Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Brot backen mit Achtsamkeit, Entschleunigung und entspannten Bäckern rund um die Welt. Sonderausgabe mit vielen Original-Rezepten

Alles über Sauerteig

Von: Vio
01.08.2020

Habt ihr schon mal ein Brot selbstgebacken? 🍞 Brot selbst backen, liegt ja schon länger im Trend. Ebenfalls der Sauerteig! 😍 Was ist überhaupt ein Sauerteig? Worauf muss ich achten? Wie stelle ich ihn her. Ganz banal ausgedrückt, ist der Sauerteig ein Teig zur Herstellung von Backwaren z. B. Brot. Dieser wird meist dauerhaft durch Milchsäurebakterien und Hefen in Gärung gehalten. Martina Goernemann hat ein ganzes Buch mit 190 Seiten über Sauerteig geschrieben. In Ihrem Buch "Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen", erklärt Sie uns alles über Sauerteig. Getoppt wird das ausführliche Wissen durch spannende Anekdoten und kleine aber feine Rezepte! Ganz nebenbei erfährt man auch noch Tipps zu mehr Gelassenheit und Entspannung im Alltag 😉 Vielen Dank an @bassermannverlag und Martina, für das etwas andere, aber denoch gelungenes Kochbuch!

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.