Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

David Perlmutter

Dumm wie Brot - Das Kochbuch

So verhindern Sie, dass Weizen Ihr Gehirn zerstört
Über 150 glutenfreie Rezepte

(1)
Taschenbuch
10,00 [D] inkl. MwSt.
10,30 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Das Kochbuch zum Bestseller

Dr. David Perlmutters Bestseller »Dumm wie Brot« hat den Blick auf unsere Ernährung vollkommen verändert. Getreide und Vollkornprodukte können nicht länger als gesund betrachtet werden – denn Weizen, Zucker und Kohlenhydrate greifen unser Gehirn an. Doch wer die richtigen Lebensmittel zu sich nimmt, kann sein Denkorgan leistungsstark halten und sogar das Wachstum neuer Hirnzellen anregen. Im Kochbuch zu seinem Bestseller präsentiert Dr. Perlmutter über 150 leckere Rezepte, die das Gehirn gesund und fit halten und die Risiken für neurologische Erkrankungen und zahlreiche andere Beschwerden dauerhaft minimieren.


Aus dem Amerikanischen von Imke Brodersen
Originaltitel: The Grain Brain Cookbook
Originalverlag: Little Brown, New York 2014
Taschenbuch, Broschur, 336 Seiten, 12,5 x 18,3 cm
4-farbig, ca. 20 Abbildungen
ISBN: 978-3-442-17694-6
Erschienen am  18. September 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Dumm wie Brot - Das Kochbuch"

metabolic balance© Leichter genießen

Wolf Funfack, Bernd Meyer

metabolic balance© Leichter genießen

So kriegt die Leber ihr Fett weg!
(2)

Julia Seiderer-Nack

So kriegt die Leber ihr Fett weg!

Die 8-Wochen-Blutzucker-Diät

Dr. Michael Mosley

Die 8-Wochen-Blutzucker-Diät

Weizenwampe - Das Kochbuch
(2)

William Davis

Weizenwampe - Das Kochbuch

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch
(2)

Aidan Goggins, Glen Matten

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch

Die neue Diät - das Rezeptbuch
(3)

Dr. med. Ulrich Strunz

Die neue Diät - das Rezeptbuch

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Wolfgang Feil, Herbert Steffny

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

500 Paleo-Rezepte
(9)

Dana Carpender

500 Paleo-Rezepte

Wieso macht die Tomate dick?
(2)

Dr. med. Ulrich Strunz

Wieso macht die Tomate dick?

Weizenwampe - Detox

William Davis

Weizenwampe - Detox

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Beauty Detox Foods
(1)

Kimberly Snyder

Beauty Detox Foods

Die neue Vitamin-Bibel
(2)

Earl Mindell

Die neue Vitamin-Bibel

Scheißschlau
(1)

David Perlmutter

Scheißschlau

Paleo-Power für Frauen
(7)

Esther Blum

Paleo-Power für Frauen

Best Body Plan
(4)

Anna Lewandowska

Best Body Plan

Sensible Bäuche essen anders. Die besten Gerichte und Tipps bei Unverträglichkeiten, Reizdarm und anderen Verdauungsbeschwerden - Ernährungstipps bei Morbus Crohn, Zöliakie oder nach einer Darm-OP
(8)

Dominika Králová

Sensible Bäuche essen anders. Die besten Gerichte und Tipps bei Unverträglichkeiten, Reizdarm und anderen Verdauungsbeschwerden - Ernährungstipps bei Morbus Crohn, Zöliakie oder nach einer Darm-OP

Die High-Fat-Revolution

Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed

Die High-Fat-Revolution

Die köstliche Küche des Ayurveda
(1)

Dr. med. Ernst Schrott

Die köstliche Küche des Ayurveda

Rezensionen

Geschädigt!?

Von: Anke liest

03.05.2015

Unter anderem habe ich ein Rezept entdeckt, das ich in Israel probieren konnte. Das habe ich gleich nachgekocht und es war einfach perfekt. Es ist für alle etwas dabei - für Vegetarier wie für Fleischfresser, Gerichte mit Fisch, sogar Glutenfreie Müslis oder verschiedene Currys, für jeden Geschmack etwas. Ob das alles so stimmt, kann ich nicht sagen. Sicherlich gibt es immer mehr Menschen, die gegen Gluten allergisch sind, Menschen die chronische Kopfschmerzen haben werden auch nicht seltener. Ich ernähre mich nicht ganz konsequent nach dem Schema, das Perlmutter vorgibt - aber ich nehme seit ich das Buch habe, sicherlich weniger davon zu mir und probiere derzeit jeden Tag ein neues, tolles Rezept. Einem Muffin kann ich aber trotzdem immernoch nicht widerstehen. Meine gelegentlichen Kopfschmerzen, besonders am Morgen, haben seit dem nachgelassen. Ob ich mir das einbilde, weiß ich nicht, aber gut ist es trotzdem. Ich werde sicher weiter viel nach diesem Buch kochen. Die Rezepte sind einfach und schmackhaft, schnell zu kochen und es ist auch mal was außergewöhnliches dabei - auch für absolute Anfänger sind sie problemlos zu kochen.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Dr. David Perlmutter ist praktizierender Neurologe sowie Facharzt für Ernährungsmedizin und damit der einzige Arzt in den USA mit dieser Doppelqualifikation. Er ist Mitbegründer des US-amerikanischen Ärzteverbandes für integrative und ganzheitliche Medizin. Mit seinem Buch »Dumm wie Brot« landete er einen Bestseller. Er lebt und praktiziert in Naples, Florida.

Zum Autor

Weitere Bücher des Autors