Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf

Die Rezension bezieht sich auf eine nicht mehr lieferbare Ausgabe.

Geniales Kochbuch

Von: Bettina Hertz
19.02.2024

One Pot Pasta ist ein kleines feines Kochbuch, dass ich wirklich schätzen gelernt habe. Alles in einem Topf - man mag garnicht glauben, dass da ein schmackhaftes Gericht herauskommt. Ist es aber und es spart Zeit, Energie und den leidigen Abwasch. Es sind alles einfache Rezepte mit wenig Zutaten, dafür mit großem Geschmack. Das Buch hat zunächst einen informativen Teil u. a. mit Tipps der Autorin. Und dann geht es schon los. Es gibt drei Kategorien: Traditionell (Pasta Bolognese, Tagliatelle Carbonara, Kinder Spezial) Aus aller Welt (Reisnudeln mit Garnelen, Nudeln chinesischer Art, Feuriger Bohnen-Nude-Topf) Vegetarisch (Nudeln mit Ziegenkäse und Tomaten, Tomaten-Basilikum-Nudeln) Die Rezepte sind einfach und gut erklärt, auf der linken Seite stehen jeweils die Zutaten und Kochangaben, rechts ist ein Foto vom Gericht zu sehen. Insgesamt kann ich sagen, dass es Spaß macht, die Rezepte auszuprobieren. Ich kannte schon einiges davon, allerdings nicht „aus einem Topf“. Mein Lieblingsrezept ist Pasta mit Chicorée und Ziegenkäse und die Cabonara - in Handumdrehen zubereitet. One Pot Pasta ist ein Kochbuch, das Laune macht, selbst frisch und gesund zu kochen. Ich habe eine klare Kaufempfehlung und fünf Sterne.

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.