Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Séverine Augé

Gefüllte Kartoffeln - neue Lieblingsgerichte: einfach, überraschend, köstlich. Pimp your potato - so wird die Sättigungsbeilage zum Hauptgericht

(6)
eBook epub
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 9,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Köstliche Gerichte, die einfach zu machen und perfekt für Gäste sind, denn die Arbeit macht der Backofen. Sie legen sich nur die schönsten Kartoffeln und Süßkartoffeln zurecht, schneiden sie auf und füllen sie mit herrlichen Zutaten: Käse, Speck, Fleisch, Fisch, Gemüse, dazu Gewürze, Kräuter, ein bisschen Öl. Dann wird überbacken und heraus kommen würzige Kompositionen für große und kleine Feinschmecker. Ein familiengerechtes Rezeptbuch für neue Kartoffelideen.


Aus dem Französischen von Antje Seidel
Originaltitel: Tout dans 1 Plat: Grosse patate farcie !
Originalverlag: Larousse
eBook epub (epub)
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-641-26801-5
Erschienen am  19. October 2020
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.
Guten Appetit mit Bassermann! Unsere günstigen Kochbücher

Rezensionen

Gefüllte Kartoffeln

Von: Jessica

22.07.2021

Ich hasse Kartoffeln schälen, aber ich liebe Kartoffeln! Die Rezepte in diesem Buch sind unterteilt in die Kategorien Fleisch und Geflügel (14 Rezepte), Fisch und Meeresfrüchte (8 Rezepte) sowie Vegetarisch (10 Rezepte). Die jeweiligen Rezepte sind sehr abwechslungsreich und kreativ und machen direkt Lust darauf, sie nach zu kochen. Zu jedem Rezept gibt es auch Bilder und das Innenleben des Buches ist sehr ansprechend designed.

Lesen Sie weiter

Tolle Ideen

Von: Julia

22.05.2021

Es gibt so viele Ideen was man mit einer Kartoffel machen kann. Eine gesunde und sättigen Kartoffel, die auch noch gut gelagert werden kann. Was kann man alles mit der Knolle. Schon unsere Großeltern wussten das und es wurde viel gekocht und mit der Zeit wurden die Ideen immer besser. Ich selbst esse nur die Kartoffel weniger wegen dem Abnehmen. Doch wenn, muss sie besonders schmecken. Darum als Idee habe ich ein kleines Kochbuch. Ob eine normale Kartoffel oder lieber eine Süßkartoffel beides kann man nach Geschmack nehmen Kartoffeln sind für viele Ideen verantwortlich und perfekt, wenn es schnell gehen muss. Das Kochbuch ist nicht sehr groß, aber die Rezepte, die man findet, sind in 3 Bereiche aufgeteilt. Fleisch, Fisch und Veggi. Es sind zu jedem Bereich eine kleine Auswahl an Vorschlägen das für jeden was dabei ist. Klassische Kombinationen wie auch außergewöhnliche Ideen die ausgefallen sein können. Der Autor hat sich gute Ideen rausgesucht und die Rezepte Übersichtlich und leicht beschrieben und für den Alltag zu gebrauchen. Zutaten sind deutlich beschrieben und leicht zu bekommen. Man muss dafür jetzt nicht durch die Stadt fahren und diese suchen. Für solche Rezepte hat man auch nicht mehr die Lust. Diese sind übersichtlich und laden einen ein, was Neues zu -probieren. Für viele dieser Rezepte hat man die Zutaten oft im Kühl,- oder Vorratsschrank und kann daher das auch spontan nach Kochen. Sehr schön zum Kochen auch mit Kindern. Ich habe mich in das Buch verliebt und gebe dem Buch 5 Sterne.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Séverine Augé

Séverine Augé ist Autorin und Food-Stylistin mit Sitz in Paris. Nach ihrem Abschluss in Kulinarik bei Ferrandi Paris hat sie in verschiedenen Gourmetrestaurants ihr Können bewiesen. Heute ist sie eine vielbeschäftigte Kochbuchautorin.

Zur Autor*innenseite

Weitere E-Books der Autorin