Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan

Kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Linsen

Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan
eBook epubDEMNÄCHST
4,99 [D] inkl. MwSt.
4,99 [A] | CHF 8,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier vorbestellen

Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz – mit Hülsenfrüchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon für kleines Geld im Supermarkt.

  • Der perfekte Fleischersatz

  • Einfache vegetarische und vegane Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet

  • Die ideale Alternative: vegetarische Proteine ganz einfach zubereitet

  • Wichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für Unverträglichkeiten oder Allergien


eBook epub (epub), ca. 64 Seiten (Printausgabe)
ca. 25 farbige Bilder
ISBN: 978-3-641-31785-0
Erscheint am 28. August 2024

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Weitere E-Books des Autors