Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Christian Henze

Schnell, einfach, italienisch

Unkomplizierte mediterrane Rezepte

(9)
Hardcover
20,00 [D] inkl. MwSt.
20,60 [A] | CHF 28,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Christian Henzes Loblied auf die italienische Jeden-Tag-Küche

Ein Hauptgrund, warum wir Italien so lieben, ist die Küche. Und nach deren Grundprinzipien kocht auch Christian Henze: schnell, einfach, ehrlich. Der erfolgreiche TV-Koch liebt kräftige Aromen, knackfrische Zutaten und Gerichte, die ruckzuck von der Hand gehen.
Hier kommen seine 65 Lieblingsrezepte der cucina italiana, allesamt modern interpretiert und ganz leicht zu kochen. Von beliebten Antipasti wie Bruschetta und Tramezzini über die heiß begehrte Pasta, beispielsweise mit Honig-Gorgonzola-Sauce oder als Spaghetti-Gratin Carbonara, bis hin zu genialen Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten reicht die Vielfalt der einfachen Alltagsgerichte. Schnelle Ideen für Pizza — klassisch belegt, frittiert oder als Brot — und unkomplizierte Dolci wie die Stracciatella-Creme dürfen natürlich nicht fehlen.
Holen Sie sich mit diesen Rezepten den kulinarischen Traum von Italien nach Hause und schwelgen Sie entspannt in mediterranem Genuss.
Ursprünglich unter dem Titel „A Tavola!“ erschienen, wurde das beliebte Kochbuch jetzt mit einem neuen, frischen Layout und mit einem überarbeiteten Vorwort versehen.


Hardcover, Pappband, 176 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
130 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-10075-3
Erschienen am  10. May 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Buchtipps für deine Ferien
pin
Nimm dieses Buch mit in den Urlaub!
Dieses Buch spielt in: Italien

Ähnliche Titel wie "Schnell, einfach, italienisch"

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Mallorca
(4)

Marc Fosh

Mallorca

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Leichte türkische Küche
(8)

Ayse Tuncöz

Leichte türkische Küche

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Die echte kroatische Küche

Ino Kuvačić

Die echte kroatische Küche

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Thomas Krause

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Balagan!
(4)

Haya Molcho

Balagan!

Hayas Küche
(6)

Haya Molcho

Hayas Küche

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Rezensionen

Unkomplizierte mediterrane Küche

Von: Missappledome

21.06.2021

Meine Meinung: In diesem Buch finden Liebhaber der italienischen Küche 65 leckere Rezepte, die einfach nachgekocht sind. Hier ist für jeden Gaumen etwas dabei. Startend mit Antipasti, weiter zu Pasta, Pizza, Verdure, Pesce, Carne und abschliessend mit Dolce erlebt man die Kulinarik Italiens von ihrer besten Seite.Die Rezepte sind gut beschrieben und schön bebildert. Im großen und ganzen eine eher konservative Zusammenstellung. Hier wird der Fokus auf Geschmack und Qualität gesetzt nicht auf progressive Interpretationen. Oft sind die einfachen Dinge auch die Besten.

Lesen Sie weiter

Lecker und super simpel

Von: lalaundfluse

07.06.2021

Der Sommer naht und die Lust auf Italien bzw. die Erinnerung an Italienurlaube nimmt zu. Mein Mann ist in der Küche gänzlich unbegabt, wollte uns aber in diesem Jahr bekochen. Er hat es mit diesem Buch tatsächlich hinbekommen und es hat allen hervorragend gemundet. Sehr anschauliche Rezepte und leichte Erklärungen. Ideal für alle Freunde der Dolce Vita.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Christian Henze, Jahrgang 1968 und ehemals jüngster Sternekoch Deutschlands, ist bekannt für seine unkomplizierte Art zu kochen – schnell, einfach, ehrlich und kompromisslos gut. Seine Leidenschaft vermittelt er einem Millionenpublikum authentisch-sympathisch in zahlreichen Kochsendungen (er kocht u.a. seit 2004 freitags bei „MDR um vier“, MDR), bei seinen Auftritten als Gastredner und in der „Christian Henze Kochschule“, eine der größten Kochschulen Deutschlands. Er betreibt ein erfolgreiches Genussunternehmen mit insgesamt 50 Mitarbeitern und hat 2018 sein neues Restaurant „Goldenes Fässle“ im Herzen von Kempten eröffnet. Zudem ist er erfolgreicher Kochbuchautor von mehr als 26 Büchern, viele darunter beliebte Bestseller.

Zum Autor

Links

Weitere Bücher des Autors