Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Thomas Krause

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Raffinierte, aber einfache Rezepte. Normale Zutaten. BBQ für Genießer. Für Kohle-, Gas- und Elektrogrill. Viele Tricks und Tipps vom Profi

Hardcover
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Innovative Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Desserts und Beilagen - das richtige Buch für jeden Grillfan und alle, die es werden wollen. Gegrillt wird inzwischen rund ums Jahr und damit es spannend bleibt, bringt Kochprofi Thomas Krause neue Ideen in die Männerdomäne. Wobei Frauen natürlich auch eingeladen sind, nachzugrillen und auszuprobieren.


Mit Fotos von Hubertus Schüler
Hardcover, Pappband, 144 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
ca. 60 Farbfotos
ISBN: 978-3-8094-4406-0
Erschienen am  13. April 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack"

Ein Mann - ein Grill
(4)

Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg

Ein Mann - ein Grill

Grillen für Sie und Ihn
(4)

Stefan Wiertz, Anja Sommerfeld

Grillen für Sie und Ihn

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Leckere Partybrote

Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote

Gasgrill - Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v.m. Bewusst grillen und genießen
(4)

Sven Dörge

Gasgrill - Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v.m. Bewusst grillen und genießen

Die High-Fat-Revolution

Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed

Die High-Fat-Revolution

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Schwarzes Meer
(5)

Caroline Eden

Schwarzes Meer

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Lokal
(4)

Georg Schweisfurth, Simon Tress

Lokal

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Feine Gemüse-Nudeln
(1)

Feine Gemüse-Nudeln

Mix dich schlank

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Mix dich schlank

Mit dem LITTLE LIBRARY COOKBOOK durchs Jahr

Kate Young

Mit dem LITTLE LIBRARY COOKBOOK durchs Jahr

Frischkäsekugeln für die Party
(7)

Sabrina Fauda-Rôle

Frischkäsekugeln für die Party

Die echte kroatische Küche

Ino Kuvačić

Die echte kroatische Küche

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Rezensionen

Grillen muss gelernt sein

Von: bestenz aus Saarbrücken

08.01.2020

„Der Grill ist die letzte verbliebene Domäne des Mannes“ Den Spruch haben ich und meine Kollegen uns zu Herzen genommen. Leider kann man auch nur seine Domäne verteidigen, wenn man auch fähig ist, entsprechende Resultate an diesem zu erzielen. Ehrlich gesagt, bei einigen Bekannten besteht noch Verbesserungsbedarf und darüber hinaus hat jeder auch irgendwann genug von Rostwurst und vorgewürztem Fleisch. Es kann auch einfach mal was anderes sein, nämlich hochqualitatives Fleisch mit leckerer Marinade und einem Aroma, welches auf der Zunge förmlich zergeht und das muss nicht länger unmöglich sein, sondern kann mithilfe des Buches "Männergrillschule" des Kochs und Autoren Thomas Krause auch gelernt werden - mit schnellen Erfolgen und einfachen Anleitungen für einfache bis hochkomplexe Gerichte. Das alles inkl. von Vorschlägen, die weit über bloßes Schweinesteak hinausgehen. Von Würstchen sowie Fisch bis Obst und Süßigkeiten bis hin zu ungewöhnlichen Gemüsevarianten finden sich unzählige leckere Rezepte für den Sommer, aber auch für Herbst und Winter. Natürlich findet sich auch eine Vielzahl an dem, was jedem Mann das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt: Fleisch. Sei es in Form von Steaks, Rippchen, Zungen, Schwarten usw. Hier bleibt kein Wunsch offen. Das Besondere an dem Buch liegt jedoch nicht nur beim Inhalt, sondern auch auf der sprachlichen Ebene. Hier fühlt man sich richtig abgeholt. Mit viel Witz und Humor schafft es Thomas Krause selbst die faulsten Kochverweigerer zum engagierten Grillmeister werden zu lassen. Als Fazit lässt sich nur eine klare Kaufempfehlung geben, denn nach der Lektüre ist eines sicher, nämlich dass jeder Mann zur "Männergrillschule" gehen sollte. Das Buch ist bei allen größeren Verlagsplattformen und Händlern unter der ISBN: 978-3-517-09575-2 erhältlich und hat seit 2017 nichts von seiner Relevanz verloren. https://bestenz.de/grill-kochbuch/

Lesen Sie weiter

Nicht nur für die Herren interessant

Von: readingmakesmefeellike

18.07.2019

Meine bessere Hälfte und ich nutzen die schönen Sommertage gerne zum Grillen und sind immer auf der Suche nach neuen Rezepten. Schon der Titel dieses 'Kochbuchs' klang lustig, also waren wir sehr gespannt auf den Inhalt. Gleich vorneweg - man muss die Texte in diesem Büchlein wirklich mit einem Augenzwinkern lesen. Da ist viel Brust-Trommeln und männliches Grillgabel-Schwingen dabei, aber eben in einer so übertriebenen Form, das genau das amüsiert. So, nun aber zum Wesentlichen: Der Aufbau des Buches ist recht klassisch. Nach einer doch recht ausführlichen Einleitung, in denen es ums richtige Handwerkszeug, aber auch um Essentials wie selbstgemachte Grillbutter oder Marinade geht, finden sich Rezepte zu den Kategorien Rind und Kalb, Alles vom Schwein, Geflügel & Wild, Fisch & Meeresfrüchte, Vegetarisch & Vegan, Desserts & Co sowie Salate & Beilagen. Fast zu allen Gerichten gibt es ein wunderschönes, äußerst appetitanregendes Foto des Endergebnisses, welches passend zum Buch im rustikalen Stil gehalten ist und eine gesamte Seite einnimmt. Mich hat es nicht wirklich gestört, dass nicht zu jedem Rezept ein Bild dabei war, man kann da ja seine Fantasie etwas spielen lassen. Sehr sympathisch und hilfreich sind die Tipps des Autoren, die sich unter vielen Rezepten finden. Die Rezepte sind gut verständlich geschrieben, vor allem die Einteilung (linke Seite Zutaten, rechte Seite die Zubereitungsschritte) ist sehr übersichtlich und leserfreundlich. Beim Lesen der Rezepte ist uns aufgefallen, dass man schon zum Teil etwas ausgefallenere Gewürze bzw Zutaten benötigt (z.B. Szechuanpfefferbeeren, Kaffirlimettenblätter), aber eben nicht für jedes Gericht. Am Ende des Buches befindet sich noch ein alphabetisch sortiertes Register, welches ein schnelles /Wieder-)Finden der Rezepte ermöglicht. Die Gerichte sind sehr vielfältig gestaltet und schon bei der Aufteilung dürfte klar sein, dass hier wirklich jeder etwas finden dürfte, dass ihm schmeckt (Wir können es jedenfalls kaum erwarten, im Herbst den gefüllten Kürbis und den süßen Flammkuchen auszuprobieren). Besonders überrascht hat uns die tolle Auswahl an gegrillten Desserts, da wir uns da noch nicht wirklich herangewagt haben. Das wird sich dank dieses Büchleins sicherlich ändern! Wir fanden es sehr gut, dass sich dieses Buch nicht auf eine Grillvariante, also Gas-, Kohle- oder Elektrogrill spezialisiert, sondern die Angaben allgemein gehalten und somit für jeden Grill geeignet sind. Reading Männergrillschule makes me feel like... ...äußerst amüsantes 'Kochbuch', welches vor allem mit Dessertideen punktet.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Thomas Krause

Thomas Krause hat als Koch viele Erfolge erreicht und das größte privat geführte Kochschulnetzwerk gegründet. Doch er hatte noch eine andere Mission: er wollte den Mann an den Herd bringen und hat dieses erfolgreich mit seiner Männerkochschule geschafft. Kochen als Workout. Eine weitere Passion ist das Grillen und seine liebsten Grill-Rezepte hat er aufgeschrieben, in seinem Buch "Grillen für Männer - weil Frauen Köche lieben"

Zum Autor

Weitere Bücher des Autors