Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Gemüse ohne Gift

Steven R. Gundry

(17)
(18)
(7)
(0)
(1)
€ 22,00 [D] inkl. MwSt. | € 22,70 [A] | CHF 30,50* (* empf. VK-Preis)

Lehrreiches Buch

Von: Schildkröte

05.02.2020

Interessante und überhaupt nicht langweilige Rezepte. Mit für mich sehr vielen guten Tipps die ich auf jeden Fall in meinen Alltag integrieren möchte. Sensibilisiert für bewusstes Einkaufen und einen Blick auf die Inhaltsstoffe. Ich habe viele Dinge nicht gewusst oder in einem anderen Zusammenhang gesehen. Ich habe schon einige Rezepte aus diesem Buch gekocht und war sehr überrascht wie gut es schmeckt. Es hat meinen Essens - und Kochhorizont erweitert. Die Anleitungen sind gut verständlich geschrieben. Das Buch hat tolle Fotos zu den Gerichten die einem echt das Wasser im Mund zusammen laufen lassen. Die Mini-Pancakes mit Chocolate Chips sind der Hammer

Lesen Sie weiter

Sehr interessant und hilfreich

Von: Armitage

04.02.2020

Inhaltlich sehr gut und verständlich beschrieben. Ich war angenehm überrascht über die Menge an tollen Rezepten und Empfehlungen. Die Fotos sind gut und die Zubereitung der Gerichte sind sehr einfach. Ich habe sehr viele neue Erkenntnisse erworben und kann dieses Buch nur weiter empfehlen.

Lesen Sie weiter

Sehr aufschlussreich

Von: Kätzchen92

03.02.2020

Das Buch ist wirklich sehr aufschlussreich. Ich werde auf jeden Fall meine Ernährung umstellen. Perfekt für alle, die ein gesünderes Leben führen wollen.

Lesen Sie weiter

+++

Von: P.

02.02.2020

Das Buch ist ein super Ratgeber. Ich persönlich kenne mich auf dem Gebiet nicht besonders gut aus. Das Lesen macht Spaß, da eine einfache ansprechende Sprache gewählt wurde. Auch der Aufbau ist sehr strukturiert und gefällt mir gut mit dem ersten Teil Theorie und dem zweiten den Rezepten. Ich konnte viel aus dem Buch mitnehmen und werde dies in deinen Alltag integrieren. Ebenfalls ist eine Kur beschrieben, die ich aber erstmal nicht machen werde. Hört sich aber interessant an.

Lesen Sie weiter

Ich habe selbst Probleme mit Allergien, Unverträglichkeiten und Hautprobleme. Gemüse ohne Gift fand ich vom Titel spannend. Lektin hatte ich noch nie gehört. Gemüse esse ich viel und oft. Doch Gift und Gemüse, das war für mich wie schwarz und weiß. Das Buch hat mir einen ganz neuen Blickwinkel eröffnet. Es ist toll geschrieben. Verständlich als würde ich mich mit meiner Freundin unterhalten, die in den Worten spricht, die jeder Laie verstehen kann. Das Buch macht mir große Freude, eröffnet mir ganz neue Möglichkeiten durch neues Wissen und neue Denkansätze. Ich habe die ähnlichen und vorhergehenden Bücher nicht gelesen. Ich kann das Buch absolut empfehlen. Auch die Rezepte sind sehr verständlich und im Alltag umsetzbar. Das Buch lässt jede Möglichkeit das neue Wissen umzusetzen. Konsequent oder in Etappen oder teilweise. Ich selbst kann nicht konsequent alles jetzt umsetzen, halte dies auch für mich nicht für notwendig. Aber ich habe in den letzten Tagen bereits angefangen umzudenken. Ein kleines Beispiel. Tomaten wird es bei mir nur noch roh geben, wenn sie bei uns wachsen. Sonst nur verarbeitet. Ich bin gespannt, wie es sich für mich entwickelt. Das Buch ist geschrieben und gestaltet wie für eine Freundin geschrieben. Das macht Freude alles zu verstehen und umsetzen zu können. Das Buch ist für mich persönlich eine große Bereicherung. Mein Hoffen ist auch, dass ich einige meiner Beschwerden damit lindern kann

Lesen Sie weiter

Schockierene Informationen...

Von: Urlauber

01.02.2020

Gemüse und Gift? Das war für mich ein vollkommen neues Thema... Das Thema ließ mich nicht mehr los... Sicher wird es mir nicht vollkommen gelingen, alle "schlechten" Gemüse von meiner Einkaufsliste zu streichen - aber zumindestens werde ich sie reduzieren...

Lesen Sie weiter

Ein sehr empfehlenswertes Buch!

Von: Viper25

28.01.2020

Das Buch erklärt ausführlich und verständlich was Lektin ist und in welchen Lebensmitteln dieses enthalten ist. Dazu liefert es die passenden Rezepte, um im Alltag immer mehr auf Lektin verzichten zu können. Die Zubereitung und Fülle der Rezepte überzeugt sofort, auch wenn man nicht komplett auf Lektin verzichten möchte.

Lesen Sie weiter

Aufschlussreich

Von: Alina

25.01.2020

Ein interessant geschriebenes Buch. Detailreich werden die Stoffwechselprozesse geschildert um Laien verständlich zu machen wieso weshalb warum diverse Nahrungsmittel uns langfristig schädigen. Evolutorisch betrachtet ergibt das alles Sinn und ist vollkommen nachvollziehbar. Auch wird es einem nochmal deutlich vor Augen geführt wie die Lebensmittelproduktion ( egal ob Fleisch, Käse,...) eigentlich konträr ist zu unseren Bedürfnissen und woher dann also diverse Zivilsationskrankheiten kommen, wie sie entstehen und wie man vllt entgegen wirken könnte. Ich habe ein paar Schreibfehler finden können oder Dopplungen in Listen ( z. B. S. 39 „Steckrübe“ ist zwei mal in der Liste erfasst), nichtsdestotrotz ist das Buch wirklich hilfreich. Wir werden uns das andre Buch des Autors noch kaufen, um das beschriebene Ernährungsprinzip besser verstehen zu lernen und uns langfristig danach richten. Mal sehen ob es auch Besserung bringt. :) Die im Buch enthaltenen Rezepte sind kreativ und sehen super aus. Nachgekocht haben wir sie bisher allerdings nicht. Man findet hier aber neben kreativen Gerichten auch Alltägliches wie Waffeln ( Rezeptur auf Diät angepasst natürlich ) und viele Tips um ungesunde Lebensmittel zu ersetzen. Alles in Allem nur zu empfehlen. Besonders für Diabetiker, Allergiker, ...

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.