Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Das besondere Kräuterkochbuch

Jekka McVicar

(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
€ 34,00 [D] inkl. MwSt. | € 35,00 [A] | CHF 45,50* (* empf. VK-Preis)

Für Jamie Oliver ist sie „Die Königin der Kräuter“ : Jekka McVicar @jekkasherbfarm Jekka McVicar, Großbritanniens bekannteste Kräuterexpertin, hat nun ein Kräuterkochbuch 🪴herausgegeben, in dem sie ihre 50 Lieblingskräuter vorstellt. Von Afrikanischem Rosmarin über Holunder und Meerfenchel bis hin zur Zitronenmelisse finden sich kurze Informationen zur Pflanze, ihrer Ernte, Eigenschaften und Verwendung, gefolgt von tollen Rezepten. Die wunderschönen Illustrationen ergänzen die persönlichen Texte und man genießt bereits beim Lesen, und hat schon den Kräuterduft in der Nase. „Das besondere Kräuterkochbuch“ von Jekka McVicar lädt dazu ein, die Kräutervielfalt in der Küche zu Entdecken und Auszuprobieren! Ein tolles Kochbuch! 🪴☺️ Vielen Dank an @bloggerportal und @prestelverlag für das schöne Rezensionsexemplar.

Lesen Sie weiter

Bei diesem Buch ist mir sofort das Cover ins Auge gestochen und außerdem hat mich der Titel „Das Besondere Kräuterkochbuch“ neugierig gemacht. Ein außergewöhnliches Buch mit 250 einfachen, unkomplizierten und schnellen Rezepten für die Kräuterküche. Empfohlen und mit einem Vorwort von Jamie Oliver. Und als ich dieses Vorwort gelesen habe, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Jamie erzählt uns einiges über die Autorin des Buches und ihrer großen Leidenschaft zu den Kräutern und in diesem Buch hat Jekka eine Top-50-Liste ihrer liebsten Küchenkräuter angelegt, mit zahlreichen Tipps für delikate Gerichte. Anschließend gibt es eine hochinteressante Einführung der Autorin. Zu deren Lieblingskräuter übrigens Petersilie und Rosmarin, aber auch Exoten wie Curryblätter oder Vietnamesischer Koriander gehören. Alle diese Kräuter zieht sie auf ihrer Farm. Ihre Tochter Hannah, die ebenfalls kochbegeistert ist – was übrigens schon seit Generationen in der Familie liegt – hat dieses Buch mit wundervollen Zeichnungen gefüllt. An dann genieße ich die 50 Lieblingskräuter der Autorin und bewundere die tollen Illustrationen. Einige der Kräuter kenne ich bereits. Ich erfahre in jedem Kapitel Wissenswertes zur Anzucht, zu kulinarischen Besonderheiten. Von den Rezepten bin ich total begeistert. Außerdem gibt es noch wertvolle Tipps, was man mit Überschuss, der ja oft zur Haupterntezeit entsteht, machen kann. Und von den Rezepten bin ich total begeistert, denn ich es gibt auch tolle Dessert mit Kräutern und die Eiswürfel mit Kräutern sind in Getränken ein echter Hingucker. In meinen Augen ist dieses herausragende Kräuterkochbuch ein Meisterwerk. Ich habe natürlich gleich am Wochenmarkt einige Kräuter gekauft und freue mich jetzt schon auf ihren Einsatz in meiner Küche. Selbstverständlich gibt es von mir 5 Sterne.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.