Zum Inhalt:
Zu Beginn findet man eine Einleitung , dann.... Selbst gemachte Mischungen , danach Cremeeis & Softeis , dann folgen Frozen Yogurt & Milchsorbets, Sorbets & Granitas , Direkt danach gibt es Rezepte über Waffeln , Cookies , Saucen & Toppings, und den Schluss der Rezepte bilden die Themen DIY-Eis-Party´s .
Mein Fazit :
Unbedingt die Einführung lesen . Dort stehen alle wichtigen Hinweise die beim Zubereiten von Eis und Co sehr hilfreich sind . In diesem Buch steht nicht jedes wiederkehrende Detail der Eis Zubereitung dabei . Dafür aber bei jedem Rezept eine weitere Eis-Idee . Die man nur durch eine kleine Änderung erreichen kann . So hat man im Hand umdrehen eine weitere Variante , die man entweder noch zusätzlichen machen , oder durch halbieren des Eises erreichen kann .
Was mir besonders gefallen hat . Das im hinteren Teil Rezepte stehen um eine Waffeltüte , passendes Gebäck oder wie man die Dekoration für Eis selber herstellen kann . Das hatte ich bisher in dieser Fülle noch gar nicht .
Ob man jetzt schon das ein oder andere Buch zur Eisherstellung besitzt oder nicht . Mit diesem Buch kann man tolle Eis-Kreationen zaubern .
Daher vergebe ich für dieses gelungene Buch 5***** und eine Kaufempfehlung