Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Anton Schmaus

Anton Schmaus kocht

Weltoffen - Kraftvoll - Bodenständig

HardcoverNEU
30,00 [D] inkl. MwSt.
30,90 [A] | CHF 40,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Vom Bayerwald in die weite Welt

Anton Schmaus ist der Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft und Sternekoch in der mittelalterlichen bayerischen Stadt Regensburg. In seinem ersten Kochbuch lädt Anton Schmaus die Leserinnen und Leser ein auf eine kulinarischen Reise an die Orte seines bisherigen Schaffens und stellt seine Lieblingsrezepte vor. Die einzelnen gastronomischen Lebens-Stationen bilden dabei die Grundlage der jeweiligen Rezepte. Jedes Rezeptkapitel beginnt mit einem persönlichen Intro, in dem er von dieser Reise und seinen daraus entstandenen Gerichten erzählt. Er startet im Hotel Schmaus in Viechtach im Bayerischen Wald, wo er mit traditioneller Küche aufwächst und besucht seine ehemaligen Wikungsstätten in der Sternegastronomie in Lugano, St. Moritz, Stockholm oder New York. Anton Schmaus geht es darum, dass seine Gerichte von jedem nachkochbar sind. Der heimatverbundene Oberpfälzer bietet neben seinem Sternelokal Storstadt im selben Gebäude in Regensburg auch trendige Fusion-Küche im Sticky Fingers an, die sich ebenfalls in dem Buch findet. Und natürlich gibt es hier auch Gerichte, die den deutschen Fußballnationalspielern besonders gut schmecken


Hardcover, 224 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
circa 130 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-517-10130-9
Erschienen am  13. October 2022
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Anton Schmaus kocht"

Kochen zu zweit. Band 1
(7)

Roland Trettl, Daniela Trettl

Kochen zu zweit. Band 1

Ein Mann - ein Grill
(4)

Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg

Ein Mann - ein Grill

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Japanisch kochen ganz einfach
(3)

Saori Laurent

Japanisch kochen ganz einfach

Die Zen-Gebote des Kochens
(5)

Frank Oehler, Hinnerk Polenski

Die Zen-Gebote des Kochens

Natürlich Schwäbisch
(5)

Andreas Widmann, Antonia Wien

Natürlich Schwäbisch

Zuhause kochen und genießen

Christoph Rüffer, Jan-Peter Westermann

Zuhause kochen und genießen

Kochen mit Liebe

Léa Linster

Kochen mit Liebe

TOKYO

Tim Anderson

TOKYO

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Forti

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Jungen!

Steve Biddulph

Jungen!

Die Seele der Alpen

Kurt Derungs

Die Seele der Alpen

Die Alm - Ein Ort für die Seele
(5)

Martina Fischer, Dorothea Steinbacher

Die Alm - Ein Ort für die Seele

Die schönsten Wanderungen für alle Jahreszeiten in den Bayerischen Alpen - mit 40 Tourenkarten zum Downloaden

Simon Auer, Stefan Rosenboom

Die schönsten Wanderungen für alle Jahreszeiten in den Bayerischen Alpen - mit 40 Tourenkarten zum Downloaden

Die schönsten Familienwanderungen in den bayerischen Alpen. 50 Bergtouren von Berchtesgaden bis Füssen

Stefan Herbke

Die schönsten Familienwanderungen in den bayerischen Alpen. 50 Bergtouren von Berchtesgaden bis Füssen

Finde deinen Job!

Thomas Heinle

Finde deinen Job!

Die schönsten Hüttenwanderungen in den Bayerischen Alpen. 50 Touren für die ganze Familie. Aktualisiert 2020. Allgäuer, Ammergauer, Berchtesgadener, Chiemgauer Alpen, Karwendel und Wettersteingebirge
(4)

Simon Auer

Die schönsten Hüttenwanderungen in den Bayerischen Alpen. 50 Touren für die ganze Familie. Aktualisiert 2020. Allgäuer, Ammergauer, Berchtesgadener, Chiemgauer Alpen, Karwendel und Wettersteingebirge

Street Yoga

Jack Waldas

Street Yoga

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!
(1)

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.