Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Dr. Alessio Fasano, Susie Flaherty

Die ganze Wahrheit über Gluten

Alles über Zöliakie, Glutensensitivität und Weizenallergie. Mit einem Vorwort von Klaus-Dietrich Runow

Hardcover
22,00 [D] inkl. MwSt.
22,70 [A] | CHF 30,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Fundierter Rat zu Zöliakie und Glutensensitivität

Macht Brot tatsächlich dumm? Sollten wir alle auf Gluten verzichten? Was sind die wissenschaftlich erwiesenen Fakten und was kann man tun, wenn man wirklich an Zöliakie leidet? Dieses Buch hilft Betroffenen, deren Angehörigen und auch allen Fachleuten, weil es fundierten Rat zu einem heiß diskutierten Thema gibt. Und es ist ein Segen für alle Menschen, die eine Glutensensitivität bei sich vermuten und nicht als "eingebildete Kranke" abgetan werden wollen. Frei von Polemik und leicht verständlich erklärt der renommierte amerikanische Arzt Prof. Dr. Alessio Fasano neueste Forschungsergebnisse, Diagnosemethoden und Ernährungsempfehlungen. Was ist der Unterschied zwischen Zöliakie, Glutensensitivität und einer Weizenallergie? Wer darf was essen? Worauf müssen Menschen in unterschiedlichen Lebensphasen achten? Was ist beim Einkaufen und in Restaurants wichtig? Hier gibt es umfassende Antworten.


Aus dem Amerikanischen von Claudia Fritzsche
Originaltitel: Gluten Freedom
Originalverlag: Turner Publishing
Hardcover mit Schutzumschlag, 384 Seiten, 13,5 x 21,2 cm
ISBN: 978-3-517-09370-3
Erschienen am  20. April 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Die ganze Wahrheit über Gluten"

Die Schilddrüsen-Revolution
(2)

Amy Myers

Die Schilddrüsen-Revolution

Ayurveda für den Darm

Lena Schwind

Ayurveda für den Darm

Dumm wie Brot
(3)

David Perlmutter, Kristin Loberg

Dumm wie Brot

Die neue Diät - das Rezeptbuch
(3)

Ulrich Strunz

Die neue Diät - das Rezeptbuch

Mineralien. Das Erfolgsprogramm
(1)

Ulrich Strunz, Andreas Jopp

Mineralien. Das Erfolgsprogramm

Das große Buch vom Fasten
(3)

Ruediger Dahlke

Das große Buch vom Fasten

Schlau mit Darm
(6)

Michaela Axt-Gadermann, Regina Rautenberg

Schlau mit Darm

Die Autoimmun-Lösung. Das Kochbuch
(4)

Amy Myers

Die Autoimmun-Lösung. Das Kochbuch

Das heilende Selbst

Deepak Chopra, Rudolph E. Tanzi

Das heilende Selbst

Vegan & vollwertig
(2)

Barbara Rütting

Vegan & vollwertig

Schlank mit Keto: Der 21-Tage-Kickstart nach dem Low-Carb-Prinzip

Marina Lommel

Schlank mit Keto: Der 21-Tage-Kickstart nach dem Low-Carb-Prinzip

Schlank mit Darm
(1)

Michaela Axt-Gadermann

Schlank mit Darm

Die High-Fat-Revolution

Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed

Die High-Fat-Revolution

Happy Food

Niklas Ekstedt, Henrik Ennart

Happy Food

Scheißschlau
(1)

David Perlmutter

Scheißschlau

Der kleine Laufcoach
(1)

Ulrich Strunz

Der kleine Laufcoach

Ayurveda heilt
(6)

Kerstin Rosenberg, Tanuja Nasari

Ayurveda heilt

Ein Kind entsteht
(2)

Lennart Nilsson, Lars Hamberger

Ein Kind entsteht

Heilende Nahrungsmittel

James Duke

Heilende Nahrungsmittel

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Prof. Dr. Alessio Fasano ist Kindergastroenterologe und Direktor des Zentrums für Zöliakieforschung am MassGeneral Hospital for Children (MGHfC) in Boston, Massachusetts. Er ist unter anderem Entdecker des Zonulin, das zu einem Leaky-Gut-Syndrom (Durchlässigkeit der Darmwand) führen kann. Als renommierter Arzt und Forscher mit internationalem Ruf ist er ein gefragter Experte in amerikanischen Medien. Neben seiner praktischen Tätigkeit lehrt er als Gastprofessor für Kinderheilkunde an der Harvard Medical School. Nach zahlreichen wissenschaftlichen Veröffentlichungen hat er nun gemeinsam mit Susie Flaherty, der Kommunikationschefin des Zentrums für Zöliakieforschung, seinen ersten Ratgeber für ein breites Publikum geschrieben.

Zum Autor