom Grill. Hm …! „Erlaubt ist, was gefällt!“ Ihr habt eine Einladung zum Grillen, dann habt ihr hiermit ein tolles Gastgeschenk. Der Preis ist auch erschwinglich. Fazit: Anschauliche und pfiffige Ideen mit ansprechenden Fotos, dazu jede Menge Tipps und Vorschläge zum Grillen mit einem Gasgrill.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Sven Dörge

Sven Dörge ist Deutscher Profigrillmeister 2005 und 2006. Er gründete in Heiligensee bei Berlin die "Barbecue Company Berlin". Barbecue-Catering, Barbecue-Event-Catering, Grillseminare, Grillmeisterschaften und Promotion-Aktionen sind seine Spezialitäten.

Zum Autor

Links