Rezension zu
Fächergemüse (Hasselbackgemüse) aus dem Ofen – einfach, lecker, gefüllt. Rezepte, die selbst harte Gemüsemuffel weich werden lassen
Neue Inspirationen
Von: diebeccaIn dem Buch Fächergemüse aus dem Ofen von Stèphanie Turckheim geht es um den Riesenerfolg aus dem schwedischen Restaurant Hasselback. Neue Präsentation von Kartoffeln und Gemüse: fein eingeschnitten, gefüllt und im Backofen gebacken. Macht nicht viel Arbeit, sieht wunderschön aus und schmeckt köstlich. Das Cover hat tolle Farben, es sieht lecker aus, der Titel passt gut dazu. Die Kapitel reichen von Fleischlos über mit Speck und Wurst bis hin zu Desserts. Es gibt eine Einführung zum Schneiden, zur Auswahl, zum Garen, zur Füllung und zu möglichen Kombinationen. Die Rezepte sind übersichtlich gestaltet und verständlich erklärt, es gibt zu jedem Rezept ein tolles Foto. Es sind jeweils Utensilien, Zubereitungs- und Garzeit, Schwierigkeitsgrad sowie ein Budget angegeben. Oft gibt es Varianten, ab und zu auch Tipps, zum Beispiel, was gut dazu passt. Es sind unterschiedlichste Rezepte fürs ganze Jahr dabei, neue Kombinationen, neue Inspirationen, für jeden was dabei und definitiv was fürs Auge.
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.