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Special zu Sophie Bonnet
Interview
Rezepte aus "Provenzalische Verwicklungen"
Rezepte aus "Provenzalische Geheimnisse"
Rezepte aus "Provenzalische Intrige"
Rezepte aus "Provenzalisches Feuer"
Rezept "Coq au Vin à la Provençale"
Rezept "Lapin farci"
Rezept "Tarte aux truffes"
Rezept "Tarte de quetsches aux noix"
Rezept "Tian de courge"
Rezept "Civet de sanglier"
Rezept "Tarte aux pignons"
Rezept "Pissaladière"
Rezept "Bouillabaisse"
Rezept "Bavarois aux fleurs de cerises"
Rezept "Taboulé orientale"
Rezept "Cassoulet provençale"
Rezept "Sacristains mit crème pâtissière"
Rezepte aus "Provenzalische Geheimnisse"
Liebe Leserinnen und Leser,
im zweiten Fall von Pierre Durand wird es herbstlich. Es ist ein warmer, goldener Oktober. In den Bergen um Sainte-Valérie hat die Weinlese ihren Höhepunkt, die Bauern fahren das Korn ein und das Café le Fournil backt Olivenbrot aus frisch geernteten Früchten.
Im Herbst darf das Essen gerne ein wenig deftiger und aromatischer sein. Köchin Charlotte verwendet nun typische Zutaten wie Wild, Pilze, Maronen, Kürbis und Feigen. Einige der im Buch erwähnten Gerichte gibt es auch dieses Mal wieder zum Nachkochen. Und damit Sie das ganze Jahr über daran Freude haben, enthalten die Rezepte saisonale Produktideen. Sie dürfen also nach Herzenslust variieren.
→ Tian de courge
→ Civet de sanglier
→ Tarte aux pignons
Viel Spaß beim Zubereiten und bon appetit wünscht Ihnen
Ihre
Sophie Bonnet
im zweiten Fall von Pierre Durand wird es herbstlich. Es ist ein warmer, goldener Oktober. In den Bergen um Sainte-Valérie hat die Weinlese ihren Höhepunkt, die Bauern fahren das Korn ein und das Café le Fournil backt Olivenbrot aus frisch geernteten Früchten.
Im Herbst darf das Essen gerne ein wenig deftiger und aromatischer sein. Köchin Charlotte verwendet nun typische Zutaten wie Wild, Pilze, Maronen, Kürbis und Feigen. Einige der im Buch erwähnten Gerichte gibt es auch dieses Mal wieder zum Nachkochen. Und damit Sie das ganze Jahr über daran Freude haben, enthalten die Rezepte saisonale Produktideen. Sie dürfen also nach Herzenslust variieren.
→ Tian de courge
→ Civet de sanglier
→ Tarte aux pignons
Viel Spaß beim Zubereiten und bon appetit wünscht Ihnen
Ihre
Sophie Bonnet