Rezension zu
Frischer Kuchen auf Vorrat - gebacken im Glas. Mindestens 6 Monate haltbar
Viele neue Inspirationen
Von: diebeccaIn dem Buch Frischer Kuchen auf Vorrat von Sandra Haslbeck gibt es Rezepte für Kuchen im Glas, sodass man nicht von Bäcker und Supermarkt abhängig ist. Sie halten sich sechs Monate lang, sind ohne Zusatzstoffe und genau nach ihrem Geschmack. Als Vorrat für Naschkatzen, für lieben Besuch, als kleines Mitbringsel und viele andere Gelegenheiten. Die Kuchen auf dem Cover sehen lecker aus, der Titel macht neugierig. Zu Beginn gibt es ein Vorwort zu Zutaten, Lagerung und Backen im Glas. Die Rezepte reichen von Klassikern über fruchtig und Schoko bis hin zu Weihnachten. Die einzelnen Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich beschrieben. Es sind Zubereitungs- und Backzeit sowie Haltbarkeit angegeben. Die Zutaten sind übersichtlich aufgelistet. Dazu gibt es tolle Fotos. Es gibt einige Rezepte, die vegan sind, diese sind dann auch gekennzeichnet. Ab und zu gibt es noch Dekotipps oder Rezeptvariationen. Ein Buch mit neuen Inspirationen und super praktisch, wenn man immer Kuchen auf Vorrat hat. Jetzt fehlen nur noch die richtigen Gläser und los gehts.
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.