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Rezension zu
One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf

Die Rezension bezieht sich auf eine nicht mehr lieferbare Ausgabe.

Pasta & Sauce aus 1 Topf, Pasta & Sauce aus 1 Topf

Von: Küchenfee1980
30.06.2016

Heute folgt eine Buch Rezension über One Pot Pasta Gerichte Wie einige denke ich wissen liebe ich diese Komposition von One Pot Sie sind schnell, einfach, lecker und sehr Individuell zuzubereiten Pasta & Sauce aus 1 Topf aus dem Verlag: Bassermann Inspiration “ One Pot Pasta Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch. „ Emilie Perrin (Autorin) Emilie Perrin ist eine in Frankreich sehr bekannte Food-Bloggerin und Kochbuchautorin Ihr findet eine kleine Einleitung im Buch und eine Auflistung verschiedener Nudelsorten / formen Dann geht es auch gleich mit den Rezepten los Egal ob mit Gemüse, Fleisch, Lachs, Thunfisch oder Tofu Hier findet bestimmt jeder etwas Ich koche diese Gerichte unheimlich gerne in meinen Multikochern Ich habe bereits das Gericht Pasta mit Hühnchen, Kurkuma und Mohn nachgekocht und finde es sehr lecker – Einfach zuzubereiten – keine besonderen Zutaten – wenig Aufwand Zutaten für ca 4 Personen 500g Nudeln nach Wahl 400g Hähnchenbrustfilet 1 Liter Brühe 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 TL Kurkuma 1 1/2 TL Rosmarin 3 EL Mohn 400g Frischkäse Salz Pfeffer wer mag Chilli Zubereitung Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, wer mag kann dieses und das Fleisch vorher anbraten, muss man aber nicht Ansonsten in den Topf geben, Nudeln dazu und die Gewürze, das ganze mit der Brühe auffüllen ( nehme immer warmes Wasser aus dem Wasserhahn ) Dieses aufkochen lassen und dann ca 15 min leicht köcheln lassen Zum Schluss Frischkäse und Mohn einrühren und ggf nochmals Abschmecken Besonders toll finde ich in diesem Buch das es im Anschluss eine kleine Liste gibt mit Abmessungen ohne Waage Wer sich noch nicht an One Pot ranwagt dem kann ich das Buch auf jeden Fall empfehlen Die jeweilige Bewertung spiegelt meinen persönlichen Eindruck wieder – Das Cover bekommt von mir **** – Layout des Buches **** – Aufteilung der Kategorien **** – Lesbarkeit der Rezepte ***** – Die Fotos ***** – Gesamteindruck ***** – Kaufempfehlung von mir ***** Ein tolles Buch nicht nur für Anfänger Das ein oder andere Rezept klingt echt toll und wird Zeitnah probiert Hier noch einige Informationen zum Buch Pasta & Sauce aus 1 Topf – Das Buch hat 80 Seiten – Gebundenes Buch, Pappband – Es ist im Verlag Bassermann Inspiration erschienen – Autor : Emilie Perrin – Erscheinungsdatum: 22.02.2016 – Format 18,3 cm x 24 cm – Die ISBN: 978-3-572-08215-5 – Kosten des Buches: € 9,99 [D] | € 10,30 [A] | CHF 13,90* (* empfohlener Verkaufspreis) Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen Eure Küchenfee1980,Heute folgt eine Buch Rezension über One Pot Pasta Gerichte Wie einige denke ich wissen liebe ich diese Komposition von One Pot Sie sind schnell, einfach, lecker und sehr Individuell zuzubereiten Pasta & Sauce aus 1 Topf aus dem Verlag: Bassermann Inspiration “ One Pot Pasta Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch. „ Emilie Perrin (Autorin) Emilie Perrin ist eine in Frankreich sehr bekannte Food-Bloggerin und Kochbuchautorin Ihr findet eine kleine Einleitung im Buch und eine Auflistung verschiedener Nudelsorten / formen Dann geht es auch gleich mit den Rezepten los Egal ob mit Gemüse, Fleisch, Lachs, Thunfisch oder Tofu Hier findet bestimmt jeder etwas Ich koche diese Gerichte unheimlich gerne in meinen Multikochern Ich habe bereits das Gericht Pasta mit Hühnchen, Kurkuma und Mohn nachgekocht und finde es sehr lecker – Einfach zuzubereiten – keine besonderen Zutaten – wenig Aufwand Zutaten für ca 4 Personen 500g Nudeln nach Wahl 400g Hähnchenbrustfilet 1 Liter Brühe 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 TL Kurkuma 1 1/2 TL Rosmarin 3 EL Mohn 400g Frischkäse Salz Pfeffer wer mag Chilli Zubereitung Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, wer mag kann dieses und das Fleisch vorher anbraten, muss man aber nicht Ansonsten in den Topf geben, Nudeln dazu und die Gewürze, das ganze mit der Brühe auffüllen ( nehme immer warmes Wasser aus dem Wasserhahn ) Dieses aufkochen lassen und dann ca 15 min leicht köcheln lassen Zum Schluss Frischkäse und Mohn einrühren und ggf nochmals Abschmecken Besonders toll finde ich in diesem Buch das es im Anschluss eine kleine Liste gibt mit Abmessungen ohne Waage Wer sich noch nicht an One Pot ranwagt dem kann ich das Buch auf jeden Fall empfehlen Die jeweilige Bewertung spiegelt meinen persönlichen Eindruck wieder – Das Cover bekommt von mir **** – Layout des Buches **** – Aufteilung der Kategorien **** – Lesbarkeit der Rezepte ***** – Die Fotos ***** – Gesamteindruck ***** – Kaufempfehlung von mir ***** Ein tolles Buch nicht nur für Anfänger Das ein oder andere Rezept klingt echt toll und wird Zeitnah probiert Hier noch einige Informationen zum Buch Pasta & Sauce aus 1 Topf – Das Buch hat 80 Seiten – Gebundenes Buch, Pappband – Es ist im Verlag Bassermann Inspiration erschienen – Autor : Emilie Perrin – Erscheinungsdatum: 22.02.2016 – Format 18,3 cm x 24 cm – Die ISBN: 978-3-572-08215-5 – Kosten des Buches: € 9,99 [D] | € 10,30 [A] | CHF 13,90* (* empfohlener Verkaufspreis) Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen Eure Küchenfee1980

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