Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Linda McCartney

Linda McCartney's Familienkochbuch

Über 90 pflanzenbasierte Rezepte, um den Planeten zu retten und die Seele zu nähren

(4)
Hardcover
25,00 [D] inkl. MwSt.
25,70 [A] | CHF 35,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Die Pionierin der pflanzenbasierten Ernährung

Linda McCartneys vegetarische Küche neu entdeckt: Mary, Stella und Paul McCartney haben für dieses stylische Kochbuch zahlreiche, schmackhafte Klassiker für die moderne Küche mit den neuesten Erkenntnissen der pflanzenbasierten Ernährung aktualisiert und teilen ihre eigenen Lieblingsrezepte mit den Leserinnen und Lesern. Von American Pancakes, Chili non Carne und Sausage Rolls über Shepperds Pie, Pad Thai und Pulled Jackfruit Burgern, bis hin zu Panzanella und Chocolate-Peanutbutter-Cookies. Die pflanzenbasierten, nahrhaften und nachhaltigen Rezepte schmecken der ganzen Familie und sind dabei auch noch gut für den Planeten.


Aus dem Englischen von Wiebke Krabbe
Originaltitel: Linda McCartney's Family Kitchen
Originalverlag: Seven Dials
Hardcover, Pappband, 256 Seiten, 18,9 x 24,6 cm
ca. 170 farbige Abbildungen und Illustrationen
ISBN: 978-3-517-10112-5
Erschienen am  15. November 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Linda McCartney's Familienkochbuch"

Vegan & vollwertig
(2)

Barbara Rütting

Vegan & vollwertig

A Modern Way to Eat

Anna Jones

A Modern Way to Eat

Trennkost vegetarisch

Ursula Summ

Trennkost vegetarisch

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Vegan quick & easy
(9)

Björn Moschinski

Vegan quick & easy

ONE - A Greener Way to Cook

Anna Jones

ONE - A Greener Way to Cook

Die Küche
(3)

Tim Mälzer

Die Küche

Eat Good Vegan Food
(2)

Doris Flury

Eat Good Vegan Food

Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How

Ann-Cathrine Johnsson, Lena Djuphammar

Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How

Schnell, einfach, italienisch
(9)

Christian Henze

Schnell, einfach, italienisch

Obst- und Gemüsenudeln
(7)

Zoé Armbruster

Obst- und Gemüsenudeln

Gutsküche
(3)

Matthias Gfrörer

Gutsküche

Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens
(9)

Beate Caglar

Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate
(8)

Alexander Grimme

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate

Vegan Rock You
(6)

Ansgar Freyberg, Regine Freyberg

Vegan Rock You

Das große indische Kochbuch
(2)

Julie Sahni

Das große indische Kochbuch

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen
(2)

Verlagsgruppe Random House Bassermann Verlag

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen

Gewürze

Lior Lev Sercarz

Gewürze

Rezensionen

Veganes Kochbuch mit Herz

Von: Buchflora

05.08.2022

Vorweg: Dass die Bilder im Buch wunderschön sind, brauche ich wohl nicht zu erwähnen.♥️ Selten habe ich ein Kochbuch gesehen, das mit so viel Liebe geschrieben wurde. Die Rezepte stammen von Pauls erster und verstorbener Frau Linda McCartney, er bezeichnet sie als ihr „Vermächtnis“. Gestaffelt sind die Rezepte nach: 1. Frühstück und Brunch 2. Suppen und Salate 3. Für unterwegs 4. Schnell und einfach 5. Feines fürs Wochenende 6. Beilagen und Snacks 7. Gebäck 8. Desserts und Süßes Da ich keine gute Frühstückerin bin, fand ich die Rezeptideen für den Morgen am tollsten: Hash Browns, Arme Ritter mit Feigen und Joghurt oder Frühstücksmuffins mit Heidelbeeren haben mich am meisten angesprochen. Aber auch Linda‘s Gazpacho werde an einem heißen Tag nächste Woche ausprobieren. „Was braucht der Körper, wenn man vegan lebt?“ Das wird im Buch beantwortet. Paul Beschreibt Lindas Rezepte als ihr Vermächtnis. Im Buch sind neben veganen Rezepten auch Bilder von Lina und Texte von Paul McCartney, der darüber spricht wie und warum sie vegan wurden und welche Ambitionen und Werte er mit seiner ersten Ehefrau teilten. Das Kochbuch ist 2021 im Südwest Verlag erschienen.

Lesen Sie weiter

Veganes Kochbuch mit Herz

Von: Buchflora

05.08.2022

Vorweg: Dass die Bilder im Buch wunderschön sind, brauche ich wohl nicht zu erwähnen.♥️ Selten habe ich ein Kochbuch gesehen, das mit so viel Liebe geschrieben wurde. Die Rezepte stammen von Pauls erster und verstorbener Frau Linda McCartney, er bezeichnet sie als ihr „Vermächtnis“. Gestaffelt sind die Rezepte nach: 1. Frühstück und Brunch 2. Suppen und Salate 3. Für unterwegs 4. Schnell und einfach 5. Feines fürs Wochenende 6. Beilagen und Snacks 7. Gebäck 8. Desserts und Süßes Da ich keine gute Frühstückerin bin, fand ich die Rezeptideen für den Morgen am tollsten: Hash Browns, Arme Ritter mit Feigen und Joghurt oder Frühstücksmuffins mit Heidelbeeren haben mich am meisten angesprochen. Aber auch Linda‘s Gazpacho werde an einem heißen Tag nächste Woche ausprobieren. „Was braucht der Körper, wenn man vegan lebt?“ Das wird im Buch beantwortet. Paul Beschreibt Lindas Rezepte als ihr Vermächtnis. Im Buch sind neben veganen Rezepten auch Bilder von Lina und Texte von Paul McCartney, der darüber spricht wie und warum sie vegan wurden und welche Ambitionen und Werte er mit seiner ersten Ehefrau teilten. Das Kochbuch ist 2021 im Südwest Verlag erschienen.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Linda McCartney

Star-Fotografin, Musikerin und leidenschaftliche Umweltschützerin Linda McCartney wurde 1941 in New York, USA geboren und erlangte durch ihre Arbeiten mit Künstlern wie den Rolling Stones, Bob Dylan und Aretha Franklin schon früh Bekanntheit. 1969 heiratete sie den Beatles-Sänger Paul McCartney, mit dem sie 1971 die eigene Band "Wings" gründete. Seit den 80ern setzte sich Linda stark für Umwelt- und Tierschutz ein und plädiert in ihren Kochbüchern für fleischlose, nachhaltige Ernährung. Selbst zwei Jahrzehnte nach ihrem Tod 1998 ist sie bis heute als maßgebliche Wegbereiterin der vegetarischen und pflanzenbasierten Küche noch immer weltberühmt.

Zur Autorin

Wiebke Krabbe

Wiebke Krabbe studierte Anglistik und Romanistik an der Universität Hamburg und begann ihre berufliche Laufbahn in der Hamburger Zeitschriften-Redaktion eines britischen Verlagshauses. In der Familienpause ab Mitte der 1980er Jahre übernahm sie erstmals Aufträge für Übersetzungen von Zeitschriften-Artikeln, Kinderbüchern und zwei Kriminalromanen. Seit 1991 ist sie vollberuflich als freie Übersetzerin tätig. 2001 erwarb sie das Diploma in Translation des Institute of Linguists. Sie lebt in einem idyllischen, schleswig-holsteinischen Dorf nahe der Ostseeküste.

Zur Übersetzerin