Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Christian Henze

Schnell, einfach, ehrlich!

Unkompliziert kochen in 30 Minuten

(2)
eBook epub
15,99 [D] inkl. MwSt.
15,99 [A] | CHF 23,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Christian Henzes neues Buch ist der ideale Begleiter für alle aktiven Menschen, die ganz nach dem Motto „Wenig Zeit, wenig Zutaten, aber viel Geschmack!“ kochen und genießen wollen. Unverfälscht, unkompliziert, aber kompromisslos gut schmecken die Gerichte, die der Starkoch in maximal 30 Minuten auf den Tisch zaubert. Und gekocht wird mit wenigen Zutaten, die wirklich jeder zu Hause hat oder die überall zu bekommen sind – ohne Chichi, extrem einfach, aber unverschämt lecker! So geht Kochen!


eBook epub (epub), ca. 184 Seiten (Printausgabe)
ca. 100 Abb.
ISBN: 978-3-641-10387-3
Erschienen am  13. March 2014
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Tolle Ideen

Von: SpRkling_kristin

20.01.2018

„Schnell, einfach und Ehrlich- Unkompliziert Kochen in 30 Minuten“ so Christian Henze in seinem 📖 es gibt alles , von Fisch, Fleisch, Vegetarisch 🌱 & Vegane Rezepten . Klasse statt Masse. In der Einleitung erfahrt ihr Tolle Tipps vom Küchenchef 👨‍🍳 was es in seinem Vorrat so gibt. Und ein paar andere tolle Tipps rund ums Kochen. Es sind tolle Ideen für leckere Salate , für den Grillabend, einen Italienischen Abend, für Unterwegs wie zum Beispiel einen Chicken- Salat pwelchen man auch sehr leicht in der pflanzlichen Version machen kann. Tolle Pasta 🍝 Ideen 💡 wie Penne mit Antipasti- Sauce. Aber auch bei den nicht pflanzlichen Gerichten kann man sich die ein oder andere Inspiration holen. Wie Marianaden, Soßen und Co. bei den Pflanzlichen Rezepten, findet Man unterwanderem Sommerrollen,Schmorgemüse, Nen Burger 🍔 oder Döner 🥙 und bei den Dessert 🍨 gibt’s zum Beispiel eine geeiste Himbeercreme mit Schoki wo man einfach anstatt Sahne auf die Pflanzliche zurückgreifen kann. Ich hole mir generell sehr gerne Inspirationen und Tipps aus keinen Vegetarischen oder Veganen Büchern. Vor allem wenn diese auch noch so simple sind🍀🌈🌷🍀🌈🌷🍀🌈🌷🍀🌈

Lesen Sie weiter

unkompliziert kochen in 30 Minuten

Von: mrscouture

12.08.2015

Ihr habt Lust auf Gerichte, die total unkompliziert, schnell zubereitet und super lecker sind!? Dann ist das Kochbuch "Schnell, Einfach, Ehrlich!" von Christian Henze genau das richtige für Euch. Das Kochbuch ist im Südwest Verlag erschienen und ist genau richtig für Menschen, die wenig Zeit für's Kochen haben und trotzdem Lust auch Gerichte mit Geschmack haben. Ihr werdet dank dieser Rezepte maximal eine halbe Stunde am Herd stehen und mit wenig Zutaten, was leckeres zaubern. Das Buch ist unterteilt in die Kategorien "Salate, Snacks & Co", "Pasta", "Fleisch", "Fisch und Meeresfrüchte", "Vegetarisch&Vegan" sowie "Süsses" aufgeteilt. Ihr lest, auch die Veganer kommen bei Christian Henze nicht zu kurz. Ob "Schmorgemüse aus der Folie", "Risotto mit Tomatenpesto" oder "Kartoffelrösti mit Avocado-Tatar" - mir läuft schon beim lesen das Wasser im Mund zusamen. Für Naschkatzen gibt's "St.Tropez-Cremetarte", "Geeiste Himbeercreme mit Schokolade" oder ein "Tiramisu"-Rezept. Ich finde das Kochbuch sehr ansprechend gestaltet - auch, wenn nicht zu jedem Gericht ein Foto vorhanden ist. Neugierig? Info's zum Buch gibt's hier.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Christian Henze, Jahrgang 1968 und ehemals jüngster Sternekoch Deutschlands, ist bekannt für seine unkomplizierte Art zu kochen – schnell, einfach, ehrlich und kompromisslos gut. Seine Leidenschaft vermittelt er einem Millionenpublikum authentisch-sympathisch in zahlreichen Kochsendungen (er kocht u.a. seit 2004 freitags bei „MDR um vier“, MDR), bei seinen Auftritten als Gastredner und in der „Christian Henze Kochschule“, eine der größten Kochschulen Deutschlands. Er betreibt ein erfolgreiches Genussunternehmen mit insgesamt 50 Mitarbeitern und hat 2018 sein neues Restaurant „Goldenes Fässle“ im Herzen von Kempten eröffnet. Zudem ist er erfolgreicher Kochbuchautor von mehr als 26 Büchern, viele darunter beliebte Bestseller.

Zum Autor

Links

Weitere E-Books des Autors