Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Ulrike Beilharz

Nudelsalat - Die besten Rezepte

pikant & süß - vegan, vegetarisch, mit Fleisch, Geflügel oder Fisch

(2)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Nudeln lieben Abwechslung und als Salat können sie einfach alles: frisch und knackig, pikant-cremig, würzig-verführerisch, erfrischend und süß mit Obst. Das passt zu jeder Party, zum Picknick, für abends oder mittags und natürlich auch zum Mitnehmen. Schnell und supereinfach gemacht. Das werden Lieblingssalate!


ORIGINALAUSGABE
Mit Fotos von Dirk Przibylla
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 19,5 x 24,0 cm
durchgehend bebildert, 35 Rezeptfotos
ISBN: 978-3-8094-4483-1
Erschienen am  21. March 2022
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Nudelsalat - Die besten Rezepte"

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF
(1)

Léa Linster

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Tasty Kochschule
(4)

Tasty

Tasty Kochschule

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
(8)

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

Kochen mit Liebe

Léa Linster

Kochen mit Liebe

Ein Mann - ein Grill
(4)

Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg

Ein Mann - ein Grill

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Balagan!
(4)

Haya Molcho

Balagan!

Food for Future für jeden Tag
(3)

Martin Kintrup

Food for Future für jeden Tag

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Wolfgang Feil, Herbert Steffny

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Rezensionen

Mega

Von: Sparkling_kristin

28.05.2022

Lecker, lecker Nudelsalat 😋 Ob der Klassiker schlechthin, mit Fleischwurst, Mayo, Erbsen und Möhren, mit Hackbällchen, Glasnudel, aus Dänemark 🇩🇰 gebackene Makkaroni, mit Thunfisch, Lachs oder Meeresfrüchte. Mit Pilzen, Rucola und Parmesan. Mit buntem Frühlingsgemüse. Als griechische Version. Mit Tofu und Pilzen oder sogar als Süße Variante 😍 Mega klasse 👍🏼

Lesen Sie weiter

Nudelsalate gehen immer

Von: Sommerlese

22.03.2022

Egal für welche Gelegenheit, Nudelsalate sind der Hit zum Grillen, für die Party, als Hauptmahlzeit oder für unterwegs beim Picknick. Nudeln kann man vielfältig kombinieren und es findet sich für jeden Geschmack die passende Salatidee. Frisch und knackig mit Gemüse, pikant und herzhaft mit Fleisch/Wurst/Schinken oder auch süß mit Obst. In diesem Buch werden 35 klassische und neue Rezepte für Nudelsalate vorgestellt. Ob zum Geburtstagsbufett, oder im Sommer zum Gegrillten, Nudelsalat ist beliebt, weil er durch die Varianten an Zutaten immer wieder anders schmecken kann. Ich mag diese Reihe von Back- und Kochbüchern aus dem Bassermann Verlag, denn sie enthalten in kompakter Form und zu einem günstigen Preis immer tolle und umsetzbare Anregungen für die Küche. Die Rezeptzutaten und Arbeitsschritte werden übersichtlich erklärt, die Foodfotos wecken schon beim Ansehen Appetit und für die Zubereitung besteht kein hoher Schwierigkeitsgrad. Neben dem Kochen der Nudeln und dem Schnippeln oder Garen/Dünsten/Braten der weiteren Zutaten ist eigentlich nur beim Abschmecken etwas Können gefragt. Aber auch da macht Übung den Meister. Hier finden alle Nudelfans ihr Lieblingsrezept und können sich durch viele leckere Rezepte durchprobieren. Dieses tolle Buch darf in keinem Kochbuchregal fehlen!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Ulrike Beilharz

Ulrike Beilharz wurde auf dem Lande geboren und schon früh mit dem häuslichen Kochen und Backen vertraut gemacht. Daraus entstand eine Liebe, die im Laufe der Jahre geradezu zu einer Leidenschaft wurde. Die begeisterte Gastgeberin liebt feine Speisen, deren Geschmack überzeugt.

Zur Autorin