Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.
Tasty - Das Original
Einfach Tasty!
Erdnussbutter-Nudelsalat
Guacamole-Hühnerbrust im Speckmantel
Galaktische Schokotafel
Erdnussbutter-Nudelsalat
Der Vorteil beim Selbermachen dieses chinesischen Klassikers: Ihr Nudelsalat ist im Gegensatz zu vielen gelieferten nicht schmierig oder klebrig. Die Erdnussbutter kommt direkt aus dem Glas hinein. Die Sauce – süß, scharf, salzig und schlicht grandios – verleiht den glitschigen Nudeln und dem knackigen Gemüse einen unvergesslichen Aromakick.
Für 8 Personen
Zutaten:
150 g Erdnussbutter, zimmerwarm
60 ml Sojasauce
60 ml Reisessig
1 EL Sesamöl
2 EL Sriracha-Sauce bzw. Chilisauce
1 EL Ingwer, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL brauner Zucker
Salz
1 Pckg. Vollkorn-Linguine oder andere Nudeln
2 große Karotten, in Juliennes gehobelt
2 Salatgurken, mit einem Gemüseschäler in Streifen geschabt
jeweils 1 rote und gelbe Paprikaschote, in dünne Streifen geschnitten
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
15 g frischer Koriander, gehackt
40 g Erdnüsse, gehackt
Zubereitung:
- In einer mittelgroßen Schüssel Erdnussbutter, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Sriracha-Sauce, Ingwer, Knoblauch, braunen Zucker und 60 Milliliter Wasser verquirlen.
- In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen. Abgießen und etwas auskühlen lassen.
- Die Nudeln unter das Gemüse mengen. Das Dressing darübergießen und alles gründlich vermischen. Zugedeckt für mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit Koriander und Erdnüssen bestreuen.
Tasty
€ 17,00 [D]
inkl. MwSt.
|
€ 17,50 [A] |
CHF 23,90*
(* empf. VK-Preis)
In der Buchhandlung oder hier bestellen
Weiter im Katalog: Zur Buchinfo
Weitere Ausgaben:
eBook (epub)