Rezension zu
Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
Vielseitig
Von: BookslibrisSchon einige Zeit wollte ich selbst das Brotbacken ausprobieren. Nichts geht über ein warmes, frisches Brot aus dem Ofen. Das Buch "Brot aus dem Topf" von Gabriele Redden hat mich direkt angesprochen, da es viele verschiedene Brotsorten von Ciabatta über Vollkornbrote und sogar Brotaufstriche bietet. Die Idee ist, dass man die Brote in einem Topf backen kann und sie somit schön knusprig und geformt werden. Die Rezepte sind größtenteils gut nachzubacken. An einigen Rezepten würde ich beispielsweise noch den Zuckeranteil etwas reduzieren. Die Arbeitsschritte sind stets gut erklärt und die Bilder sehr ansprechend gestaltet. Ein tolles Buch für alle, die selbst das Brotbacken ausprobieren wollen. So viele Rezepte auf einen Blick finde ich wirklich eine großartige Idee! Vielen Dank an das Bloggerportal für dieses tolle Buch!
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