Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Ralf Moll, Gisela Held

Individuell entsäuern

Säure-Basen-Ausgleich für jeden Stoffwechseltyp

Paperback
14,99 [D] inkl. MwSt.
15,50 [A] | CHF 20,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Gesund-glücklich im Gleichgewicht

Müdigkeit, Kopfschmerzen, Sodbrennen – all das können Symptome einer Übersäuerung sein. Begünstigt durch Stress, Umweltbelastung, Bewegungsmangel und vor allem falsche Ernährung. Helfen Sie Ihrem Körper, wieder ins Gleichgewicht zu kommen. Die richtige Ernährung muss basenbildend und individuell sein, denn jeder Mensch ist anders. Mit diesem Ratgeber finden Sie Ihr persönliches Naturell und darauf abgestimmt eine optimale Ernährung zur individuellen Entsäuerung. Dieses einzigartige Konzept berücksichtigt dabei den Magen-Darm-Trakt, den Wärmehaushalt und den Stoffwechsel jedes einzelnen Typs. Der ausführliche Rezeptteil bietet je einen Wochenplan für alle Ernährungstypen, damit jeder bequem zu Hause ganz individuell seinen Säure-Basen-Haushalt wieder ins Gleichgewicht bringen kann.


Paperback , Klappenbroschur, 160 Seiten, 17,2 x 23,5 cm
ca. 35 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-08969-0
Erschienen am  09. February 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Individuell entsäuern"

Schlank statt sauer
(3)

Ralf Moll, Gisela Held

Schlank statt sauer

Täglich frische Salate erhalten Ihre Gesundheit

Norman W. Walker

Täglich frische Salate erhalten Ihre Gesundheit

Mehr essen - weniger wiegen: Die Volumetrics-Diät

Martin Kunz

Mehr essen - weniger wiegen: Die Volumetrics-Diät

Trenn Dich schlank

Ursula Summ

Trenn Dich schlank

Ayurveda: Die besten Tipps

Dr. med. Ernst Schrott

Ayurveda: Die besten Tipps

Rohkost statt Feuerkost

Helmut Wandmaker

Rohkost statt Feuerkost

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur
(1)

Ralf Brosius

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur

Die köstliche Küche des Ayurveda
(1)

Dr. med. Ernst Schrott

Die köstliche Küche des Ayurveda

Fit fürs Leben
(1)

Harvey Diamond, Marilyn Diamond

Fit fürs Leben

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Lang leben ohne Krankheit

Dr. Hiromi Shinya

Lang leben ohne Krankheit

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch
(2)

Aidan Goggins, Glen Matten

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch

Einfach schlank mit ALDI

Werner Eschenbek, Bettina Halbach

Einfach schlank mit ALDI

Richtig essen bei Eisenmangel

Irene Kührer, Elisabeth Fischer

Richtig essen bei Eisenmangel

Gut durch die Krebstherapie

Prof. Dr. Josef Beuth

Gut durch die Krebstherapie

Chaga

David Wolfe

Chaga

planBaby

Prof. Dr. Klaus Friese, Prof. Dr. Joachim W. Dudenhausen, Dr. Renate Kirschner, Dr. Wolf Kirschner

planBaby

Warum macht die Nudel dumm?
(1)

Ulrich Strunz

Warum macht die Nudel dumm?

Die Kunst der fernöstlichen Gesichts-Massage

Marie-France Muller, Nhuan Le Quang

Die Kunst der fernöstlichen Gesichts-Massage

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Ralf Moll ist Diplom-Oecotrophologe und arbeitete nach seinem Studium von 1992–1996 in einer Fasten- und Ernährungsklinik in Villingen. Seit 1996 führt er in seinem Fastenwanderzentrum im Schwarzwald, in der Toskana und auf La Palma (Kanarische Inseln) individuelles Fasten durch. Er ist Begründer des Typfastens, bei dem je nach Naturell mit Säften, Früchten oder Suppen gefastet wird. Ralf Moll ist Autor mehrerer Bücher und zahlreicher Publikationen in verschiedenen Fachzeitschriften. Er ist Mitglied der „Ärztegesellschaft Heilfasten und Ernährung e.V.“ und Top-Speaker auf nationalen und internationalen Kongressen.

Gisela Held ist ganzheitliche Ernährungsberaterin in eigener Praxis, Fastenleiterin und Yogalehrerin. Neben dem Fachlichen ist ihr das Praktische ebenso wichtig. So gehören parallel zur Theorie auch Einkaufstraining, Küchenpraxis und Bewegung zu den von ihr vermittelten Inhalten. Seit mehreren Jahren betreut sie eigenständig Seminare in Ralf Molls Fastenwanderzentrum. Für die Neuauflage dieses Buches hat sie unter anderem die Rezepte kreiert. Mit Ralf Moll hat sie bereits „Schlank statt sauer“ und „Fasten für Berufstätige“ verfasst.

Zum Autor

Gisela Held

Gisela Held ist ärztlich geprüfte Fastenleiterin, Ernährungsberaterin und Yogalehrerin. In Ralf Molls Seminarhaus im Schwarzwald führt sie seit Jahren eigenständig Fastenseminare durch. Sie ist außerdem Ralf Molls Co-Autorin und unterstützt ihn, indem sie unter anderem ihr fundiertes Yogawissen leicht verständlich zu Papier bringt.

Zur Autorin

Weitere Bücher der Autoren