Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Daniel Hauser

Schlank und glücklich mit Low Carb

Abnehmen mit wenig Kohlenhydraten: Die Genießer-Diät

(4)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Mit Low Carb genussvoll durch den Tag

Kohlenhydratarm ernähren, schlank durchs Leben und fit durch den Tag: Mit diesen abwechslungsreichen Gerichten ist gesund und lecker essen kein Widerspruch mehr! Die Kombination aus den richtigen Kohlenhydraten, hochwertigen Eiweißen und guten Fetten lässt die Pfunde purzeln und die Leistungsfähigkeit steigen. Lassen Sie sich durch die mehr als 60 vielfältigen Rezepten dieses Buches vom Genusspotenzial einer Low-Carb-Ernährung überzeugen.


Originaltitel: Nudel ade
Originalverlag: Südwest
Hardcover, Pappband, 112 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
Zahlreiche Farbfotos
ISBN: 978-3-8094-3491-7
Erschienen am  21. December 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Schlank und glücklich mit Low Carb"

Cleverer als No Carb: Die Carb-100-Formel

Marion Grillparzer

Cleverer als No Carb: Die Carb-100-Formel

Trenn Dich schlank

Ursula Summ

Trenn Dich schlank

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch
(2)

Aidan Goggins, Glen Matten

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Die BRIGITTE-Diät

Susanne Gerlach, Anna Ort-Gottwald, Anne Petersen

Die BRIGITTE-Diät

Milde Ableitungsdiät nach F.X. Mayr

Dr. med. Erich Rauch, Peter Mayr

Milde Ableitungsdiät nach F.X. Mayr

metabolic balance© Leichter genießen

Wolf Funfack, Bernd Meyer

metabolic balance© Leichter genießen

Naturwunder Apfelessig: Über 200 Rezepte für Gesundheit, Schönheit, Haushalt, Ernährung und Idealgewicht. Über 1 Million mal verkauft. Der Bestseller jetzt als aktualisierte Sonderausgabe
(1)

Margot Hellmiß

Naturwunder Apfelessig: Über 200 Rezepte für Gesundheit, Schönheit, Haushalt, Ernährung und Idealgewicht. Über 1 Million mal verkauft. Der Bestseller jetzt als aktualisierte Sonderausgabe

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Dr. med. Ulrich Strunz

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Mehr essen - weniger wiegen: Die Volumetrics-Diät

Martin Kunz

Mehr essen - weniger wiegen: Die Volumetrics-Diät

Wieso macht die Tomate dick?
(2)

Dr. med. Ulrich Strunz

Wieso macht die Tomate dick?

Nie wieder dick - Abnehmen ab 40
(1)

Susanne Schmidt

Nie wieder dick - Abnehmen ab 40

Schlank mit Darm Kochbuch
(8)

Michaela Axt-Gadermann

Schlank mit Darm Kochbuch

Die High-Fat-Revolution

Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed

Die High-Fat-Revolution

Einfach schlank mit ALDI

Werner Eschenbek, Bettina Halbach

Einfach schlank mit ALDI

Clean Eating
(4)

Dörte Wilke, Jesko Wilke

Clean Eating

Mix dich schlank

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Mix dich schlank

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Wolfgang Feil, Herbert Steffny

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Rezensionen

leckere und gesunde Rezepte

Von: Literatouristik

17.04.2020

Das Buch bietet abwechslungsreiche Gerichte aus dem Lowcarb-Bereich an und bietet eine theoretische Einführung in das Lowcarb Konzept, sodass es auch für Einsteiger in das Thema geeignet ist.

Lesen Sie weiter

Schlank und glücklich mit Low Carb - Abnehmen mit wenig Kohlenhydrate: Das Genießerr-Diät

Von: Buchliebhaberin19books

27.02.2019

Eckdaten: Titel: Schlank und glücklich mit Low Carb - Abnehmen mit wenig Kohlenhydraten: Die Genießer- Diät Autor: Daniel Hauser Genre: Ernährung Seitenzahl: 112 Altersempfehlung: Jeder der gerne Low Carb machen möchte Erscheinungsdatum: 21.12.2015 Verlag: Bassermann Verlag Preis: Gebundene Ausgabe – 7,99€ Inhalt: Mit Low Carb genussvoll durch den Tag Kohlenhydratarm ernähren, schlank durchs Leben und fit durch den Tag: Mit diesen abwechslungsreichen Gerichten ist gesund und lecker essen kein Widerspruch mehr! Die Kombination aus den richtigen Kohlenhydraten, hochwertigen Eiweißen und guten Fetten lässt die Pfunde purzeln und die Leistungsfähigkeit steigen. Lassen Sie sich durch die mehr als 60 vielfältigen Rezepten dieses Buches vom Genusspotenzial einer Low-Carb-Ernährung überzeugen. Meine Meinung: Dieses Buch mit 112 Seiten ist für jeden Low-Carb-Einsteiger geeignet und für mich daher perfekt. Als ich es bekam habe ich es mir gleich angeschaut und habe sah, dass das Buch eine Einleitung und in sechs Kategorien eingeteilt ist: 1. Fit in den Tag starten 2. Aus Wok & Suppentopf 3. Häppchen auf die Hand 4. Hauptsache Eiweiß 5. Genießen auf Tour 6. Köstliches Wochenende Die gute und kurze Einleitung mit: was sind Kohlenhydrate. Wenn Kohlenhydrate, dann welche und über Eiweiße sind sehr gut beschrieben, aber es wurde sehr oberflächlich gehalten. Aber dass machen die Rezepte und die Bilder wieder weg. Am Anfang jeder Kategorie beginnt mit einer Doppelseite mit einem Bild und einem kleinen Text zum passenden Thema. Und nun kommen wir zu den Rezepten. Diese sind alle abwechslungsreich und für jeden was dabei und leicht zu verstehen, da sie schön gegliedert wurden. Aber auch hier wieder leider ein wenig zurückhaltend, denn nicht zu allen Rezepten gibt es Bilder und eine Nährwerttabelle wäre sehr hilfreich, wenn man am Anfang ist. Und nun kommen wir zum Schluss und da wurde ich überrascht, denn das hatte ich wirklich nicht gewusst. Im letzten Teil finden wir eine Liste mit günstigen und ungünstigen Lebensmitteln, welche gut für Low Car sind und nicht. Fazit: Dass Buch ist sehr schon gestaltet und macht Lust auf das Kochen. Es ist sehr schön eingeteilt und mit seinen 60 Rezepten findet jeder was für sich. Die Bilder sind ein Traum, denn es fällt leichter mit einem Bild zu kochen als mit keinem Bild, dass stellt man fest. Ich vergebe 4 von 5 Herzen, denn es sind kleine Schwächen festzustellen, aber dass machen die anderen Sachen wieder weg. Und ich empfehle es definitiv weiter, denn das Buch ist für jeden Einsteiger sehr empfehlenswert. ❤️❤️❤️❤️/❤️❤️❤️❤️❤️ Vielen Dank an die Verlagsgruppe Random House für das Rezensionsexemplar.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Daniel Hauser

Nach seiner Ausbildung zum Koch studierte Daniel Hauser Ernährungswissenschaften. Die Kombination aus praktischer Erfahrung und fundiertem Hintergrundwissen ermöglicht es ihm, Rezepte zu entwickeln, die ernährungswissenschaftlich fundiert und obendrein lecker sind.

Zum Autor