Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Beatrix Potter

Beatrix Potter: Mein großes Peter-Hase-Kochbuch

Vegetarisch kochen mit Kindern nach den Jahreszeiten. 40 Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Mit Saisonkalender (Obst & Gemüse)

Ab 6 Jahren
(5)
HardcoverNEU
7,95 [D] inkl. MwSt.
7,95 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Peter Hase und seine Freunde begrüßen Groß und Klein zum gemeinsamen Kochen! Auf die Teller kommt so ziemlich alles, was Mister McGregors Garten an frischem Obst und Gemüse zu bieten hat – von saftigem Apfelflammkuchen und tomatiger Linsenbolognese bis zu knusprigen Karottenwaffeln mit Gurkenquark und krümmeligem Rüblikuchen. Die kindgerechten Rezepte sind allesamt leicht umzusetzen, abwechslungsreich und gesund – und das Beste daran: 100% veggie und einfach superlecker! Das Ganze wird garniert mit den liebevoll gestalteten Illustrationen von Beatrix Potter. Also: Ran an die Löffel!


ORIGINALAUSGABE
Hardcover, Pappband, 64 Seiten, 19,5 x 24,0 cm
durchgehend vierfarbig illustriert
ISBN: 978-3-7306-1091-6
Erschienen am  28. March 2022
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Endlich komplett vegetarisch

Von: my.book.addict.world

22.06.2022

Das Peter Hase Kochbuch war für uns besonders interessant, denn ein Kochbuch komplett mit vegetarischen Gerichten hatte mir noch gefehlt und gleich mit 40 Rezepten die für die ganze Familie geeignet sind, war es natürlich ein Buch was wir unbedingt haben wollten. Das Cover von Buch gefällt mir, es zeigt eindeutig Peter Hase und seine vegetarische Kost, die Möhren die er gerade knabbert, und es wirkt schon wie ein nostalgisches altes Buch, die Zeichnungen sind sehr klassisch gehalten und gefallen mir sehr gut. Trotzdem sind die Rezepte allesamt modern und von Suppe bis Süßspeise gibt es aus jedem Bereich Rezepte. Das Buch ist in die 4 Jahreszeiten unterteilt und ganz am Ende finde ich es so super Klasse dass für jeden Monat aufgelistet ist welches Obst oder Gemüse gerade Saisson hat, gerade heutzutage wo wir überall alles bekommen, ist es dennoch wichtig zu wissen, dass Obst und Gemüse in seiner echten Jahreszeit immer am besten schmeckt und wahrscheinlich auch am nahrhaftesten ist. Auf den Seiten neben den Rezepten gehen die nostalgischen Zeichnungen weiter und es ist ein schön gestaltetes Buch, eine Kleinigkeit fehlt mir allerdings, wenn ich neue Rezepte koche und auch mit meinen Kindern koche, würde ich das Endprodukt gerne vorher sehen, leider ist im Buch keines der Rezepte fertig abgebildet, was ich sehr schade finde, denn Platz gebe es genug für das fertige Gericht. Ansonsten mögen wir das Buch sehr gerne.

Lesen Sie weiter

Klasse

Von: Sparkling_kristin

14.05.2022

Ein zuckersüßes Buch 😍 Saisonale Rezepte für groß und klein. Alle vegetarisch, vielfältig und simple. Frühlingshafte Nudeln mit Bärlauch Käse Soße, Kritharaki Salat, Auflauf mit ordentlich Käse 🧀 Kartoffelmuffins, Häschrnplätzchen, sommerlicher Nudelsalat, Knusperstangen, Apfelkuchen, Flammkuchen, Grießkuchen, Rapunzelsalat, Gemüsetarte oder Zimtschnecken. Die meisten Rezepte lassen sich aber auch im Handumdrehen veganisieren. Ich finde es klasse 👍🏼

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Weitere Bücher der Autorin