Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Leckere Rezepte

Von: Bo
06.11.2019

Das Kochbuch beinhaltet, neben der Beschreibung der Handhabung mit dem Dampfgarer, schöne Rezepte aufgeteilt in verschiedenen Kategorien. Dampfgaren von Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen und Desserts. Das Buch gibt theoretischen Hintergrund mit Tipps und Informationen, wie die Tabellen zum Garen von Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen in Minuten bei 100°C. Gerade für den Anfang finde ich das wichtig, um einen Überblick zu bekommen wie lange etwas Dampfgaren soll. Die Rezepte sind aufgeteilt mit Zutaten für zwei Personen und der Zubereitung von sehr leicht bis anspruchsvoll. Die Bilder sind gut gemacht und zeigen das gekochte Endergebnis. Auch wichtige Tipps zu Kombigarer stehen bei den Rezepten dabei. Ich finde das Kochbuch “Meine besten Rezepte für den Dampfgarer” von Julia Holzer gut und die Gemüse- und Fischrezepte, die ich ausprobiert haben, waren gelungen. Das Dampfgaren mit Fleisch habe ich noch nicht ausprobiert. Ein gutes Buch mit vielen Rezepten zum ausprobieren für den Einstig ins Dampfgaren.

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.