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Zwei Michelin-Sterne des Söl’ring Hofes und die von mir geliebte Sylter Überdeutlichkeit der Natur vereinen sich in „SYLT-Das Kochbuch“ von Jan-Philipp Berner.
Saisonal nach Jahreszeiten aufgebaut wird jeweils mit sechs Snacks und Brot gestartet und einem 8-Gänge-Menü, Petit Fours, Pralinen und der Sonntagsküche abgerundet.
Von Salzwiesenkräutern, der Sylter Royal Auster, Moosbeeren oder der Sylter Heckenrose- ein handwerklicher und herausfordernder Baukasten, der die herrliche Natur Sylts auf dem Teller einfängt.
Ab Januar 2022 übernimmt er die Leitung des Söl’ring Hof in Rantum von Johannes King. Zuvor hat er aber noch dieses umfangreiche Buch mit zahlreichen Rezepten und vielen aufschlußreichen Informationen über die Insel verfasst. Hier kommt aber auch gar nichts zu kurz. Detailliert beschreibt er die Gerichte, so dass auch der Hobbykoch nicht verzweifelt. Dazu viel Wissenswertes über saisonale und regionale Produkte. Abgerundet ist das Buch in einem eleganten Layout, stylischen Food-Fotos, und die zahlreichen Landschaftsfotos spiegeln die besondere Atmosphäre der Insel wieder.
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