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Rezensionen zu
One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf

Émilie Perrin

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€ 2,99 [D] inkl. MwSt. | € 2,99 [A] | CHF 5,00* (* empf. VK-Preis)

Inhalt: - Einleitung - Tipps der Autorin - Traditionell - Aus aller Welt - Vegetarisch Keine Zeit/Lust auf zeitraubendes Kochen? Vor allem keinen Bock auf den Abwasch von x Schüsseln & Töpfen? Trotzdem soll aber etwas frisches, gesundes & leckeres auf den Tisch? Dann ist dieses Kochbuch für tolle Pasta & Saucen genau das Richtige! Wenige - aber ausgesuchte und vor allem auch immer frische Zutaten einfach zusammen in einem Topf kochen, in der Zwischenzeit sich um andere Dinge kümmern und dann genießen. Ich gebe zu, ich war Anfangs wirklich skeptisch. Alles in einem Topf??? Aber ich wurde eines Besseren belehrt! Wirklich leckere Gerichte! z.B.: Nudeltopf mit Speck und Brokkoli, Pasta Bolognese, Nudeln mit Wurst und Lauch, Reisnudeln mit Garnelen, Nudeln nach Försterart usw. Das Kochbuch ist sehr übersichtlich gestaltet. Jedes Rezept bekam eine Doppelseite. Links die Zutaten und das Rezept - rechts ein tolles Foto.

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Dieses Kochbuch ist geradezu eine Offenbarung für mich! All die verschwendeten Jahre in denen ich Pasta und Sauce getrennt zubereitet habe! Dabei kann alles doch so viel einfacher sein. Die Lösung lag so nah: Pasta & Sauce aus 1 Topf! Ehrlich gesagt habe ich diesem Food-Trend im vergangen Jahr eher kritisch gegenüber gestanden. So ganz konnte ich mir das nicht vorstellen wie die Nudeln den richten Gargrad bekommenen und gleichzeitig eine leckere Sauce enstehen soll. Aber dank den Inspirationen aus diesem Buch habe ich mir zum Ziel gesetzt der Sache einmal genauer auf den Grund zu gehen. Blitzschnelle Nudelgerichte wurden mir versprochen – also genau das richtige für die Zubereitung in der Mittagspause. So geplant und auch direkt umgesetzt, denn auf eines ist immer Verlass und das ist mein gesunder Appetit zur Mittagszeit. Diesen galt es zu stillen. Also habe ich mir das Rezept „Tomaten-Basilikum Nudeln“zu Testzwecken auserkoren. Alle Zutaten sind zusammen in den Topf gewandert und nur circa 10 Minuten später saß ich glücklich vor meinem perfekten Teller Pasta! Die Nudeln sind exakt dann al dente wenn sie die vorgegebene Wassermenge aufgenommen haben. Einfacher geht es nun wirklich nicht. Dieses One-Pot-Pastakochen wird in Zukunft noch öfter geschehen. Die restlichen Rezepte im Buch bieten für jeden Geschmack etwas und überzeugen alle durch ihre einfache aber leckere Zusammensetzung.

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Heute folgt eine Buch Rezension über One Pot Pasta Gerichte Wie einige denke ich wissen liebe ich diese Komposition von One Pot Sie sind schnell, einfach, lecker und sehr Individuell zuzubereiten Pasta & Sauce aus 1 Topf aus dem Verlag: Bassermann Inspiration “ One Pot Pasta Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch. „ Emilie Perrin (Autorin) Emilie Perrin ist eine in Frankreich sehr bekannte Food-Bloggerin und Kochbuchautorin Ihr findet eine kleine Einleitung im Buch und eine Auflistung verschiedener Nudelsorten / formen Dann geht es auch gleich mit den Rezepten los Egal ob mit Gemüse, Fleisch, Lachs, Thunfisch oder Tofu Hier findet bestimmt jeder etwas Ich koche diese Gerichte unheimlich gerne in meinen Multikochern Ich habe bereits das Gericht Pasta mit Hühnchen, Kurkuma und Mohn nachgekocht und finde es sehr lecker – Einfach zuzubereiten – keine besonderen Zutaten – wenig Aufwand Zutaten für ca 4 Personen 500g Nudeln nach Wahl 400g Hähnchenbrustfilet 1 Liter Brühe 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 TL Kurkuma 1 1/2 TL Rosmarin 3 EL Mohn 400g Frischkäse Salz Pfeffer wer mag Chilli Zubereitung Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, wer mag kann dieses und das Fleisch vorher anbraten, muss man aber nicht Ansonsten in den Topf geben, Nudeln dazu und die Gewürze, das ganze mit der Brühe auffüllen ( nehme immer warmes Wasser aus dem Wasserhahn ) Dieses aufkochen lassen und dann ca 15 min leicht köcheln lassen Zum Schluss Frischkäse und Mohn einrühren und ggf nochmals Abschmecken Besonders toll finde ich in diesem Buch das es im Anschluss eine kleine Liste gibt mit Abmessungen ohne Waage Wer sich noch nicht an One Pot ranwagt dem kann ich das Buch auf jeden Fall empfehlen Die jeweilige Bewertung spiegelt meinen persönlichen Eindruck wieder – Das Cover bekommt von mir **** – Layout des Buches **** – Aufteilung der Kategorien **** – Lesbarkeit der Rezepte ***** – Die Fotos ***** – Gesamteindruck ***** – Kaufempfehlung von mir ***** Ein tolles Buch nicht nur für Anfänger Das ein oder andere Rezept klingt echt toll und wird Zeitnah probiert Hier noch einige Informationen zum Buch Pasta & Sauce aus 1 Topf – Das Buch hat 80 Seiten – Gebundenes Buch, Pappband – Es ist im Verlag Bassermann Inspiration erschienen – Autor : Emilie Perrin – Erscheinungsdatum: 22.02.2016 – Format 18,3 cm x 24 cm – Die ISBN: 978-3-572-08215-5 – Kosten des Buches: € 9,99 [D] | € 10,30 [A] | CHF 13,90* (* empfohlener Verkaufspreis) Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen Eure Küchenfee1980,Heute folgt eine Buch Rezension über One Pot Pasta Gerichte Wie einige denke ich wissen liebe ich diese Komposition von One Pot Sie sind schnell, einfach, lecker und sehr Individuell zuzubereiten Pasta & Sauce aus 1 Topf aus dem Verlag: Bassermann Inspiration “ One Pot Pasta Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch. „ Emilie Perrin (Autorin) Emilie Perrin ist eine in Frankreich sehr bekannte Food-Bloggerin und Kochbuchautorin Ihr findet eine kleine Einleitung im Buch und eine Auflistung verschiedener Nudelsorten / formen Dann geht es auch gleich mit den Rezepten los Egal ob mit Gemüse, Fleisch, Lachs, Thunfisch oder Tofu Hier findet bestimmt jeder etwas Ich koche diese Gerichte unheimlich gerne in meinen Multikochern Ich habe bereits das Gericht Pasta mit Hühnchen, Kurkuma und Mohn nachgekocht und finde es sehr lecker – Einfach zuzubereiten – keine besonderen Zutaten – wenig Aufwand Zutaten für ca 4 Personen 500g Nudeln nach Wahl 400g Hähnchenbrustfilet 1 Liter Brühe 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 TL Kurkuma 1 1/2 TL Rosmarin 3 EL Mohn 400g Frischkäse Salz Pfeffer wer mag Chilli Zubereitung Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, wer mag kann dieses und das Fleisch vorher anbraten, muss man aber nicht Ansonsten in den Topf geben, Nudeln dazu und die Gewürze, das ganze mit der Brühe auffüllen ( nehme immer warmes Wasser aus dem Wasserhahn ) Dieses aufkochen lassen und dann ca 15 min leicht köcheln lassen Zum Schluss Frischkäse und Mohn einrühren und ggf nochmals Abschmecken Besonders toll finde ich in diesem Buch das es im Anschluss eine kleine Liste gibt mit Abmessungen ohne Waage Wer sich noch nicht an One Pot ranwagt dem kann ich das Buch auf jeden Fall empfehlen Die jeweilige Bewertung spiegelt meinen persönlichen Eindruck wieder – Das Cover bekommt von mir **** – Layout des Buches **** – Aufteilung der Kategorien **** – Lesbarkeit der Rezepte ***** – Die Fotos ***** – Gesamteindruck ***** – Kaufempfehlung von mir ***** Ein tolles Buch nicht nur für Anfänger Das ein oder andere Rezept klingt echt toll und wird Zeitnah probiert Hier noch einige Informationen zum Buch Pasta & Sauce aus 1 Topf – Das Buch hat 80 Seiten – Gebundenes Buch, Pappband – Es ist im Verlag Bassermann Inspiration erschienen – Autor : Emilie Perrin – Erscheinungsdatum: 22.02.2016 – Format 18,3 cm x 24 cm – Die ISBN: 978-3-572-08215-5 – Kosten des Buches: € 9,99 [D] | € 10,30 [A] | CHF 13,90* (* empfohlener Verkaufspreis) Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen Eure Küchenfee1980

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Pasta & Sauce aus 1 Topf

Von: Stefanie

21.05.2016

Beschreibung: One Pot Pasta ist im Moment in aller Munde. 1 Pfanne, alle Zutaten rein und kochen lassen und schon hat man ein leckeres Gericht. Pluspunkt des ganzen man muss nur eine Pfanne abwaschen und die Nudeln nehmen die Aromen viel besser auf. Das Kochbuch ist schön gestaltet und die Rezepte einfach gehalten. Die Fotos lassen einem richtig das Wasser im Munde zusammenlaufen. Die Kapitel: Traditionell: Pasta mit Lachs und Limette, Kinderspezial, Nudeltopf mit Speck und Brokkoli Aus aller Welt: Reisnudeln mit Garnelen, Feuriger Bohnen-Nudeln-Topf, Pasta nach Western-Art Vegetarisch: Pasta mit Kürbis, Maronen und Käse, Nudeln nach Försterart, Pasta Primavera Fazit: Ich bin begeistert von diesem Koch Stil! Nach der Arbeit am Abend habe ich meistens nicht noch Lust gross zu kochen und vor allem abzuwaschen. Aus diesem Grund mag ich das Buch sehr. Es hat viele Rezepte die schnell und einfach zum machen sind. Sehr schönes Buch das ich sicher noch viele Male brauchen werde!

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Wenn es in der Küche wirklich mal schnell gehen muss ist eine „One Pot Pasta“ ideal zur Zubereitung. Nicht nur das Zubereiten geht schnell auch der Abwasch im Anschluss. Nudeln werden zumal von jedem gemocht. Dieses Buch bietet noch dazu eine große Vielfalt an tollen Rezepten oder liefert einfach eine Vielzahl an Inspirationen, für die, die sich nicht immer an Rezepte halten. Ich bin jetzt ein Fan von One Pot Pasta – wenn ihr es noch nicht ausprobiert habt, solltet ihr das dringend ändern!

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Pasta

Von: Steffi Glücklederer aus Oschersleben

21.02.2016

Das Buch stellt eine neue Art von Rezepten dar, die ich so noch nicht kenne, die aber einfach und lecker sind. Für mich als Berufstätige ist es besonders wichtig, dass das Kochen schnell geht, aber dennoch schmeckt und man nicht endlos viele exotische Zutaten braucht. Insofern hat mich das Buch vollends überzeugt und mir völlig neue Wege aufgezeigt. Meine Familie und mir hat es sehr gut gefallen und geschmeckt.

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