Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Die besten Rezepte für Falafel. Bällchen & Dips - vegetarisch & vegan

Ein Kochbuch, was etwas den Horizont im Bereich „Falafel“ erweitert.

Von: Bloggerinthejogger
27.09.2022

Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lassen, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft. Eine Falafel ist ein frittierter Kichererben- oder Bohnenbratling aus dem mittleren Osten. Ich würde sagen, das mittlerweile jeder die Falafel kennt und besonders im vegetarischen / veganen Bereich erfreut sie sehr die Gemüter. Ich kenne sie ehrlich gesagt nur auf die sehr einfache Art mit Hummus als Beispiel. Ich wäre niemals auf die Idee gekommen, die Falafel mal mit Spinat oder Ähnlichen zu machen. Teilweise sind die Gerichte doch etwas kurios, wie beispielsweise im HotDog oder im Burger. So richtig als Falafel möchte ein Teil von mir das nicht mehr bezeichnen, aber das Kochbuch erweitert defintiv den Horizont und die Essensmöglichkeiten. Viele der Gerichte lassen sich auch super schnell „veganifizieren“, da häufig Ei oder griechischer Joghurt genutzt wird und man diese einfach ersetzen kann (Ei durch bspw veganen Eiersatz oder durch bestimmte Samenschrotte). Ich freue mich darauf bald noch mehr der Dips auszuprobieren und ich glaube besonders für Feiern ist dieses Buch praktisch. Fazit Ein Kochbuch was etwas den Horizont im Bereich „Falafel“ erweitert.

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.