Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Sandra Thomann

Einfach aus dem Ofen. Schnelle Auflaufrezepte

Neue, klassische & internationale Rezepte mit köstlichen Variationen

Einfach aus dem Ofen. Schnelle Auflaufrezepte
eBook epubDEMNÄCHST
4,99 [D] inkl. MwSt.
4,99 [A] | CHF 8,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier vorbestellen

Herzhafte Aufläufe erfreuen Magen und Seele gleichermaßen; sie sättigen und machen glücklich. Und praktisch sind sie außerdem, da alle Zutaten zusammen im Ofen garen. Dabei sind cremige Saucen oder knusprige Käseschichten die ultimativen Begleiter der leckersten Varianten aus der Form: Hühnchen-Nudelauflauf mit Blumenkohl und Ziegenkäse, Reisauflauf Hawaii mit Schinken oder Gnocchi-Brokkoli-Auflauf mit Feta. Die Vielfalt dieser Köstlichkeiten kennt viele Mitspieler wie Nudeln, Reis, Fisch, Fleisch, Gemüse oder Getreide. Und das Schöne: Alle Rezepte sind gelingsicher und werden Familie und Freunde begeistern.

  • Die neue Auflaufgeneration

  • Neue, internationale Rezepte: Hühnchen-Nudelauflauf mit Blumenkohl und Ziegenkäse, Reisauflauf Hawaii mit Schinken, Gnocchi-Brokkoli-Auflauf mit Feta u.v.a. köstliche Variationen

  • Alles in eine Form. Ab in den Ofen und fertig

  • Auflauf macht glücklich - besserer Auflauf glücklicher!


Originaltitel: Tout dans un plat, et juste au four!
Originalverlag: Larousse
eBook epub (epub), ca. 80 Seiten (Printausgabe)
durchgehend farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-641-32404-9
Erscheint am 25. September 2024

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Sandra Thomann

Sandra Thomann ist Straßburger und betreibt seit 2009 einen Blog, stets mit dem einen Ziel verbunden: ihre Rezepte, Kniffe und guten Ideen zu teilen und die Leute ihre Art zu kochen und ihre persönlichen Favoriten entdecken zu lassen.

Zur Autorin