Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Stéphanie Bulteau

Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich

Mit laktosefreien und veganen Rezepten. Inklusive Saucen & Toppings

HardcoverNEU
8,99 [D] inkl. MwSt.
8,99 [A] | CHF 12,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Mit einfachen und schnellen Rezepten, die ganz ohne Eismaschine auskommen, können köstliche und originelle Eissorten kreiert werden. Ob cremiges Schokoladeneis, veganes Fruchteis oder kalorienarmer Frozen Yoghurt - mit nur 4 Zutaten und ohne aufwendige Techniken gelingt jedes Rezept spielend leicht. Dieses Buch präsentiert über 40 verlockende Geschmacksrichtungen, die zum Löffeln oder vom Stiel genießen einladen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt und Experimentierfreude ist ausdrücklich erwünscht.

  • So frisch & gut geht nur selbstgemacht

  • Köstliche Eiscreme-Kreationen ohne Eismaschine - ganz unkompliziert

  • Eiscreme mit großen Stückchen: Kekse, Schokolade oder Nüsse

  • Mit laktosefreien Rezepten und 100% natürlichen Zutaten!

  • Mit leckeren veganen Optionen

  • Und dazu verführerische Saucen und Toppings


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Aus dem Französischen von Annegret Tripodi
Originaltitel: Glances sans sorbetière en 4 ingrédients
Originalverlag: Fleurus Éditions
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 17,0 x 21,7 cm
ca. 35 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-8094-4930-0
Erschienen am  27. March 2024
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Stéphanie Bulteau

Nachdem sie Geschichte und Sprachen studiert hatte, erfüllte sich Stéphanie Bulteau ihren Traum und widmete sich ganz ihrer lebenslangen Leidenschaft: dem Kochen. Doch das war erst der Anfang ihrer kulinarischen Reise. Ihre unersättliche Reiseleidenschaft ermöglicht es ihr, ständig neue kulinarische Schätze und faszinierende Zutaten aus aller Welt zu entdecken, die ihre Kreationen immer wieder aufs Neue bereichern.

Zur Autorin