Rezension zu
JAPAN EASY VEGAN
Vegane Entdeckungen
Von: LesereienDie ostasiatische Küche hat mich schon immer fasziniert. Wenn man sich vegan ernährt, ist man aber früher schnell an Grenzen gestoßen, was Rezepte, Zutaten und Speisekarten anbelangte. Inzwischen gibt es viel mehr Möglichkeiten und Optionen, um auch die ostasiatischen Küchen auf vegane Weise zu entdecken. Tim Andersons Buch ist der Beleg dafür! Anderson widmet sich der japanischen Küche auf zweierlei Art: er veganisiert klassische Gerichte und lässt sich durch sie inspirieren, um eigene moderne Rezepte zu kreieren. Die Basis ist dabei immer das, was man an der japanischen Küche so sehr liebt: Tofu und Sojasauce, Sesamöl und Miso, Algen und grüner Tee. Und dass man zusammen mit weiteren veganen Zutaten unheimlich vielfältige Gerichte zaubern kann, beweist Anderson mit jedem einzelnen Rezept. Ergänzt werden die Rezepte durch wichtige Infos zu den einzelnen Zutaten und durch Erklärungen zu den traditionellen Gerichten. Nicht zuletzt ist es daher eine Freude, das Buch zwischendurch einfach in die Hand zu nehmen, weil die Fotos so ansprechend sind!
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.