Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Jan-Philipp Berner

Sylt

Das Kochbuch. Fotografie: Ydo Sol

(2)
Hardcover
49,00 [D] inkl. MwSt.
50,40 [A] | CHF 64,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Den Geschmack der Insel entdecken

Sehnsuchtsort Sylt - hier hat sich der junge Sternekoch Jan-Philipp Berner nach seiner Reise um die halbe Welt niedergelassen, um als Chefkoch des Söl`ring Hof seine Gäste immer wieder auf`s Neue zu begeistern und zu überraschen. Basierend auf seinen Erfahrungen in verschiedensten Spitzenrestaurants und seiner eigenen kulinarischen Kreativität, sowie den regionalen Sylter-Produkten der Saison lädt er in seinem Buch Kochkünstler zuhause erstmals ein sich mit seinen Rezepten und Anleitungen den Zauber der nordfriesischen Trauminsel selbst auf den Tisch zu holen. Das Buch besticht durch hochklassige Fotografie, aufwändige Gestaltung und hochwertige Ausstattung.


Hardcover, Pappband, 432 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
ca. 400 farbige Fotos
ISBN: 978-3-517-09915-6
Erschienen am  15. November 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Buchtipps für deine Ferien
pin
Nimm dieses Buch mit in den Urlaub!
Dieses Buch spielt in: Sylt, Deutschland

Ähnliche Titel wie "Sylt"

Kochen mit Liebe

Léa Linster

Kochen mit Liebe

Zuhause kochen und genießen

Christoph Rüffer, Jan-Peter Westermann

Zuhause kochen und genießen

Die Zen-Gebote des Kochens
(5)

Frank Oehler, Hinnerk Polenski

Die Zen-Gebote des Kochens

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Happy India
(6)

Nicky Sitaram Sabnis

Happy India

Kochen nach Ayurveda
(1)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Das besondere Kräuterkochbuch

Jekka McVicar

Das besondere Kräuterkochbuch

Kochen zu zweit. Band 1
(7)

Roland Trettl, Daniela Trettl

Kochen zu zweit. Band 1

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF
(1)

Léa Linster

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

BANGKOK
(3)

Leela Punyaratabandhu

BANGKOK

Kochen mit Genuss
(2)

Léa Linster

Kochen mit Genuss

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Hayas Küche
(6)

Haya Molcho

Hayas Küche

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Meine vier Jahreszeiten

Léa Linster

Meine vier Jahreszeiten

Rezensionen

Sylt auf dem Teller

Von: Gute Seiten Schlechte Seiten

11.01.2022

Zwei Michelin-Sterne des Söl’ring Hofes und die von mir geliebte Sylter Überdeutlichkeit der Natur vereinen sich in „SYLT-Das Kochbuch“ von Jan-Philipp Berner. Saisonal nach Jahreszeiten aufgebaut wird jeweils mit sechs Snacks und Brot gestartet und einem 8-Gänge-Menü, Petit Fours, Pralinen und der Sonntagsküche abgerundet. Von Salzwiesenkräutern, der Sylter Royal Auster, Moosbeeren oder der Sylter Heckenrose- ein handwerklicher und herausfordernder Baukasten, der die herrliche Natur Sylts auf dem Teller einfängt.

Lesen Sie weiter

Jan-Philipp Berner - Sylt

Von: Ralf Jacob

19.12.2021

Ab Januar 2022 übernimmt er die Leitung des Söl’ring Hof in Rantum von Johannes King. Zuvor hat er aber noch dieses umfangreiche Buch mit zahlreichen Rezepten und vielen aufschlußreichen Informationen über die Insel verfasst. Hier kommt aber auch gar nichts zu kurz. Detailliert beschreibt er die Gerichte, so dass auch der Hobbykoch nicht verzweifelt. Dazu viel Wissenswertes über saisonale und regionale Produkte. Abgerundet ist das Buch in einem eleganten Layout, stylischen Food-Fotos, und die zahlreichen Landschaftsfotos spiegeln die besondere Atmosphäre der Insel wieder.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

In seinem Geburtsort Göttingen begann Jan-Philipp Berner seine Karriere mit der Ausbildung zum Küchenmeister, die er im Jahr 2011 mit dem noch nie dagewesenen Ergebnis von 99% abschloss. Seitdem sammelte er Erfahrungen in verschiedenen Spitzenrestaurants wie etwa das Gourmetrestaurant Lerbach Nils Henkel, wobei ihn seine Talente mitunter bis nach Südafrika führten und 2013 schließlich zum Sieger des 37. Concours International des Jeunes Chef Rôtisseurs (Weltmeisterschaft für Jungköche) machten. Seit September desselben Jahres arbeitet der junge Chefkoch Seite an Seite mit dem Küchenmeister Johannes King im Söl`ring Hof auf Sylt.

Zum Autor

Weitere Bücher des Autors