Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Meine Lieblingsrezepte

Hardcover
20,00 [D] inkl. MwSt.
20,60 [A] | CHF 27,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Die fabelhafte Welt der Aurélie

"Französisch kochen" heißt der Blog, auf dem Aurélie Bastian seit 2009 ihre Rezepte mit dem deutschen Publikum teilt. Inzwischen hat sie eine große Fangemeinde, die von ihren Rezepten und ihren beiden Backbüchern "Macarons für Anfänger" und "Tartes & Tartelettes" begeistert ist. Hier kommt nun ihr erstes Kochbuch! Die traditionelle französische Küche ist ein Geheimtipp für Genießer - und auch für Kochanfänger bestens geeignet. Denn sie verlangt nicht viel und das Resultat ist grandios: Gute Zutaten, mediterrane Kräuter, vielleicht ein wenig Wein, und dann lässt man den Herd die Arbeit machen. Wenn die aromatischen, superben Gerichte dann auf den Tisch kommen, heißt es nur noch: Bon appétit!


Hardcover, Pappband, 176 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
durchgehend bebildert, Cover mit Relieflack
ISBN: 978-3-572-08193-6
Erschienen am  05. October 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Französisch kochen mit Aurélie"

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Kochen mit Genuss
(3)

Léa Linster

Kochen mit Genuss

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Hayas Küche
(6)

Haya Molcho

Hayas Küche

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Lokal
(4)

Georg Schweisfurth, Simon Tress

Lokal

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Balagan!
(4)

Haya Molcho

Balagan!

Mittsommer, Lagerfeuer und Blaubeerkuchen

Sarah Schocke, Lotte Reinhardt

Mittsommer, Lagerfeuer und Blaubeerkuchen

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Rezensionen

Mein neues Lieblingsbuch – „Französisch kochen mit Aurélie“

Von: Fräulein Sommerfeld

09.12.2022

Die Autorin, Aurélie Bastian, des Buches „Französisch kochen mit Aurélie“ kennt vielleicht der ein oder andere von euch. Aurélie teilt seit 2009 auf ihrem Blog „Franzöisch kochen“ ihre Rezepte und hat bereits zwei Backbücher „Macarons für Anfänger“ und „Tartes & Tartelettes“ veröffentlicht. In ihrem neuen Buch teilt sie zum ersten Mal Rezepte der traditionellen französischen Küche mit uns. Denn die französische Küche ist ein Geheimtipp für Genießer und dennoch auch prima für Kochanfänger geeignet. Denn man benötigt nicht viel, wie man am Beispiel der Quiche loirraine gut erkennen kann. Ein paar gute Zutaten und vielleicht etwas Geduld und schon hat man ein super Gericht gezaubert. Mir persönlich gefällt dieses Buch sehr gut, denn es beinhaltet viele leckere traditionelle Gerichte, wie Coq au vin, Boeuf bourguignon oder Fondant au chocolat, die man mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten leicht nachkochen kann und sich so ein Stück Frankreich auf den Tisch zaubern kann.

Lesen Sie weiter

Immer wieder ein Genuss

Von: karos.buchliebe

18.09.2019

Kurzbeschreibung: Die fabelhafte Welt der Aurelie. "Französisch kochen" heißt der Blog, auf dem Aurelie Bastian seit 2009 ihre Rezepte mit dem deutschen Publikum teilt. Inzwischen hat sie eine größere Fangemeinde, die von ihren Rezepten und ihren beiden Büchern "Macarons für Anfänger" und "Tartes & Tartelettes" begeistert ist. Hier kommt nun ihr erstes Kochbuch! Die traditionelle französische Küche ist ein Geheimtipp für Genießer - und auch für Kochanfänger bestens geeignet. Denn sie verlangt nicht viel und das Resultat ist grandios: Gute Zutaten, mediterrane Kräuter, vielleicht ein wenig Wein, und dann lässt man den Herd die Arbeit machen. Wenn die aromatischen, superben Gerichte dann auf den Tisch kommen, heißt es nur noch: Bon appetit! Wie ich es finde: Ich bin seit mehreren Jahren selbst ein großer Fan von Aurelie Bastian. Seit Macarons für Anfänger bin ich einfach nur von der wundervollen Französin begeistert. Selbstverständlich auch nur , dass ich dann ihr Kochbuch haben wollte. Die französische Küche hat mich schon immer interessiert und ich hab natürlich direkt einiges nach gekocht. Ob für mich allein, oder für Familie & Freunde - und auch die sind begeistert. Es gibt Rezepte, die sind super einfach und manche etwas aufwändiger - aber umso schöner , wenn man die Herausforderung annimmt und es dann einfach nur in der Küche duftet und es ein absoluter Genuss ist!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Aurélie Bastian, eine Französin, die die Liebe nach Deutschland geführt hat, wollte auch in ihrem neuen Lebensraum nicht auf die gute französische Küche verzichten. Weil ihre Rezepte begeistern, ist ihr Blog "franzoesischkochen" der wohl bekannteste deutsche Blog für französische Rezepte. Auch im MDR kann man regelmäßig ihre neuen Kreationen bestaunen. Außerdem besitzt die studierte Pädagogin ein Koch- und Backatelier, in dem sie Koch- und Backkurse für Kinder und Erwachsene gibt. In ihrem Onlineshop bietet sie ausgewählte französische Spezialitäten und Küchenzubehör an.

Zur Autorin

Links

Weitere Bücher der Autorin